Jump to content

migliorare piccoli problemi iatkos

AIUTO

  • Please log in to reply
15 replies to this topic

#1
iRicci

iRicci

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 17 posts
ciao a tutti! sono tornato dopo un bel po di tempo causa passaggio forzato a winzozz per lavoro :wallbash: Faccio il riepilogo di quello che ho: iatkos aggiornato a Lion 10.7.5 funzionante, Processore i7 920, 6gb ram ddr3, vecchio hd ide da 250gb, Ati radeon 6870 e scheda madre asus p6tse. il mio hack funziona benone ma ha dei problemi: è lentissimo nel boot, spesso dopo la schermata della mela mi dice di riavviare, le prestazioni non sono vicine a quelle di quando c'è win 7 e se tengo il volume alto c'è un fastidioso rumore di fondo e non si sente bene. Per il resto funziona tutto credo ma potete aiutarmi a risolvere questi problemi in modo da cestinare difinitivamente win7? purtroppo sono un po a digiuno di hack perchè sono passati mesi (era appena uscito iatkos). vi ringrazio in anticipo :thumbsup_anim:

#2
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,865 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Per la configurazione hardware che hai puoi benissimo installare la Retail.
La miglior guida semplice e veloce : http://www.insanelym...ga-1366-i7-9xx/

Fabio

#3
iRicci

iRicci

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 17 posts
Ho fatto una ca.... ho copiato il dsdt delle mia mobo nella cartella extra e quando ho riavviato si ferma. Mi sembra di ricordare che c'è il modo x avviare lo stesso lion x mettere apposto quella cartella. Help please :( non voglio ripartire da zero :( :ph34r:

Per la configurazione hardware che hai puoi benissimo installare la Retail.
La miglior guida semplice e veloce : http://www.insanelym...ga-1366-i7-9xx/

Fabio

apparte la stupidaggine che ho fatto perché devo installare la retail? Dovrei ripartire da zero?

Attached Files



#4
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
boot with -v and post photo

#5
iRicci

iRicci

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 17 posts

boot with -v and post photo

per ora sono fermo qui

Attached Files



#6
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,865 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Ho fatto una ca.... ho copiato il dsdt delle mia mobo nella cartella extra e quando ho riavviato si ferma. Mi sembra di ricordare che c'è il modo x avviare lo stesso lion x mettere apposto quella cartella. Help please :( non voglio ripartire da zero :( :ph34r:
apparte la stupidaggine che ho fatto perché devo installare la retail? Dovrei ripartire da zero?


Non hai fatto niente.
Intendo solo che con hardware che hai utilizzando la guida che ti ho indicato avrai un sistema Retail e finito nell'installazione senza problemi all riavvio.

Fabio

#7
iRicci

iRicci

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 17 posts
Bootando in verbose si ferma dove ho postato la foto. Come faccio a farlo ripartire? Ho provato anche con -x e anche con -f

#8
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,865 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
All'avvio dai questo comando : -v npci=ox2000

Fabio

#9
iRicci

iRicci

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 17 posts

All'avvio dai questo comando : -v npci=ox2000

Fabio

si ferma sempre qua

Attached Files



#10
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,865 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Scusami il comando e' questo : -v npci=0x2000

Fabio

#11
iRicci

iRicci

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 17 posts
Si ferma qua

Attached Files



#12
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,865 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Elimina il kext NullCPUPowerManagement

Fabio

#13
iRicci

iRicci

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 17 posts
Scusa la mia insistenza e ignoranza ma come si fa?

#14
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,865 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Avvia -v -x npci=0x2000

Fabio

#15
iRicci

iRicci

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 17 posts

Avvia -v -x npci=0x2000

Fabio

Attached Files



#16
Loris1969

Loris1969

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts
Se può essere di aiuto/conforto,
Avevo lo stesso problema, io ho risolto invece come dice Fabio,
inserendo solo -v npci=0x2000

quando avvii Lion, prima che finisce la barra di scorrimento per far avviare Lion, digita la stringa di sopra.
poi è tutto andato liscio,
la mia configurazione è quella in firma!!

bye bye

adesso ho solo qualche problemino di kext (che spero di risolvere) ma il Lion va alla grande.





Also tagged with one or more of these keywords: AIUTO


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy