Jump to content

Mountain Lion em portatil Sony vaio VPCCA3S1E

- - - - -

  • Please log in to reply
11 replies to this topic

#1
Nostrodamus

Nostrodamus

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 108 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
Boa tardepossuo este portátil onde estou a tentar colocar o mountain lion, a instalação correu sem qualquer problema, já consigo ter net , bluethoot já é reconhecido entre outras coisas, o problema maior é colocar a grafica daquilo a dar já pesquisei mas sinceramente não estou a conseguir por a dar, a grafica em questão é Amd Radeon HD 6470m , com GraphicsEnabler=no arranca bem mas sem qe/ci se coloco grapficsenabler=yes simplesmente o ecran fica preto e tenho de voltar a instalar tudo de novo

Deixo mais algumas specs do portatil link do mesmo http://www.sony.pt/p...vpcca3s1e-r.cep

Processador Intel® Core™ i3-2330M

4Gb memoria1333mhzGrafica

AMD RADEON HD 6470m

Obrigado pela vossa atenção

Edited by Nostrodamus, 05 March 2013 - 02:10 PM.


#2
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,753 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

a ati n funciona...

por isso debruça-te sobre intel hd 3000..

http://www.insanelym...pos-instalacao/

http://www.insanelym...l-hd-3000-4000/

bom hack

#3
Nostrodamus

Nostrodamus

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 108 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
Ola artur e obrigado mais uma vez o meu ponto de situação é o seguinte:

Ja tenho a pasta Extra criada onde la dentro tenho org.chameleon.boot.plist e smbios.plist onde escolhi macbook pro 8.1, dsdt.aml não tenho não sei se é melhor criar um atravez do windows se não.

Instalei chameleon, fakesmc e nullcpupowermanagement.kext devido a ter kp no boot.
Problemas que tenho :
  • Se tento ver a informação do sistema ele vai abaixo e pede para colocar novamente a pass para entrar.
  • Não arranca pelo disco diz sempre que nao consegue encontrar o sistema ( tenho de ter sempre a pen para fazer boot)
​Uma vez que não tenho dsdt.aml para colocar o patch da hd3000 basta colocar isto no EFI string e passar para hexadecimal???

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "[url="[url="http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd%22"]http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd%22[/url]>"]http://www.apple.com...-1.0.dtd">[/url]
<plist version="1.0">
<dict>
<key>PciRoot(0x0)/Pci(0x2,0x0)</key>
<dict>
<key>AAPL00,DualLink</key>
<string>0x00000001</string>
</dict>
</dict>

</plist>



#4
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,753 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

só se tua resolução for superior a 1366x768....

para o crash do sobre o meu mac, tenta esta kext

http://www.mediafire...o0mpbdam7c3mba3

sobre o problema de boot se calhar tens esses hd 4k ?? posta foto do erro.. o chameleon instalou como deve ser ?

bom hack

#5
Nostrodamus

Nostrodamus

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 108 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
A resolução não é superior aos 1366x768 pois não vou ligar a nenhum ecran , mas não tenho qe/ci, o chameleon instalou normal sem nenhum erro convem escolher que opção uma vez que so vais ter este sistema operativo

Edited by Nostrodamus, 05 March 2013 - 04:33 PM.


#6
Nostrodamus

Nostrodamus

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 108 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
Bom dia

Então é o seguinte em relação ao link que me enviaste fiquei um bocado confuso pois tem imensas pastas la dentro vasculhei as pastas e encontrei 2 kext tentei por as 2 mas sem sucesso continua igual, acelaração da hd3000 também ainda não consegui por nem mudar a resolução, tentei novamente instalar o chameleon e continua a dar o mesmo erro no boot, aparece tudo preto a dizer não foi possivel encontrar o sistema.

De resto tenho som/internet teclado e trackpad a funcionar

#7
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,753 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

about this mac

http://olarila.com/f...c.php?f=9&t=438

do boot tens de ser + explicito.. sobre

usa chameleon wizard para instalar o boot.. tá em mbr ?

tá em mbr ?

bom hack

#8
Nostrodamus

Nostrodamus

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 108 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
Bom dia artur instalei o chameleon com o chameleon wizard , em relação ao mbr como posso ver isso, o about this mac já está operacional

Depois de pesquisar ja vi o que era mbr, não está em mbr eu formatei o disco e coloquei em guid

Edited by Nostrodamus, 07 March 2013 - 09:03 AM.


#9
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,753 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

e resolveu o problema ? com o chameleon wizard ?

bom hack

#10
Nostrodamus

Nostrodamus

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 108 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
Ola

Não resolveu tentei instalar em todas as opções que lá aparecem mas sem sucesso

#11
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,753 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

tem notes k so funciona o boot em mbr, a bios n permite em GUID...

bom hack

#12
Nostrodamus

Nostrodamus

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 108 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
ok tenho de testar entao em mbr e depois conto como correu





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy