Jump to content

[Risolto] Acer 7741G ML 10.8.2

- - - - -

  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1
AngelOfEviL

AngelOfEviL

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 32 posts
Salve a tutti !!

Ho installato con successo quasi tutte le periferiche di questo portatile eccetto la scheda video !
strano a dirsi ma monta una ATI HD 5650

quello che ho fatto:
tramite qualche guida trovata qui e li sono riuscito a far funzionare il video sul portatile
sono andato in extra e ho provato a inserire in .plist
GraphicsEnabler YES
AtiConfig Hoolock


il risultato e' stato che sul monito del PC vedevo schermo nero mentre sul secondo monitor attaccato per l'occorrenza vedevo la scheda video funzionare PERFETTAMENTE QE/CI TUTTO !!!!

poi sempre cercando ho sostituito con
GraphicsEnabler No
AtiConfig Ipomea

Il risltato e' stato che non funziona piu nulla ma riesco ad ottenere una risoluzione di 1024X768 standar e null'altro !

mi sono imbattuto in questa discussione un po' vecchiotta ma vedo che non mi risponde nessuno in quanto NON ho proprio capito alcuni passaggi
ad esempio come editare il mio EDID e sostituirlo con qello corretto cosi da ottenere il tutto sullo schermo del notebook
http://www.insanelym...r-aspire-5740g/

qualcuno che mi potrebbe far luce in merito ?
grazie a tutti


RISOLTO GRAZIE A TUTTI COME AL SOLITO !!!

Edited by AngelOfEviL, 06 March 2013 - 08:31 AM.






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy