Jump to content

Lion 10.7.3 avvio da disco schermo nero


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1
polmac

polmac

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
Sono riuscito, contro ogni mia più rosea previsione, ad installare lino 10.7.3 sul mio desktop, funziona praticamente tutto, a parte la commutazione automatica tra casse e cuffie, ma ho uno strano problema all'avvio: il bootloader (chimera 1.11) carica perfettamente ma, al momento della schermata di login, lo schermo diviene nero sebbene sia acceso. Se inserisco la password si avvia il sistema solo che non vedo nulla; l'unico modo per avere il display in funzione è quello di scollegare fisicamente il cavo dvi dalla scheda video e di ricollegarlo. Cercando un po' in giro ho visto che è un problema noto su leopard e con un file boot_dvi veniva risolto, purtroppo la scheda video, pur essendo hd4670 come la mia, aveva un'uscita vga ed una dvi me ntre quella da me in possesso ha 2 dvi.
Qualcuno più esperto di me, credo quasi tutti, ha un'idea di come possa rimediare? Qualcuno è a conoscenza, magari avendo letto qua e là, di una soluzione?
Grazie anticipatamente a tutti quelli che mi aiuteranno.

#2
polmac

polmac

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
Risolto da solo.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy