Jump to content

[Aiuto] Installare Mac OS X Snow Leopard su pc


  • Please log in to reply
56 replies to this topic

#1
samumac99

samumac99

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ravenna
Ciao Raga,sono nuovo nel mondo dell'hackintosh,ho provato con ideneb 1.4,ideneb 1.5.1,snow leopard client and server 10.6.2 by hazard,ma nnt.in -v mi da darwin kernel version ecc.. insomma ,un kernel panic. io ho un HP G62-A14sl. Il nome spedifico del mio portatile dovrebbe dirvi tutto,visto che per quel che riguarda gli hp g62 il nome dice l'hardware. Aiutatemi x favore.

#2
samumac99

samumac99

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ravenna

Qualcuno mi può aiutare.
Perfavoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



#3
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,039 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
ciao con il tuo note che ha un amd devi usare un kernel alternativo legacy_kernel

scarica nawcom mod cd + snow leopard retail

Procedura scarichi mod cd lo masterizzi e avvii facendolo bootare

al boot togli il cd e inserisci snow retail

premi f5 ti mostrera il dvd di snow, a quel punto flagghi

-v rd(0,0)/Extra/modbin_kernel arch=i386 ------invio

se va a buon fine ,scelta lingua- poi in alto su disk utility inizializzi Mac os jurnaled esteso - nella personalizazione devi solo selezionare legacy_kernel e chipset atiata (credo che nella opzione custom gia sia di default)

finita istallazione

riavvii -v -f arch=i386

ps:per prima cosa entra nel bios e imposta dischi in ahic

per il riconoscimento della tua schda video l'unica cosa da fare aggiorna 10.6.8
scarica aggiornamento combinato 10.6.8 qui ( http://support.apple.com/kb/DL1399

MI RACCOMANDO SEGUI ALLA LETTERA

scarica legacy_kernel 10.6.8 + slepenabler
http://www.osx86.net...nabler__...html

1° aggiorna senza riavviare - 2° istalli kernel e slepenabler
poi riavvii con flag: arch=i386 -force64 npci=0x2000 -poi scarichi questo
http://www.osx86.net...o_iopc_amd.html
lo istalli - non riavviare poi reistalli il kernel precedente di nawcom

riavvii sempre con flag: arch=i386 -force64 npci=0x2000

cosi puoi utilizzare tutta la memoria e le applicazioni a 32bit

queste le dovrai mettere nel com.appleBoot.plis in Libreria/Preferenze/SystemConfiguration------ arch=i386 -force64 npci=0x2000 per non digitarle sempre al boot

se avrai problemi scrivi
buon hack

Edited by carlo_67, 07 March 2013 - 08:27 PM.


#4
samumac99

samumac99

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ravenna
Ciao carlo_67 scusa se nn ti ho mai risposto,ma qvevo messo da parte il post,però ho letto altri topic tempo fa ke usavano nawcom,così ho provato ad installare osx 10.6.0 su vm per poi aggiornarlo alla 10.6.6 mi ha funzionato cmq ho dovuto ripristinare Windows e ho perso l'installer ora lo riscarikerò poi vedrò anke se nn capisco una cosa,cm mai mi ha sempre fatto KP appena avviavo mac ?

#5
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,039 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

bisogna vedere sempre nella personalizzazione che cosa selezioni

importante

chameleon

amd patch

legacy_kernel

chipset (iltuo chipset)

queste sono importanti

e comunque dopo istallato devi mettere le flag al boot

 

-v  -f  busratio=18  arch=i386



#6
samumac99

samumac99

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ravenna
Si vedrò cm si installa snow cn nawcom lo so su cm ci ho provato ed installa ma nativamente ke mi fa KP cn molte distro ke ho scaricato cmq il mio bios è poverissimo quindi i set nn ci sn poi nn riesco a capire cm si kiama la mia scheda audio mi da parecchie cose su Everest ultimate poi la grafica ho ATI mobility radeon HD e su kexts.com ho trovato il driver

Edited by samumac99, 17 June 2013 - 01:32 PM.


#7
samumac99

samumac99

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ravenna
Scusa ma rici ke nel mio pc si possono usare Lion o ML

#8
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,039 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

vedi se avvia -x


nel bios imposta i dischi in ahci



#9
samumac99

samumac99

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ravenna
Ho un bios poverissimo i set ahci sata nn ci Sn

#10
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,039 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

cè sata ide



#11
samumac99

samumac99

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ravenna
Il mio bios ha solo 4 configurazioni e nessuna di esse ha qualcosa a ke fare con sata ide sta ahci o pata nessuna di queste ti postavo una foto ma su al cell e nn mi carica nulla
Cmq dici ke se si potesse sarebbe meglio Lion o ML

#12
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,039 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

allora 

 

Non voglio più che mi chiami in PM, non è che uno sta qui a disposizione tutto il giorno

 

cerca nel forum ci sono le guide

se uno può ti aiuta

 

l'aiuto è una cortesia 

 

quindi leggi il regolamento poi li faq

 

ti ho scritto a marzo un aiuto senza risposta

 

mi torni dopo tre masi e vuoi tutto e subito



#13
samumac99

samumac99

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ravenna

scusa,invece di disturbarti avrei dovuto aspettare,non ti disturberò più,ti chiedo ancora scusa.



#14
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,039 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Vedi se puoi aggiornare il bios, o in rete se con altri comandi della tastiera lo puoi implementare, tanti lo anno



#15
samumac99

samumac99

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ravenna

nn so ho provato ad aggiornare ilbios,infatti adesso ho l ultima versione ma nn è cambiato nulla poi ke intendi per ", o in rete se con altri comandi della tastiera lo puoi implementare, tanti lo hanno"????????????


ora devo scaricare una retail scusa scarico snow,lion, o ML ?



#16
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,039 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

snow



#17
samumac99

samumac99

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ravenna

ok grazie poi mi affido alle mie vm per mettere a punto la usb. per il bootcd masterizzo nawcom giusto?



#18
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,039 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

http://www.insanelym...bios-insydeh20/

leggi qui e vedi se ti fa' fare questo il bios



#19
samumac99

samumac99

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ravenna

ho letto dei topics su lion e ML cosa sn gli "artefatti" ? cmq ora leggo.



#20
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,039 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

e qui al post 3 

 

vedi come istallare snow da bootcd


lion no ne Mlion dp1  mlion 10.8 fa artefatti


ora concentrati su snow poi avrai tempo di vedere per dli altri

 

 

PS:vedi se puoi ampliare il bios come dice il link







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy