Jump to content

HP Pavilion - DV6-6xxx DV7-6xxx Mountain Lion 10.8.5

* * * * * 8 votes HP Notebook Mountain Lion

  • Please log in to reply
1077 replies to this topic

#141
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,693 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Ok Micky sembra semplicissimo... per il boot loader...riconosce anche winzoz??
o devo settare qualcosa?
cmq ho fatto il reset delle configurazioni e purtroppo non ha risolto il mio problema...
ancora devo sistemare l'installazione di ML anzi ancora non lo nemmeno avviato..
non e che mi passate le kext aggiornate per la 10.8.2
perché ho fatto un po di casini con tutti i file che ho scaricato...
quindi non vorrei farne ancora!!!
Grazie sempre

Smigol, certo che riconosce Windows!
.....questo è la versione di Chameleon + avanzata del momento!!! :thumbsup_anim:

#142
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!

Smigol, certo che riconosce Windows!
.....questo è la versione di Chameleon + avanzata del momento!!! :thumbsup_anim:

Scusa ma cosa cambia dal c__a... ha perfino lo stesso logo..
di sicuro qualcosa non ha funzionato anche perche se non avvio in modalità
verbose non si avvia!!!!
e appena fa il boot si riavvia!! :wallbash:
tornano i vai e vieni della connessione ufff :wallbash: :wallbash:

#143
taetae

taetae

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 581 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Usa chimera

#144
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!
si appunto alla fine ho messo chimera
ma ho sempre problemi..... :wallbash: :wallbash: :wallbash:
senza null non si avviaaaaa

Micky, Sim perchè non posso inviarvi PM
mi dice che non ho permessi????
che succede?

e poi Sim il file che mi hai inviato via PM è stato oscurato :wallbash: :wallbash: :wallbash:
:help: :help: :help:

#145
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,693 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

si appunto alla fine ho messo chimera
ma ho sempre problemi..... :wallbash: :wallbash: :wallbash:
senza null non si avviaaaaa

Micky, Sim perchè non posso inviarvi PM
mi dice che non ho permessi????
che succede?

e poi Sim il file che mi hai inviato via PM è stato oscurato :wallbash: :wallbash: :wallbash:
:help: :help: :help:

Scusate ragazzi, io sono in clinica x controlli di routin (per quello che sapete), e sto rispondendo dallo smartphone, per ciò scusate....
Smigol, il problema sembra legato a AppleIntelCPUPowerManagement.kext, è la versione patchata?

spero @simconti te lo passi...anzi se appende tutti i kext pattchati e la cartella Extra al post 1 e meglio....(no Sim?)

Per il bootloader fai come ti sembra giusto, ma dai un occhio a tutte le branch di Chameleon (di cui fanno parte sia Chimera che Enoch (Enoch è sotto ErmaC):

http://forge.voodoop...e/HEAD/branches

Guarda sotto le voci "Rev" che indica revisione, e giudica quale lavoro è più avanti. Ti ho consigliato Enoch perchè lo uso anche io, ma soprattutto perchè particolarmente curato al pari della release "stabile" di Chameleon.

per il problema PM nulla di cui sono a conoscenza, per i file postati non so....per caso non li hai zippati?

Micky

PS (se ce la faccio recupero in remoto il file, ma non garantisco perchè ho una connessione a lumaca..)

Usa chimera

Scusa x il dsdt ma devo ora declinare, ho provato a più riprese, e in mille modi a togliere il GFX0 da sotto il device PEG0, ma questo implica di eliminare tutti i riferimenti che porta "PEG0.GFX0", sparsi ovunque nel tuo dsdt. In poche parole non sono in grado di aiutarti, mi dispiace.

Micky

#146
simconti

simconti

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 307 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ciao ragazzi scusate il ritardo...... :D :angel_not: :D
Ho messo tutto nel primo post... spero di non essermi dimenticato niente!!!! :angel:

:hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical: Smigol se non mandi più i messaggi privati significa che ti hanno segato per qualche motivo :hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical:

#147
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!
ora me li hanno sbloccati... senza far nulla...... guardati i PM...
ma non ho scritto al di fuori di questo post!!!!!
secondo me e impazzito il sito :hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical:

#148
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,693 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

ora me li hanno sbloccati... senza far nulla...... guardati i PM...
ma non ho scritto al di fuori di questo post!!!!!
secondo me e impazzito il sito :hysterical: :hysterical: :hysterical:

Allora ti avranno sentito :hysterical:!
scherzi a parte, può darsi che stiano facendo aggiornamenti al Forum....

comunque se tutti rispettano questo:

Regolamento

Nulla da temere :P !!

Micky

Ciao ragazzi scusate il ritardo...... :D :angel_not: :D
Ho messo tutto nel primo post... spero di non essermi dimenticato niente!!!! :angel:

:hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical: Smigol se non mandi più i messaggi privati significa che ti hanno segato per qualche motivo :hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical:

Scusa Sim, sono una frana......per il DV6 ci vorrebbe una cartella Extra con dentro il dsdt specifico (senza la patch "Dual Link" per lo schermo piccolo), e il c.a.b.p settata la risoluzione giusta...
magari ti passa tutta la cartella @smigol (senza ssdt.aml all'interno...sennò c'è caso che facciamo danni ad altri....).

Per generare l'ssdt in automatico per tutti c'ho na cosetta, appena sono a casa la posto (1 oretta..)

Micky

#149
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!
Micky scusami ma non so più cosa provare... il file appleIntelblablabla
che ha postato adesso Sim e uguale a quello che ho io :wallbash: :wallbash: :wallbash:
ma senza null non si avvia ed avvolte nemmeno con quello
di tanto in tanto parte un KP all'avvio
la prima volta che ho installato ML non ho avuto nessun problema....
l'unica cosa che mi viene da pensare e il bios perchè in realtà sarebbe l'unica differenza
almeno che non dipenda dai 4 gb di ram che ho aggiunto grazie a te :wink2: !!!???
ma mi sembra assurdo!!
cosa dovrei verificare o cambiare??
non so più cosa controllare...
mi date una mano ??
grazie ancora

P.S. Sim hai dimenticato di includere nella cartella delle kext il fakeSMC :wallbash: :fishing1:

#150
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!
:help:

#151
simconti

simconti

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 307 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Smigol penso che non dipenda dal AppleIntelCPUPowerManagement. Ma sicuramente è un problema legato al AppleIntelCPUPower.... Ci fai una foto del KP?!
Che diamo un occhio!!!

#152
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!
Eccola...

Attached Files

  • Attached File  foto.JPG   152.7KB   14 downloads


#153
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,693 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Eccola...

Sembra andare in Panic con un Plug-in (IOPlatformPlugin legacy), il che mi fa pensare che un sistema Sandy Bridge non dovrebbe utilizzarlo.......
per caso non hai l'smbios.plist giusto, o ne hai messo uno errato/mancante?
Prova a prenderlo dalla Extra di Sim.

Micky

#154
simconti

simconti

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 307 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Eccola...

Potrebbe essere anche un problema di cache.
Hai provato ad avviare con -f ???
ahh come ha detto Micky il mio DSDT non va bene a te.... visto che hai un DV6 con un 15''

#155
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!
La cache lo ricostruita con kext utility e poi ho anche provato ad avviare con -f -x(parte quasi sempre)
si si Sim lo so che il mio dsdt è diverso dal tuo.. ti ricordo che ho una partizione con Lion perfettamente funzionante!!!
non mi resta che rifare l'installer e provare a fare tutto d'accapo!!! :wallbash: :wallbash:

#156
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,769 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
HP G6 SERIES HP Pavilion G6 Sandy Bridge i5 2430M HD 3000 Audio IDT 111D 7605, I used the HDA from the first post and this display all controllers , but I not have Sound, I need a help for put this to work please!!!!!!!


Thanks!!!!


Attached File  Captura de pantalla 2012-10-24 a la(s) 12.08.38.png   281.26KB   20 downloads



Attached File  Captura de pantalla 2012-10-24 a la(s) 12.10.51.png   28.15KB   17 downloads

#157
simconti

simconti

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 307 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

La cache lo ricostruita con kext utility e poi ho anche provato ad avviare con -f -x(parte quasi sempre)
si si Sim lo so che il mio dsdt è diverso dal tuo.. ti ricordo che ho una partizione con Lion perfettamente funzionante!!!
non mi resta che rifare l'installer e provare a fare tutto d'accapo!!! :wallbash: :wallbash:

Lascia stare il boot con -x
Avvia solo con -f e magari in verbose mode per vedere cosa succede!!! Fammi sapere!

#158
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,693 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

HP G6 SERIES HP Pavilion G6 Sandy Bridge i5 2430M HD 3000 Audio IDT 111D 7605, I used the HDA from the first post and this display all controllers , but I not have Sound, I need a help for put this to work please!!!!!!!


Thanks!!!!


Attached File  Captura de pantalla 2012-10-24 a la(s) 12.08.38.png   281.26KB   20 downloads



Attached File  Captura de pantalla 2012-10-24 a la(s) 12.10.51.png   28.15KB   17 downloads


You have a codec_dump from Linux and verbs.txt made ​​by verbit?

Kext I did work with speaker at Node 13 (13 ----> 19 Directly)

Try replacing the pinconfig on the kext (your FIXED pinconfig made ​​by verbit), and serach the internal Speaker on the graph.
Replace 13 with your real Node for Speaker on Platforms.xml.zlib (search and replace Node13 if different) .......

If your speaker make another path, are stomach pains .. :wink2:

Try

Micky

La cache lo ricostruita con kext utility e poi ho anche provato ad avviare con -f -x(parte quasi sempre)
si si Sim lo so che il mio dsdt è diverso dal tuo.. ti ricordo che ho una partizione con Lion perfettamente funzionante!!!
non mi resta che rifare l'installer e provare a fare tutto d'accapo!!! :wallbash: :wallbash:

Aspetta, se riesci ad arrivare al Desktop prova a dare questo comando nel Terminale:

sudo kextcache -prelinked-kernel

metti la password, che resta nascosta mentre la digiti, e poi dovrebbe farti vedere se ci sono dipendenze tra i kext non soddisfatte!
Speriamo che funzioni in -x .....può darsi anche di no, ma se funzia posta l'output del Terminale.
Hai provato a sostituire l'smbios.plist?

Altra cosa da provare quando avvii è questa:

-v UseKernelCache=No

Attenzione alle maiuscole..

Micky

#159
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!
Ok grazie Micky provo subito... alla scrivania ci arrivo con il null ed una serie di KP :hysterical:
cmq Sim avevo già provato solo con -f... niente da fare...
ti posto anche il KP

Ecco il risultato di

sudo kextcache -prelinked-kernel




Accusys6xxxx.kext has no Info.plist file.
acfs.kext has no Info.plist file.
acfsctl.kext has no Info.plist file.
ALF.kext has no Info.plist file.
Apple16X50Serial.kext has no Info.plist file.
Accusys6xxxx.kext has no Info.plist file.
acfs.kext has no Info.plist file.
acfsctl.kext has no Info.plist file.
ALF.kext has no Info.plist file.
Apple16X50Serial.kext has no Info.plist file.
Can't update the system prelinked kernel during safe boot.
ho provato l'smbios.plist di Sim ed anche un'altro...

provo l'altro command... :wallbash:

-v UseKernelCache=No funzionaaaaaaa :thumbsup_anim:
anche se non ha caricato il Tackpad...
cosa comporta questo Micky?

quello che è più strano e che la prima volta che avevo installaro ML
non ho avuto nessuno di tutti questi prob....

Attached Files

  • Attached File  KP2.JPG   168.04KB   5 downloads


#160
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,769 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain

Hello Micky, how to I extract

codec_dump from Linux and verbs.txt made ​​by verbit from Linux?? you can post the

commands and a how to!!!! Please!!!!!


Thanks!!!!!







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy