Jump to content

Problema Ati 7850 in mountain lion 10.8.3 12D68

- - - - -

  • Please log in to reply
79 replies to this topic

#41
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,398 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
No, nella cartella Extra la cartella Extensions non la devi inserire.
Segui questa guida per la preparazione della usb.

Fabio

#42
grillaccio

grillaccio

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 182 posts
  • Gender:Male
Ciao Fabio innanzitutto grazie della tua disponibilità,c'è qualcosa che non và e ti spiego: installazione fatta con usb alla 10.8.2 vede tutto anche la video ma dà sempre ram 7 mega,poi aggiorno alla dp74,fatto l'aggiornamento e riparati i permessi etc ect,quando riavvio ricomincia lo schermo nero.Premesso che in entrambi i casi dell'avvio sia prima che dopo i tempi di attesa sono lunghi per arrivare al boot.Non è che c'è qualcosa da rivedere nel dsdt?

Edited by grillaccio, 03 March 2013 - 09:02 AM.


#43
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,398 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Ciao Fabio innanzitutto grazie della tua disponibilità


Di niente
Per il resto dopo l'aggiornamento alla Build 12D74 hai sostituito il dsdt l'ultimo che ti ho passato, i kext indicati riparato i permessi e cache.

Fabio

Vai in Informazioni di Sistema - Grafica Monitor e puoi farmi un copia incolla della tua scheda video.
Copialo qui sul forum.

Fabio

#44
eep357

eep357

    Triple Platinum

  • Supervisors
  • 2,527 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dark Side of The Wall
  • Interests:things and stuff
YOU MUST USE SLEEP TRICK FOR 7XXX CARDS!

when screen goes black-hit power button and put computer to sleep.
wake it back up=working and see desktop!

Known issue that has been discussed in every 7xxx series thread

#45
grillaccio

grillaccio

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 182 posts
  • Gender:Male
e che bisogna fare se và in sleep ? il mio hardaware è questo :CPU Arch : 1 CPU - 4 Cores - 8 Threads
CPU PSN : Intel Core i7 CPU 920 @ 2.67GHz
CPU EXT : MMX, SSE (1, 2, 3, 3S, 4.1, 4.2), EM64T, VT-x
CPUID : 6.A.5 / Extended : 6.1A
CPU Cache : L1 : 4 x 32 / 4 x 32 KB - L2 : 4 x 256 KB
CPU Cache : L3 : 8192 KB
Core : Bloomfield (45 nm) / Stepping : D0

Freq : 1603.59 MHz (133.64 * 12)
MB Brand : Asus
MB Model : P6T DELUXE V2
NB : Intel X58 rev 13
SB : Intel 82801JR (ICH10R) rev 00
GPU Type : AMD Radeon HD 7800 Series
GPU Clocks : Core 860 MHz / RAM 1200 MHz
DirectX Version : 11.0
RAM : 24576 MB DDR3 Triple Channel
RAM Speed : 801.8 MHz (2:12) @ 9-11-11-28
Slot 1 : 4096MB (12800)
Slot 1 Manufacturer : G.Skill
Slot 2 : 4096MB (12800)
Slot 2 Manufacturer : G.Skill
Slot 3 : 4096MB (12800)
Slot 3 Manufacturer : G.Skill
Slot 4 : 4096MB (12800)
Slot 4 Manufacturer : G.Skill
Slot 5 : 4096MB (12800)
Slot 5 Manufacturer : G.Skill
Slot 6 : 4096MB (12800)
Slot 6 Manufacturer : G.Skill

Edited by grillaccio, 03 March 2013 - 12:03 PM.


#46
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,398 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Il topic di riferimento : http://www.insanelym...he-sleep-trick/

Fabio

#47
grillaccio

grillaccio

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 182 posts
  • Gender:Male
Si grazie ho visto ma francamente non riesco a capire dove mettere le mani

#48
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,398 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Hai letto il post 43

Fabio

#49
grillaccio

grillaccio

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 182 posts
  • Gender:Male
no dov'è?

si sorry l'ho letto scusa

Posted Imageadesso devo rifare tutta d'accapo l'installazione perché non mi parte più si ferma qui, appunto cerco di capire dove posso intervenire per bypassare una successiva installazione poiché mi viene fuori il problema, al punto 43 l'ho seguito alla lettera.

#50
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,398 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Domando per caso hai un sistema funzionante e uno dove stai testando cioè quello che vedo.
Dalla foto devi aggiungere il FakeSMC.kext

Fabio

#51
grillaccio

grillaccio

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 182 posts
  • Gender:Male
allora uso vmware , ed ho anche macdrivepro9 da win che posso accedere ai dischi mac, una cosa non ho capito come eliminare sleep ho scaricato 2 file che ti allego da quei post di una scheda simile alla mia.http://www.ddlstorag...9j/7870.zip.htm

Edited by grillaccio, 03 March 2013 - 12:39 PM.


#52
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,398 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Visto che hai possibilità di accedere hai dischi mac dove hai fatto l'installazione nuova aggiungi in S/L/E il kext FakeSMC

Fabio

#53
grillaccio

grillaccio

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 182 posts
  • Gender:Male
ok

#54
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,398 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Come ti ho detto qualche post precedente.
Quello che intendo è che prima dovresti sistemare ML.
Alla scheda video pensi dopo soluzioni ci sono.

Fabio

#55
grillaccio

grillaccio

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 182 posts
  • Gender:Male
ok sistemato adesso parte la scheda video non la vede o meglio quando si dovrebbe avviare per il login si vede schermo nero però sotto il sistema lavora

Edited by grillaccio, 03 March 2013 - 04:45 PM.


#56
grillaccio

grillaccio

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 182 posts
  • Gender:Male
trovato il problema sta come diceva quel moderatore sta nello sleep, mi sono accorto che anche se lo schermo adesso è bianco funziona tutto sotto, come devo fare per risolvere lo sleep con l'inglese non sono molto affermato

#57
grillaccio

grillaccio

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 182 posts
  • Gender:Male

Come ti ho detto qualche post precedente.
Quello che intendo è che prima dovresti sistemare ML.
Alla scheda video pensi dopo soluzioni ci sono.

Fabio

Ciao Fabio il ML l'ho sistemato anche grazie al tuo aiuto adesso ci sarebbe spazio per la scheda video il ati7000.kext che mi avevi dato l'ho installato ma non lo vede boh?

#58
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,398 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ho notato ID della tua scheda non è 0x18 ma è 0x19 come da foto postata.
Si dovrebbe cambiare e poi dovresti seguire il topic che ti ho passato

Fabio

#59
grillaccio

grillaccio

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 182 posts
  • Gender:Male
Ciao Fabio ci sono quasi adesso l'unico problema che ho riscontrato e far vedere la ram nella scheda video tu sai come fare?Posted Image

Edited by grillaccio, 05 March 2013 - 03:54 PM.


#60
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,672 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Ciao Fabio ci sono quasi adesso l'unico problema che ho riscontrato e far vedere la ram nella scheda video tu sai come fare?


grillaccio...
Premessa: non ho una ATI e non ho la minima idea di come farla funzionare.

Ora... che ID ha questa tua scheda????
riesci a postare un log bdmesg? o Meglio un dump con Darwin Dunper? oppure recuperare gli ID da Windows?

Fabio





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy