Jump to content

[AIUTO] dopo cambio sk video da gtx560ti a gtx660ti "pci configuration begin"

- - - - -

  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1
Tetsuya Tsurugi

Tetsuya Tsurugi

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 47 posts
  • Location:Italy
salve, dopo aver cambiato la sk video con la nuova gtx660ti ML 10.8.2 non parte piu da sempre "pci configuration begin" ho provato GraphicsEnabler=no ma niente, premetto che prima della sotituzione avevo aggiornato con i driver ufficiali nvidia "gli ultimi" e la vecchia gtx560ti andava a meraviglia, ora o solo cambiato il GraphicsEnabler ma non va !!!!, vi incollo il mio org.chameleon.boot.plist, potrebbe dipendere dal dsdt ?

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com...yList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>DSDT</key>
<string>/Extra/dsdt.aml</string>
<key>Default Partition</key>
<string>hd(0,3)</string>
<key>DropSSDT</key>
<string>Yes</string>
<key>EthernetBuiltIn</key>
<string>Yes</string>
<key>GenerateCStates</key>
<string>Yes</string>
<key>GeneratePStates</key>
<string>Yes</string>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>No</string>
<key>Instant Menu</key>
<string>Yes</string>
<key>Kernel</key>
<string>mach_kernel</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>npci=0x2000 darkwake=0</string>
<key>Legacy Logo</key>
<string>Yes</string>
<key>SMBIOS</key>
<string>/Extra/smbios.plist</string>
<key>UseKernelCache</key>
<string>Yes</string>
</dict>
</plist>

#2
pianman

pianman

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 406 posts
  • Gender:Male
prova -v GraphicsEnabler=Yes PCIRootUID=1

#3
Tetsuya Tsurugi

Tetsuya Tsurugi

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 47 posts
  • Location:Italy
no, niente stesso risultato

http://imageshack.us...2/29012013.jpg/

#4
Tetsuya Tsurugi

Tetsuya Tsurugi

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 47 posts
  • Location:Italy
il problema è nel dsdt l'iniezione della vacchia gtx 560 ti crea casini sono riuscito a cancellare ogni kext nvidia reinstallare i driver ufficiali per la nuova gtx 660 ti e sono riuscito a far partire il sistema ma non caricando il dsdt mi manca l'audio e alcuni fix come faccio a trovare e cancellare la sezione di iniezione della vecchia gtx nel dsdt.aml ?

#5
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,599 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
@ Tetsuya Tsurugy

ma non caricando il dsdt mi manca l'audio e alcuni fix come faccio a trovare e cancellare la sezione di iniezione della vecchia gtx nel dsdt.aml ?


Posta il tu dsdt tempo pemettendo ci do un' occhiata.

Fabio

#6
Tetsuya Tsurugi

Tetsuya Tsurugi

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 47 posts
  • Location:Italy
grazie, te lo allego, io ho dato un occhiata ma a parte Device GFX0 che credo da buon ignorante sia una parte dedicata alla scheda video integrata (che non ho) non trovo altro, ho provato anche a rimuovere APPLEHDA.kext che ho iniettato manualmente ned dsdt ma niente, tutto sembra funzionare bene se faccio il boot con l'opzione DSDT=No, ma a parte tutto non avrei l'audio :)

ops dimenticato di allegare :)

Attached Files



#7
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,599 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Puoi elencarmi hardware
Postami IoReg

Fabio

#8
Tetsuya Tsurugi

Tetsuya Tsurugi

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 47 posts
  • Location:Italy
ecco quello che chiedono su oralila :)

qualcosa non mi torna avevo inserito questa stringa e l'audio andava, dopo aver cambiato la scheda video e successo il "pci configuration begin" e ora guardando il dsdt non trovo piu la stringa inserita che è simile a questa che incollo ...ma quando si installano i driver ufficiali il dsdt viene modificato ? come puo essere successo ?

Device (HDEF)
{
Name (_ADR, 0x001B0000)
Method (_PRW, 0, NotSerialized)
{
Return (Package (0x02)
{
0x0D,
0x05
})
}

Method (_DSM, 4, NotSerialized)
{
Store (Package (0x04)
{
"layout-id",
Buffer (0x04)
{
0x0C, 0x00, 0x00, 0x00
},

"PinConfigurations",
Buffer (One)
{
0x00
}
}, Local0)
DTGP (Arg0, Arg1, Arg2, Arg3, RefOf (Local0))
Return (Local0)
}
}


ok la stringa c'è so scemo io :)

Attached Files



#9
Tetsuya Tsurugi

Tetsuya Tsurugi

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 47 posts
  • Location:Italy
ok ho risolto ricreando il dsdt, inserendo le batch per la mia mobo e reinserito la patch per l'audio, il leone di montagna è tornato a ruggire, grazie cmq Fabio





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy