Jump to content

[aiuto] Pre installazione-il cd non parte


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1
Francisal

Francisal

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 55 posts
  • Location:roma
Salve ragazzi!
sono stato un po' di tempo offline ma ho deciso di "tornare all'assalto" con il progetto osx86.....
Ieri stavo provando ad installare MacOs X 10.6.6i Hazard dal vecchio DVD, ma ho avuto subito problemi:
In pratica il DVD parte, ma si ferma sul logo Apple, non mostra neanche il simbolo di caricamento e quelle poche volte che lo fa rimane bloccato....ho provato ad avviare in verbose, ma non mostra alcun errore, le solite informazioni di caricamento e resta bloccato li.....lo stesso avviando in Safe mode con "-x".....
Quale può essere il problema?Può essere legato al dvd?
Grazie

P.S. L'hardware è sempre quello vecchio (in firma)
P.P.S. A suo tempo già ebbi un problema simile, ma lo risolsi cambindo porta al masterizzatore usb, (ho provato anche questo metodo, ma senza risultati....)

#2
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,041 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
al boot premi f8

e flagga: -v -f busratio=18 cpus=1

se si ferma fai una foto e postala qui

#3
Francisal

Francisal

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 55 posts
  • Location:roma
grazie.
ora provo

#4
Francisal

Francisal

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 55 posts
  • Location:roma
risultato sempre lo stesso, in seguito posterò la foto dell'errore (al momento non ho potuto scattarla non avendo una macchina fotografica in studio)....comunque si ferma sempre dopo le info sulla ram....

#5
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,041 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
prova anche leo, iatkos v7

a me su quella scheda girava avevo una deluxe, l'unica cosa era una video ati 9600 agp che neanche con i kext Callisto andava
provalo

vedi anche nel bios i dischi se sono in ahci, se gia ci sono prova in ide
ciao

#6
Francisal

Francisal

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 55 posts
  • Location:roma
Grazie.
Io (circa 1 anno fa) provai ad installare Hazard e tutto funzionava....





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy