Jump to content

KERNEL PANIC E AUDIO CHE NON VA

- - - - -

  • Please log in to reply
14 replies to this topic

#1
andrea__1979

andrea__1979

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 33 posts
  • Gender:Male
Ciao a tutti,
qualcuno riesce a darmi una mano?
ho installato e reinstallato ML (con doppio boot). funziona tutto bene a parte il fatto che ogni tanto all'avvio compaiono delle scritte di KP come da allegato.
Per quanto riguarda l'audio non so come fare, non si sente. ho installato il kext giusto per la mia scheda madre ma non funziona.

HELP!!!

Grazie a tutti in anticipo

Attached Files



#2
>Federico<

>Federico<

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 280 posts
  • Gender:Male
avvia con il comando -v e posta uno screen, qunado si verifica il kp

#3
andrea__1979

andrea__1979

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 33 posts
  • Gender:Male
ok, provero. capita una volta ogni tanto...
per i kext audio puoi darmi una mano?h

ok, provero. capita una volta ogni tanto...
per i kext audio puoi darmi una mano?h

#4
>Federico<

>Federico<

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 280 posts
  • Gender:Male
Per l'audio:
cancella AppleHDA.kext (fai un backup prima) e con Kext Utility installa questo kext.

Attached Files



#5
andrea__1979

andrea__1979

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 33 posts
  • Gender:Male
ci provo.
elimino e installo dopodiche riavvio? o riavvio dopo aver eliminato il file?

grazie dell'aiuto

#6
>Federico<

>Federico<

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 280 posts
  • Gender:Male
elimini l'AppleHDA.kext poi trascina il kext che ti ho passato in Kext Utility (se non ce l'hai cerca su google). Dopodiché riavvia.

#7
andrea__1979

andrea__1979

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 33 posts
  • Gender:Male
ho provato con il kext ma non andava. ho provato a copiare il file dentro la cartella kext e funziona ma si sente lento e gracchiante.

sto provando con delle cuffie perche le casse si sono rotte e nelle preferenze di.sistema come output del suono ho messo "green front micr" o una cosa simile.
non ditemi che devo cambiare scheda madre :-)

#8
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....
Scheda audio su chiavetta USB, 10 euro compatibile OOTB.

#9
AngelOfEviL

AngelOfEviL

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 32 posts
io con l'audio nell'ultimo PC dove ho installato ML ci ho tribolato assai....
testato che AppleHDA non andava mi sono buttato sul VoodooHDA
ma non sapendo quale versione andava bene li ho testati uno alla volta...
mi sono scaricato ###### e ho cominciato a installare a ogni KP sosttuivo da winZOZ le kext che precedentemente avevo salvato!!
fino a trovare la Vs. che mi facesse andare l'audio

se poi NON e' proprio supportata la VT2020 in ML appoggio G.m. prendi una USB

#10
>Federico<

>Federico<

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 280 posts
  • Gender:Male

ho provato con il kext ma non andava. ho provato a copiare il file dentro la cartella kext e funziona ma si sente lento e gracchiante.

sto provando con delle cuffie perche le casse si sono rotte e nelle preferenze di.sistema come output del suono ho messo "green front micr" o una cosa simile.
non ditemi che devo cambiare scheda madre :-)


Senti così dalle casse perché probabilmente nell'applicazione Configurazione Audio MIDI, le casse sono settate con il valore più alto cioè 192000 hz di default. per risolvere il problema dovresti settare il tutto, probabilmente intorno ai 44100 hz.

#11
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,969 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
La tua scheda madre monta VIA VT 1828S

Installa l'ultimo Voodoohda 2.7.4

Segui questa guida per settarlo : http://www.insanelym...ommon-problems/

Fabio

#12
maverikdj

maverikdj

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
  • Gender:Male
  • Location:Aversa
Stesso procedimento per per via vt 1705 montata su una asrock g41c-gs? ho installato iatkos ml2 ma quando installo l'audio va in kernel panic :(

#13
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,969 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Prova con altri VoodoHDA (google)
Ripara permessi e cache

Fabio

#14
maverikdj

maverikdj

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
  • Gender:Male
  • Location:Aversa
Rimosso AppleHDA e installato il Voodohda versione 0.21 per vt1705 ricreata la cache e tutto e' filato liscio ;)

#15
pianman

pianman

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 404 posts
  • Gender:Male

Rimosso AppleHDA e installato il Voodohda versione 0.21 per vt1705 ricreata la cache e tutto e' filato liscio ;)


Nel forum Internazionale trovi la verione 2.8.1 del voodoohda, io te la consiglio, sull'hardware in firma con la 2.7.4 avevo kp random all'avvio, mi sono coiato la configurazione audio e l'ho incollata nella versione 2.8.1 e niente più kp, inoltre questa nuova versione può coesistere con applehda non dando più problemi di kp (provato personalmente e ha funzionato tutto perfettamente).





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy