Jump to content

HP Pavilion - DV6-6xxx DV7-6xxx Mountain Lion 10.8.5

* * * * * 8 votes HP Notebook Mountain Lion

  • Please log in to reply
1075 replies to this topic

#81
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,593 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

:wallbash: Micky alla fine non ho resistito ho fatto diverse prove col tuo dsdt ma sempre semibrick... :wallbash: :wallbash:
la cosa piu assurda e che su lion adesso non mi funziona piu l'Air Port mentre su ML dopo vari riavvii ed il vecchio dsdt pare funzioni :wallbash: :wallbash: :wallbash:
Notteeeeeee

Allora, come ho detto i nuovi dsdt sapevo che potevano dare il semibrick (che avviene solo con il bios modificato ovviamente) e questo perchè ho volutamente giocato con gli interrupt di HPET, RTC, IPIC etc.
Ora li rimetto come al solito, per avere il solito comportamento, ma resta il fatto che i "nuovi" hanno comunque delle altre patch in più!

Quando ho fatto ve li faccio provare!

io al momento sono riuscito a far funzionare tutto sul portatile mi mancano solo le due schede video di cui la hd 3000 per il momento con efi string ......

ho deciso di passare a 16 gb di ram o 32 non so e in più togliere il lettore bluray e mettere un secondo disk però ssd di almeno 250 gb gia ora cmq il pcvola rispetto a windows e devo dire la verità chimera come versione è molto più stabile e performante rispetto chameleon mi sa che è un ramo ottimo di svilutto ho il 20 % di più e compatibilità senza avere kernel panic all'avvio e non so come mai .....

Ti ho chiesto di controlare se tu effettivamente hai la HD3000, guarda al post nr 62, ti prego leggi e controlla!!!!

Ragazzi vedo che state correndo come dei matti!!
No Micky non lo sto usando lo avevo provato a suo tempo!
Passa quelli modificati che li proviamo!! Ciao

Ok te ne mando una copia per PM, così fai da tester prima di postarli....a + tardi!

#82
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 187 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!
Micky se non è troppo impegnativo ricordati la pacth per le schedine Atheros :trumpet: :trumpet:
:wink2:

#83
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 187 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!
Hey Micky ti sono arrivati i Like ???
.... sono in ufficio e avevo anche dimenticato il browser aperto...
qualche volta mi licenziano.... :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:
:wink2:

#84
simconti

simconti

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 273 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Smigol hai provato quello che ti ho scritto al post 65:

Nel frattempo che aspettiamo il dsdt modificato di Micky prova questo:


copiati il IO80211Family.kext che ti ho postato sul desktop e fai tasto destro, clicca su mostra contenuto pacchetto, poi su Contents, poi su PlugIns, incollaci i kext che ti invio.


Chiudi e copia IO80211Family.kext in s/l/e


Ripara. E riavvia OS X


Fammi sapere



questo contiene la modifica per

Device ID:

168c,30a4


controlla smigol se il tuo è così?


x l'id device puoi

vedere su windows: gestione periferiche, proprietà sulla scheda wifi e poi dettagli, id hardware. Lì hai tutte i dettagli....

#85
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 187 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!

Smigol hai provato quello che ti ho scritto al post 65:

Nel frattempo che aspettiamo il dsdt modificato di Micky prova questo:

copiati il IO80211Family.kext che ti ho postato sul desktop e fai tasto destro, clicca su mostra contenuto pacchetto, poi su Contents, poi su PlugIns, incollaci i kext che ti invio.

Chiudi e copia IO80211Family.kext in s/l/e

Ripara. E riavvia OS X

Fammi sapere


questo contiene la modifica per
Device ID:
168c,30a4

controlla smigol se il tuo è così?

x l'id device puoi
vedere su windows: gestione periferiche, proprietà sulla scheda wifi e poi dettagli, id hardware. Lì hai tutte i dettagli....


Hey Sim ho provato anche quello... ma non funge lo stesso... :wallbash:
ma sai qual'è la cosa più strana??? dopo aver testato il dsdt di Micky del post #5 con diversi e ripetuti semibrick del bios...
ora non mi funziona più su Lion e pare sta funzionando su ML anche se un po a singhiozzi!!!
cmq è una situazione un po' instabile :moil: :moil: :moil:
dobbiamo per forza trovare un rimedio..
ma un'altra schedina Atheos?? o qualsiasi altra marca purchè compatibile al 100% con OSX???
:thumbsup_anim:

#86
simconti

simconti

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 273 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Hey Sim ho provato anche quello... ma non funge lo stesso... :wallbash:
ma sai qual'è la cosa più strana??? dopo aver testato il dsdt di Micky del post #5 con diversi e ripetuti semibrick del bios...
ora non mi funziona più su Lion e pare sta funzionando su ML anche se un po a singhiozzi!!!
cmq è una situazione un po' instabile :moil: :moil: :moil:
dobbiamo per forza trovare un rimedio..
ma un'altra schedina Atheos?? o qualsiasi altra marca purchè compatibile al 100% con OSX???
:thumbsup_anim:


Questa è quella che uso io e Micky... non abbiamo nessun problema! :lol: :lol: :lol:
compra questa 605560-005 codice HP anche su ebay
la paghi una 20ina di euro.
:D
ah è una atheros 9285

io al momento sono riuscito a far funzionare tutto sul portatile mi mancano solo le due schede video di cui la hd 3000 per il momento con efi string ......

ho deciso di passare a 16 gb di ram o 32 non so e in più togliere il lettore bluray e mettere un secondo disk però ssd di almeno 250 gb gia ora cmq il pcvola rispetto a windows e devo dire la verità chimera come versione è molto più stabile e performante rispetto chameleon mi sa che è un ramo ottimo di svilutto ho il 20 % di più e compatibilità senza avere kernel panic all'avvio e non so come mai .....


Confermo chimera è nettamente superiore ma le grosse novità arriveranno con Enoch.

Se sei interessato dai un'occhiata hai vecchi posto dove ne parliamo....

Ciao



#87
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,593 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Hey Sim ho provato anche quello... ma non funge lo stesso... :wallbash:
ma sai qual'è la cosa più strana??? dopo aver testato il dsdt di Micky del post #5 con diversi e ripetuti semibrick del bios...
ora non mi funziona più su Lion e pare sta funzionando su ML anche se un po a singhiozzi!!!
cmq è una situazione un po' instabile :moil: :moil: :moil:
dobbiamo per forza trovare un rimedio..
ma un'altra schedina Atheos?? o qualsiasi altra marca purchè compatibile al 100% con OSX???
:thumbsup_anim:

Dai un ocio sul kext allegato, specifico per AR9287!!!!

Speriamo che vadi (come dice il Ragioner Fillini)!

Hey Micky ti sono arrivati i Like ???
.... sono in ufficio e avevo anche dimenticato il browser aperto...
qualche volta mi licenziano.... :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:
:wink2:

Si, grazie ho ricambiato!

Si poi con questa crisi devi andare a cogliere i fichi d'india... :help:

Attached Files



#88
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 187 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!
Grande Micky
3 riavviii segnale agganciato perfettamente!!
:-((( problemi con le emotion... non mi appaiono...
ma si chi se ne frega usiamo quelli vecchio stampo :-))))

ragazzi invece secondo voi perchè non vuole proprio saperne piu su Lion?????
ho provato d tutto... per ultimo estratto il kext originale dalla combo cn pacifist :-;;;;
ma niente!!!

#89
simconti

simconti

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 273 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Grande Micky
3 riavviii segnale agganciato perfettamente!!
:-((( problemi con le emotion... non mi appaiono...
ma si chi se ne frega usiamo quelli vecchio stampo :-))))

ragazzi invece secondo voi perchè non vuole proprio saperne piu su Lion?????
ho provato d tutto... per ultimo estratto il kext originale dalla combo cn pacifist :-;;;;
ma niente!!!


Ma ha che ti serve Lion?!!!! :hysterical: Ora mai è obsoleto!!!! e poi quanti sistemi operativi vuoi avere?!!! :hysterical: è il tempo di aggiornare.... :gathering:

#90
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,593 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Grande Micky
3 riavviii segnale agganciato perfettamente!!
:-((( problemi con le emotion... non mi appaiono...
ma si chi se ne frega usiamo quelli vecchio stampo :-))))

ragazzi invece secondo voi perchè non vuole proprio saperne piu su Lion?????
ho provato d tutto... per ultimo estratto il kext originale dalla combo cn pacifist :-;;;;
ma niente!!!

Hei smigol, scusa la domanda stupida, hai ricostruito la cache? Leggi:
potresti andare in "Preferenze di Sistema" poi su Network e cancellare la posizione del Wifi (quella che c'è scritto: en1).....mi sembrava che tu usassi una schedina usb prima...forse saranno rimaste le impostazioni vecchie, e il kext che usavi sempre per la wan?

Scusa ma non credo ai misteri... :wink2:

#91
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 187 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!

Ma ha che ti serve Lion?!!!! :hysterical: Ora mai è obsoleto!!!! e poi quanti sistemi operativi vuoi avere?!!! :hysterical: è il tempo di aggiornare.... :gathering:


sicuramente appena ML e +/- stabile toglierò Lion..
però in una fase sperimentale avere Lion o un altro sistema che puo' gestire e fare modifiche sull'altro..
ti rende tutto più facile.. in entrambi i casi.. :dev: :dev:

Micky si l'ho fatto ho cancellato tutte le connessioni....
scusa è normale che l'Eterneth mi dice che è connesso anche se realmente non lo è???
:wallbash:

#92
LinoLinux

LinoLinux

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 14 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ottime notizie, grazie a tutti. Esaurisco un lavoro assegnatomi oggi per cui mi serve una versione funzionante di OSX e poi mi dedicherò all'aggiornamento - e conseguentemente mi farò risentire :).

Grazie ancora!

#93
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 187 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!

Hei smigol, scusa la domanda stupida, hai ricostruito la cache? Leggi:
potresti andare in "Preferenze di Sistema" poi su Network e cancellare la posizione del Wifi (quella che c'è scritto: en1).....mi sembrava che tu usassi una schedina usb prima...forse saranno rimaste le impostazioni vecchie, e il kext che usavi sempre per la wan?

Scusa ma non credo ai misteri... :wink2:

Questa è una cosa che non mi è stata mai ben chiara... la cache la ricostruisco con ######???
io in genere butto dentro le kext e poi riparo i permessi no???

#94
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,593 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Questa è una cosa che non mi è stata mai ben chiara... la cache la ricostruisco con ######???
io in genere butto dentro le kext e poi riparo i permessi no???

No smigol, la cache dei kext non è un invezione di tonymac :hysterical:!!! Anzi quelle cose scordale!

Usa Kext Utility.app oppure KextWizard.app

#95
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 187 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!
:| :| :| :worried_anim: :worried_anim: :worried_anim: :worried_anim:
scusate per il casino che ho fatto.. ma in effetti mi sono solo confuso... :huh:
perchè in realtà ho sempre usato kext Utility... :hysterical: :hysterical: :hysterical:
c'è l'ho sul doc :wink2:

Michy invece sto utilizzando sempre la kext che mi hai postato tu :thumbsup_anim:
però sai cosa mi succede soprattutto all'avvio... oppure dopo essere andato in stend by
allora icona Air Port agganciato...appena apro il browser sembra va in avanzamento ma e come se fosse lenta la connessione (che non lo è!!!)
clicco sull'icona dell'Air Port e magicamente sembra sbloccarsi qualcosa e carica la pagina... :help: :moil: :wallbash:
però funziona sempre :hysterical: :hysterical: :hysterical:

#96
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 187 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!

Questa è quella che uso io e Micky... non abbiamo nessun problema! :lol: :lol: :lol:
compra questa 605560-005 codice HP anche su ebay
la paghi una 20ina di euro.
:D
ah è una atheros 9285

Sim dici questa??
http://www.ebay.it/i...3#ht_945wt_1017

#97
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,593 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Posted Image Posted Image Posted Image :worried_anim: :worried_anim: :worried_anim: :worried_anim:
scusate per il casino che ho fatto.. ma in effetti mi sono solo confuso... :huh:
perchè in realtà ho sempre usato kext Utility... :hysterical: :hysterical: :hysterical:
c'è l'ho sul doc :wink2:

Michy invece sto utilizzando sempre la kext che mi hai postato tu :thumbsup_anim:
però sai cosa mi succede soprattutto all'avvio... oppure dopo essere andato in stend by
allora icona Air Port agganciato...appena apro il browser sembra va in avanzamento ma e come se fosse lenta la connessione (che non lo è!!!)
clicco sull'icona dell'Air Port e magicamente sembra sbloccarsi qualcosa e carica la pagina... :help: :moil: :wallbash:
però funziona sempre :hysterical: :hysterical: :hysterical:

Potresti provare a fare una configurazione manuale al tuo router, e magari inserire un server DNS di Google tipo 8.8.8.8 tipo così:

Posted Image

vai poi su avanzate..

Posted Image

Da come hai descritto non sembra un difetto hardware.

Ovviamente il DNS è quello che ti ho detto, ma per la configurazione degli IP ti devi regolare con il tuo router!

#98
simconti

simconti

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 273 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Sim dici questa??
http://www.ebay.it/i...3#ht_945wt_1017

Si è lei! Ma non vorrei che hai dei problemi di configurazione...da qualche parte. Non ti conviene cercare di risolverli e aspettare a comprarla? Non c'è molta differenza tra la 9285 e la 9287!!!!!!
Cmq hai controllato sub id e il Vendor id?
Puoi usare anche Aida64 su Windows. Mandaci una foto!

#99
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,593 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Chi mi Aiuta?

avrei bisogno che proviate AppleACPIPlatform.kext allegato. Devo fare una prova per vedere se funziona insieme a VoodooBattery sui vostri laptop. Siate sicuri di poterlo sostituire se da Kernel Panic, e fate il backup di quello che avete.

Se non avete problemi all'avvio, mi servirebbe di sapere come si comporta l'indicatore della batteria, nel senso che deve arrivare al 100% quando la batteria è carica, il contrario, e se ovviamente passa alla rete elettrica quando inserite il carica batteria.


............Se non è troppo provare anche su Lion.............


Micky

Attached Files



#100
simconti

simconti

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 273 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Chi mi Aiuta?

avrei bisogno che proviate AppleACPIPlatform.kext allegato. Devo fare una prova per vedere se funziona insieme a VoodooBattery sui vostri laptop. Siate sicuri di poterlo sostituire se da Kernel Panic, e fate il backup di quello che avete.

Se non avete problemi all'avvio, mi servirebbe di sapere come si comporta l'indicatore della batteria, nel senso che deve arrivare al 100% quando la batteria è carica, il contrario, e se ovviamente passa alla rete elettrica quando inserite il carica batteria.


............Se non è troppo provare anche su Lion.............


Micky

Caricato!!! Nessun KP :wink2:
Per i test di carica ti faccio sapere, ho bisogno di più tempo.... :moil:

Attached Files







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   Web hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy