Jump to content

Asus K52Jb

- - - - -

  • Please log in to reply
392 replies to this topic

#341
juanerson

juanerson

    InsanelyMac Legend

  • Local Moderators
  • 1,421 posts
  • Gender:Male
  • Location:Tru, Venezuela

all patches sandy bridge aplicados, compila perfectamente com DSDT, editor

Por favor súbela corregida para aplicarle el apagado. Yo uso DSDTSE con un IASL actualizado a octubre 2012, y arroja +201 errores de compilación.

#342
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,772 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain

sudo dmesg > ~/Desktop/boot.text



#343
platea

platea

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 248 posts
  • Gender:Not Telling
al aplicar los cambios que me has dicho anteriormente, me he quedado sin teclado toy con uno usb conectado, pero te adjunto el fichero que me pides.


juanerson, si quieres conectarte tu para que verifiques que no es una distro no me importa darte los datos de conexion.

Attached Files



#344
juanerson

juanerson

    InsanelyMac Legend

  • Local Moderators
  • 1,421 posts
  • Gender:Male
  • Location:Tru, Venezuela
Hermano, yo te creo, el principal escollo es que tu DSDT de fábrica tiene muchos errores de compilación y hay que corregirlos para mejorar la compatibilidad y estabilidad del sistema. Son muchos errores y yo no tengo tiempo para buscarlos y corregirlos. Ese debe ser tu primer paso. A partir de allí todo mejorará.

#345
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,772 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
Platea pruueba este DSDT.aml com el patch schutdown asus have r si te apaga

Attached Files



#346
platea

platea

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 248 posts
  • Gender:Not Telling

Hermano, yo te creo, el principal escollo es que tu DSDT de fábrica tiene muchos errores de compilación y hay que corregirlos para mejorar la compatibilidad y estabilidad del sistema. Son muchos errores y yo no tengo tiempo para buscarlos y corregirlos. Ese debe ser tu primer paso.


ok, yo me comprometo a intentar hacerlo, pero no tengo mucha idea.
Vengo del sistema windows, y no tengo mucha idea de mac, por eso estoy haciendo la instalacion del hack para meterme en este mundo, nuevo para mi.

#347
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,772 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
warning: skipping personalities in blacklisted kext com.apple.driver.AppleIntelMeromProfile
warning: skipping personalities in blacklisted kext com.apple.driver.AppleIntelNehalemProfile
warning: skipping personalities in blacklisted kext com.apple.driver.AppleIntelPenrynProfile

jnl: disk0s4: replay_journal: from: 5068800 to: 5388288 (joffset 0x177000)
Previous Shutdown Cause: 3
** AppleSMBusPCI::start failed to get acpi path for provider
kxld[com.apple.ApplePS2Controller]: The Mach-O file is malformed: Invalid segment type in MH_KEXT_BUNDLE kext: 42.
Can't load kext com.apple.ApplePS2Controller - link failed.
Failed to load executable for kext com.apple.ApplePS2Controller.
Kext com.apple.ApplePS2Controller failed to load (0xdc008016).
Failed to load kext com.apple.ApplePS2Controller (error 0xdc008016).

#348
platea

platea

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 248 posts
  • Gender:Not Telling

Platea pruueba este DSDT.aml com el patch schutdown asus have r si te apaga


Reparo permisos?


Permisos reparados por si acaso, voy a probar suerte.

Ha apagado bien, pero en el siguiente me ha dado un kp, y se ha reiniciado.

He vuelto a arrancar y correctamente, no se si esto sera constante.

Edited by platea, 22 March 2013 - 05:32 PM.


#349
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,772 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
Attached File  SMBUS Shutdown.zip   25.12KB   2 downloads


saca una foto del KP Y postea

#350
platea

platea

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 248 posts
  • Gender:Not Telling

Attached File  SMBUS Shutdown.zip   25.12KB   2 downloads


saca una foto del KP Y postea


He aplicado el smbus shutdown y me ha dado un kp en el arranque, pongo la foto.


Voy a probar a arrancar otra vez a ver si me lo da.

Ha arrancado bien.

Attached Files


Edited by platea, 22 March 2013 - 05:48 PM.


#351
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,772 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
esto es un problema com el kernel, prueba arrancar o poner bel boot.plist en 32bits :


arch=i386 usa esta kernel flag

#352
platea

platea

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 248 posts
  • Gender:Not Telling

esto es un problema com el kernel, prueba arrancar o poner bel boot.plist en 32bits :


arch=i386 usa esta kernel flag

Ahora no me lo ha dado, esto quiere decir que va a funcionar como micro de 32bits?

Por cierto la resolucion que tengo ahora de 1366*768, es la maxima que se puede?, porque en el bbot.plis la tengo superior pero no me lo hace.

Attached Files


Edited by platea, 22 March 2013 - 06:03 PM.


#353
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,772 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
estas usando el kernel pacheado ? este error es del kernel legacy de Nawcom, o puede ser problema com el kext voodoo si lo tienes instalado deleta el

#354
platea

platea

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 248 posts
  • Gender:Not Telling

estas usando el kernel pacheado ? este error es del kernel legacy de Nawcom, o puede ser problema com el kext voodoo si lo tienes instalado deleta el


tengo en s/l/e un fichero llamado: VoodooHDA.kext si te refieres a este le borro?

Dime la forma de decirte el kernel que utilizo.

#355
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,772 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
si estas usando Atyinit.kext tienes que usar GraphicsEnabler=No , la resolución la pones la que tienes en windows, creo que es la máxima que suporta tu Portatil, si va funcionar en 32bits


el kernel que usas lo sabras tu, si has cambiado el kernel vanilla por otro tu sabrás



este que llamas de fichero es un kext de audio, deleta esto y hace unas pruebas si no tienes mas KP

#356
platea

platea

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 248 posts
  • Gender:Not Telling

si estas usando Atyinit.kext tienes que usar GraphicsEnabler=No , la resolución la pones la que tienes en windows, creo que es la máxima que suporta tu Portatil, si va funcionar en 32bits


Estos son los ketx que pasaste para configurar la tarjeta de video, en su dia.

Es decir que lo voy a utilizar en modo de 32 bits?

No se puede en 64 bits, que para eso es el micro?


No me acuerdo, bien, pero me parece que puse el legacy de un post tuyo, junto con el chameleon, que tambien me pusiste


voy a borrar el fichero VoodooHDA.kex y reparare permisos.

Attached Files


Edited by platea, 22 March 2013 - 06:15 PM.


#357
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,772 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
quita la flag arch=i386 y prueba si no te da kernel panic el problema es el voodoo.kext

#358
platea

platea

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 248 posts
  • Gender:Not Telling

quita la flag arch=i386 y prueba si no te da kernel panic el problema es el voodoo.kext



Bueno ya no tengo kp, supongo que era el audio.

Ahora no tengo ni teclado ni sonido ja ja

Por cierto el kext del cardreader, no ha hecho efecto

Bueno, me tengo que ir y hasta el lunes no podre hacer nada. Asi que seguimos el lunes, que pases un buen fin de semana y gracias.

#359
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,772 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
delete AppleHDA desde S/L/E, haga una carpeta llamada Extensions en Extra, ponga estos kexts en Extra/Extensions para probar si algo funciona, que codec de audio tienes?


Attached File  kexts.zip   1.49MB   8 downloads

#360
juanerson

juanerson

    InsanelyMac Legend

  • Local Moderators
  • 1,421 posts
  • Gender:Male
  • Location:Tru, Venezuela
Recomendación: Si quiere cargar kexts desde /E/E con Chameleon 2.1 o 2.2 entonces debería establecer el parámetro UseKernelCache=No de lo contrario no cargarán en dicha ubicación. La razón técnica es que tanto SL 10.6 como Lion 10.7 y ML 10.8 todos ellos tienen Prelinked Kernel Cache (kernelcache) que acelera el arranque del sistema. Sin embargo, tengo entendido que también existe un módulo (no sé su nombre) que "en teoría" permitiría la carga de kexts desde /E/E con UKC=Yes pero NO lo he comprobado, por lo tanto no me consta, así que queda de probarlo a ver si realmente funciona. Saludos.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy