Jump to content

[Aiuto] 7.1 o 5.1 Su Hackintosh. Possibile?

- - - - -

  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1
XDj AntonioX

XDj AntonioX

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male
  • Location:Napoli/Castellammare di Stabia
Salve a tutti, come da titolo vorrei sapere se su Hack è possibile utilizzare un sistema audio 5.1 o meglio ancora un 7.1
Tramite un kext sono riuscito ad abilitare tutte le uscite della mia scheda audio (quella integrata della mobo) ma, il problema è che posso utilizzarne solo una per volta, rendendo impossibile utilizzare un sistema 5.1 o 7.1
Posso far qualcosa? O devo andare avanti con il jack stereo verde?
Grazie a tutti in anticipo.

#2
joe2009

joe2009

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 363 posts
  • Location:Firenze
Prova il trucchetto della configurazione MIDI.

In Utility apri "Configurazione Midi Audio" ..... seleziona il dispositivo audio (dovrebbe vedere la tua scheda interna) e abilita i canali.

Questo sistema, di solito, viene usato per abilitare il 5.1/7.1 sulle schede esterne Usb...però tentare non ti costa nulla.

#3
XDj AntonioX

XDj AntonioX

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male
  • Location:Napoli/Castellammare di Stabia
ho già provato, ma senza risultato purtroppo, forse sbaglio qualcosa, cosa devo fare di preciso?

#4
joe2009

joe2009

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 363 posts
  • Location:Firenze

ho già provato, ma senza risultato purtroppo, forse sbaglio qualcosa, cosa devo fare di preciso?


Una volta aperto

"Configurazione Midi Audio" sul lato sx dovresti vedere la tua scheda audio....se non compare allora il sistema funge solo con schede audio USB.



Infatti, io da 2 anni non mi preoccupo più di caricare i Kext per la scheda audio interna ormai uso la iMic della Griffin Usb che viene vista da Osx

nativamente... ho fatto la prova e viene correttamente elencata anche da

"Configurazione Midi Audio" ma ovviamente vede solo 2 canali perchè la mia scheda, appunto, ne ha solo 2.



Per ottenere il 5.1 o 7.1 devi orientarti su una scheda Usb per Windows (che venga vista da Osx, e qualcuna c'è) e poi usare il trucchetto della configurazione Midi



#5
XDj AntonioX

XDj AntonioX

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male
  • Location:Napoli/Castellammare di Stabia
allora sul lato sinistro si, ho tutte le uscite audio. clicco su quella in uso e se vado in canali multipli, ho solo stereo, e non mi fa spuntare 5.1 o 7.1
Forse perchè ora ho collegato un sistema 2.1?
Se collego un sistema 5.1 o 7.1 forse mi fa spuntare tale opzione?

#6
joe2009

joe2009

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 363 posts
  • Location:Firenze

Se collego un sistema 5.1 o 7.1 forse mi fa spuntare tale opzione?


No

#7
XDj AntonioX

XDj AntonioX

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male
  • Location:Napoli/Castellammare di Stabia
sono in possesso di una scheda audio usb 7.1 ma ho lo stesso problema :'(





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy