Jump to content

[Aiuto] Kext Audio Chip Via


  • Please log in to reply
9 replies to this topic

#1
ethan288

ethan288

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 63 posts
  • Gender:Male
Salve a tutti , ho un problema con l'audio e non riesco a farlo andare...sulla mia scheda madre ho questo chip "Hda intel via vt1708b" ...

il pc è collegato al monitor tramite un cavo DVI/HDMI e possiedo un 5.1 Creative ...che posso fare ? ho provato davvero molti kexts


un grazie a chi mi risponderà ciao !

Edited by ethan288, 03 March 2013 - 12:14 PM.


#2
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,305 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ciao ethan288

Prova questo : http://www.osx86.net..._installer.html

Fabio

#3
ethan288

ethan288

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 63 posts
  • Gender:Male
Grazie per la risposta....ho scaricato e scompattato il pacchetto , ma volevo chiederti qualora non andasse , come potrei tornare indietro ..perchè mi sembra che vengano installati diversi files..non vorrei fare un casino

#4
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,305 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Leggi l'articolo e i commenti spiega come fare la procedura.

Fabio

#5
ethan288

ethan288

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 63 posts
  • Gender:Male
Ok ...anche se credo non sia alla mia portata ... ci sono delle cose da modificare da terminale ....cmq avevo trovato un kext che andava bene "voodoo hda hdmi 5.1.kext" , scaricato non ricordo dove ..alla lunga mi dava però kernel panic ; non c'è un modo più semplice ? potresti in caso seguirmi nella procedura ?

#6
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,305 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Una volta installato devi aggiungere ID della scheda audio.

Fabio

#7
ethan288

ethan288

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 63 posts
  • Gender:Male
Fabio dei diversi files che mi hai consigliato di scaricare va bene l'ultima versione ? penso di aver capito come procedere , anche se non mi è chiaro questo pezzo :

You may need to add flag to /Extra/org.chameleon.Boot.plist since Chameleon r1957.
Inject HDMI audio for NVIDIA or AMD/ATI.
<key>EnableHDMIAudio</key>
<string>Yes</string>

And follow the Tricks for HDMI output on Video card.
http://www.projectos...p?showtopic=355



ti ringrazio per i consigli

#8
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,305 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Aggiungendo questa flag in org.chameleon.Boot.plist hai la video funzionante tramite HDMI.

<key>EnableHDMIAudio</key>
<string>Yes</string>

Fabio

#9
ethan288

ethan288

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 63 posts
  • Gender:Male
Fabio ho fatto la semplice installazione e l'audio va ...già questo è buono e non ho modificato nessun file o toccato pannelli , però 2 delle 5 casse non vanno ...(il woofer, la cassa piatta frontale e le due laterali vanno , mentre le due di dietro no)... che posso fare ?

grazie ancora per la disponibilità

#10
ethan288

ethan288

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 63 posts
  • Gender:Male
Fabio se riesci a darmi delle indicazioni , attendo un tuo post , sennò non so come fare ..potrei chiedere in qualche altro forum ? penso che il problema delle due casse mute si possa risolvere con la modifica di Voodoohda.kext ma non ne sono sicuro





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   Web hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy