Jump to content

SLI con 1 delle 2 schede video con artefatti


  • Please log in to reply
12 replies to this topic

#1
Alex//3oo1

Alex//3oo1

    Cheesecake Destroyer

  • Pandora Team
  • 11,618 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lodi
ciao ragazzi
la domanda è semplice e spero che lo sia anche la risposta
avrei vogli di provare uno sli con 2 8800GT perfettamente identiche
marca,modello,ram ecc ecc ecc,se dico identiche dico identiche :D

1 delle 2 però utilizzandola singolarmente,visualizza artefatti
è un problema?

a presto

e grazie 1000

#2
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,923 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ciao Boss Alex
Come stai tutto bene

Per la domanda non ho la certezza al 100% ma in Mac due schede in Sli non funzionano, correggetemi se sbaglio ma in passato avevo letto qualcosa innerente l'argomento.

Puoi benissimo installare due schede video e injectare tramite dsdt
Oppure dai un occhiata a questa guida : http://www.insanelym...video-multiple/

Fabio

#3
Alex//3oo1

Alex//3oo1

    Cheesecake Destroyer

  • Pandora Team
  • 11,618 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lodi
ciao Grande si si tutto ok,tu che dici?
per OSX non importa,mi interessava in ambiente pc

l altra scheda l ho vista su un sito a 5€ e speravo si potesse fare!

#4
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,923 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
In ambiente windows non c'e' problema, devi collegarle assieme.

Si tutto bene Alex ogni tanto ci si sente.

Fabio

#5
Alex//3oo1

Alex//3oo1

    Cheesecake Destroyer

  • Pandora Team
  • 11,618 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lodi
Sicuro al 100% che si possa fare con una video con problemi?
Scusa ma non vorrei buttare 10€,non sono taccagno,odio solo buttare i soldi nel cesso

#6
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....
Credo, Alex, che la scheda video con artefatti li produrrà anche quando collegata in SLI.

Un saluto, Giorgio

#7
Alex//3oo1

Alex//3oo1

    Cheesecake Destroyer

  • Pandora Team
  • 11,618 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lodi
Anche se in realtà sfrutterei l uscita della "sana"?

Un abbraccio Gio

#8
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,923 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ci mancherebbe anch'io sono cosi non piace buttare via i soldi.
Io nel tuo caso tenterei collegamdole in sli sfruttando l'uscita sana.
Alex che non ho la certezza.

Fabio

P.S. Giorgio e' un esperto

#9
Alex//3oo1

Alex//3oo1

    Cheesecake Destroyer

  • Pandora Team
  • 11,618 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lodi
però non sono l unico in rete a fare la stessa domanda.....mmmmmmmmh

#10
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....
Fermo restando che non ho la certezza, ma ragionando gli artefatti dela scheda "malata" sono dovuti o a un difetto della GPU o ad un problema della DDR. in ambo i casi, venendo ricostruita ogni immagine, in SLI, con la cooperazione delle 2 GPU e venendo sfruttata la DDR di entrambe le schede, penso che ci sia la probabilità di avere artefatti.

#11
Alex//3oo1

Alex//3oo1

    Cheesecake Destroyer

  • Pandora Team
  • 11,618 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lodi
allora è meglio se tengo i soldi in tasca :D
il mio era solo uno sfizio che volevo togliermi

grazie Giorgio e grazie Fabio

#12
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,893 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
Ciao

Giorgio secondo te anche se non è una certezza, pesi davvero che si cosi?

io da un mese che cerco di risolvere il problema artefatti, con snow va che una bomba
installo ML ed ecco che spuntano fuori gli artefatti
be' sta cosa mi fa' diventare scemo, provando tutte le configurazioni - vervet, hoolock.ecc.............
ho persino cambiato i cavi li ho presi di qualita',
ho scaricato la 10.8.2 lo istallata ed è tutto ok niente artefatti, questo solo per un giorno, oggi sono rispuntati grrrrr un odissea

secondo voi puo anche dipendere dal monitor

#13
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,893 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
ok provato monitor samsung

nada





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy