Jump to content

Problema installazione snow leopard 10.6


  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1
claure

claure

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 60 posts
ciao a tutti, ho provato a installere snow leopard 10.6 sul mio pc ma l'installazione non parte ,e quando digito -v ho questo



Posted Image




il mio pc:

Tipo processore DualCore AMD Phenom II X2 Black Edition 550, 3067 MHz (15.5 x 198)

Nome scheda madre Sapphire PI-AM3RS785G

Chipset scheda madre AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/890GX, AMD K10

DIMM1: Crucial RM25664BA1339.16SF 2 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 MHz) (8-8-8-22 @ 592 MHz) (6-6-6-16 @ 444 MHz)

Adattatore video ATI Radeon HD 4800 Series (512 MB)

Periferica audio Realtek ALC662 @ ATI SB750 - High Definition Audio Controller


grazie in anticipo.

#2
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,089 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
ciao
hai usato boot cd?
usa nawcom modcd + retail 10.6 oppure una distro tipo iaktos s3 o hazard

imposta dischi ahic nel bios, se gia e non va', prova in ide

inserisci nawcom cd al boot estrailo e metti il dvd di snow, digita f5 ti compare il disco di snow
flagga cosi: rd(0,0)/Extra/modbin_kernel arch=i386
-ps: se hai piu' di 4 gb metti anche maxmem=4096, rispetta spazi e maiuscole e invio

buon hack

#3
claure

claure

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 60 posts
grazie per la risposta, sto usando iaktos s3 ,ho provato con nawcom cd e digitando rd(0,0)/Extra/modbin_kernel arch=i386 ,non parte lo stesso ,e mi da questo con disco AIHC

Posted Image


e con disco in IDE mi da questo


Posted Image

#4
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,089 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
in ide non mi sembra che sia andato in kernel panic, hai visto se il dvd ancora stava lavorando

il masterizzatore e sata? e l'hd?

prova a mettere dvd porta 1 e hd 2

#5
claure

claure

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 60 posts
ciao ,il masterrizatore e esterno collegato al pc con usb,cambia qualcosa ?,grazie.

#6
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,089 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
non credo dia fastidio

devi provare un po' di flag

prova: -v -f busratio=20 arch=i386
oppure -v -f cpus=1 arch=i386

#7
claure

claure

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 60 posts
niente ,non parte,ho provato tutti i flag.Grazie.

#8
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
Thoughts about Mountain Lion with AMD (yes, AMD)

#9
claure

claure

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 60 posts
thank's





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy