Jump to content

Al instalar kext no me arranca

Grafica Kext

  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1
atomic100

atomic100

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
Hola a todos, esta es la primera vez que escribo y soy bastante nuevo en esto.
He conseguido instalar Lion 10.7 hacer actualizaciones y ademas instalar distintos programas y
que más o menos funcionase todo, pero cuando usaba video a pantalla completa o cambiaba la
resolución se me colgaba el pc y tenía que reiniciar.
Supongo que es por la tarjeta grafica (Asus GTX 550 TI) y por ello busue un kext para la misma
y tras instalarlo no me arranca el sistema y se reinicia constantemente.
Como puedo desinstalar este kext o volver a arrancar.
Gracias por vuestra ayuda.




Asus GTX 550 TI, intel i5 750 2,67, 4Gb Ram, placa Asus P7P55D-E EVO

#2
atomic100

atomic100

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
No hay nadie que me pueda ayudar?
Alguien que sepa como puedo volver a arrancar para desinstalar el kext?
Por favor ayduda.

#3
Derty

Derty

    InsanelyMacaholic

  • Donators
  • 3,217 posts
  • Gender:Male
debes iniciar poniendo -v -x

así arranca sin controladores.

el kext que instalas es

NVDAGF100Hal.kext??



#4
atomic100

atomic100

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
Ya he probado con -v -x y tambien con -f pero no lo consigo arrancar.
efectivamente es este kexts el que he instalado. No hay forma de volver atrás?
Gracias por la ayuda.

#5
Derty

Derty

    InsanelyMacaholic

  • Donators
  • 3,217 posts
  • Gender:Male
UserKernelCache=No -v -f -x arch=i386

fuerza en 32 bits a ver si arranca

#6
atomic100

atomic100

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
vale gracias, lo pruebo y comento.

se me queda en pantalla con
[ PCI configuration begin ]
El disco sigue durante un tiempo pero se queda ahí.

#7
juanerson

juanerson

    InsanelyMac Legend

  • Local Moderators
  • 1,485 posts
  • Gender:Male
  • Location:Tru, Venezuela
Hola. Es momento propicio de utilizar la función de busqueda (Search...), luego haz click en el ícono a la derecha con el nombre de "Advanced Search" (búsqueda avanzada), y filtrando varios campos como por ejemplo "find words" (buscar palabras) escribes: "pci configuration begin" sin comillas, también en "Match" = "only search in titles" (sólo buscar en títulos), y en "find in forum" (buscar en foro) seleccionas "Español"... Obtendrás este resultado:
Attached File  captura.png   128.13KB   20 downloads
Donde encontrarás tres excelentes tópicos de los amigos Derty (Julio y Ago 2011) y miliuco (sep 2011) para solucionar de distintas maneras ese típico problema desde la salida de la 10.6.8, el cual le dió muchos dolores de cabeza a la comunidad Hackintosh en su momento. Saludos.






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy