Jump to content

Supporto nell'istallazione di Osx Mountain Lion

- - - - - Mountain Lion Supporto

  • Please log in to reply
34 replies to this topic

#21
Bramante

Bramante

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 357 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze
semplice

Vai in:

Sistema / Libreria / Exstensions, al suo interno trovi i kext interessati e li cestini


Bye

#22
Lily90

Lily90

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 17 posts
  • Gender:Female
Il problema è che in sistema non c'è Libreria, poiché da Lion gli sviluppatori Apple hanno deciso di nasconderlo :/. Comunque poiché la distro funziona, sto pensando di istallare una versione retail.

#23
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,520 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Il problema è che in sistema non c'è Libreria, poiché da Lion gli sviluppatori Apple hanno deciso di nasconderlo :/. Comunque poiché la distro funziona, sto pensando di istallare una versione retail.

La cartella indicata da Bramante è perfettamente visibile, tu forse l'hai confusa con la cartella Libreria dell'utente, che è nascosta.
Comunque appoggio in pieno la decisione di provare la retail (fai un backup dei kext funzionanti, per poi utilizzarli nella nuova installazione).

#24
Lily90

Lily90

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 17 posts
  • Gender:Female
Rieccomi di nuovo a scrivervi...allora dopo aver comprato la versione di Osx Mountain Lion dall'App Store e averla montata su una pennina usb, ho proceduto all'istallazione. L'istallazione ha avuto esito positivo, ho scaricato ###### e Chimera 1.11.1 ma quando vado a selezionare i kext da ##### e riavvio il pc, succede l'inaspettabile, Osx carica, poi si blocca durante il caricamento e non mi permette di proseguire.

Attendo vostre risposte, Liliana.

Edited by ErmaC, 21 January 2013 - 01:29 AM.
Rimossi i nomi dei tools non ammessi


#25
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,520 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Eh, va bè'.... con la miriade di guide che ci sono su questo forum tu mi vai a scegliere i tools di Tony... leggi meglio il regolamento la prossima volta (Tony non è molto ben visto) :fiery:
Comunque blocca l'avvio premendo un tasto qualsiasi e digita -v seguito da invio, fai una foto dello schermo bloccato e postala qui, per capire cosa non va.

#26
Lily90

Lily90

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 17 posts
  • Gender:Female
Ho istallato tutti i kext, ora per fortuna funziona tutto bene, l'unica problematica la sto riscontrando con la grafica :/, gentilmente se mi potreste procurare il kext necessario per la mia Scheda. Grazie, Liliana.

#27
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,520 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Vai nella cartella /Extra, apri org.chameleon.boot.plist con textedit ed aggiungi queste stringhe

<key>device-properties</key>
<string>7f0000000100000001000000730000000200000002010c00d041030a000000000101060000027fff04002c0000004100410050004c002c00690067002d0070006c006100740066006f0072006d002d006900640000000800000005006201140000006800640061002d0067006600780000000d0000006f6e626f6172642d31</string>

Riavvia ed entra nel bios, alla voce memory size relativa alla igpu imposta 64mb

#28
Lily90

Lily90

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 17 posts
  • Gender:Female
La

voce memory size relativa alla igpu è già impostata su 64mb, inoltre se aggiungo quella stringa il sistema non si avvia :/



#29
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,520 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Metti in allegato il tuo org.chameleon.boot.plist e smbios.plist;
quale uscita usi per connettere il monitor?

#30
Lily90

Lily90

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 17 posts
  • Gender:Female
Potete chiudere la discussioni in quanto ho risolto la problematica grazie alla stringa che mi ha dato Bramante, ora funziona tutto perfettamente :).

Liliana

#31
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,093 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
carbo178

sai come far funzionare lo stop su ML
se faccio stop si spegne solo lo schermo, e quando va in stamby e provo a rianimarlo con mause e tastiera non riparte
devo resettare

#32
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,520 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

carbo178

sai come far funzionare lo stop su ML
se faccio stop si spegne solo lo schermo, e quando va in stamby e provo a rianimarlo con mause e tastiera non riparte
devo resettare

Purtroppo ho anch'io lo stesso problema, ho provato vari sleepenablers e a patchare il dsdt ma niente da fare...

#33
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,093 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
risolto

Attached Files



#34
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,752 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

#######


@Lily90.

Ti invito a leggere il regolamento qui e in particolare questo topic ATTENZIONE: LEGGETE TUTTI (SU TONYMACX86)

Buon proseguimento.

#35
miata01

miata01

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 posts
  • Gender:Female

risolto

Và su ML 10.8?






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy