Jump to content

Mountain lion non esegue il boot

- - - - -

  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1
jackass94

jackass94

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
ciao a tutti ragazzi, scusate se vi disturbo, ma avrei un problema per quanto riguarda l'installazione di mountain lion, ho provato a creare la penna bootabile con il metodo myhack, e dopo l'installazione, al primo avvio non mi parte, anche se metto flag come il PCIRootUID=0 o il Graphicsenabler=No, non parte, ho provato con ogni flag possibile, con ogni kext possibilie ma niente, non parte, si blocca sempre alla stessa schermata non capendone esattamente il motivo! potete aiutarmi? ve ne sarei grato! ecco lo screen del problema, spero sia leggibile!
Posted Image

#2
joe2009

joe2009

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 363 posts
  • Location:Firenze
Forse è il caso di rivolgerti ai tizi di "myHack"... hanno anche un forum

Nel frattempo ti consiglio di provare le nostre guide.... in tal caso troverai sicuramente qualcuno disposto ad aiutarti


http://www.insanelymac.com/forum/topic/282652-guida-installare-os-x-mountain-lion-108-rtm-su-asus-p5q-deluxe/

oppure


http://www.insanelymac.com/forum/topic/258485-guida-installare-os-x-lion-e-mountain-lion/


#3
jackass94

jackass94

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
dopo tanto tempo (causa imprevisti) ho provato a seguire queste due guide, eppure arrivo sempre allo stesso punto! cè magari qualche versione modificata in giro come la iatkos o la ideneb? grazie mille





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy