Jump to content

HP Pavilion - DV6-6xxx DV7-6xxx Mountain Lion 10.8.5

* * * * * 8 votes HP Notebook Mountain Lion

  • Please log in to reply
1077 replies to this topic

#61
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!

SI è quello originale !!!

Ho aggiunto un banco da 4gb.... (spedita :superman: da Micky) :D :D :D

Assurdo non mi parte col la kext originale... adesso ho rimesso quello di osx86.net e sta funzionando
solo che anche prima aveva funzionato
e dopo qualche riavvio non e più partito... :wallbash:

appena posso faccio una nuova installazione...
fortunatamente ho lion in un altra partizione che va alla perfezione!!
anch'io voglio aggiungere altri 4gb :wink2:

primo riavvio punto esclamativo...
e dopo un po si aggancia...
non e che c'è qualcosa da cambiare nel dsdt visto che cambia l'hardware?? :wallbash:
su lion si aggancia prima del mio iMac :hysterical: :hysterical:

mentre non può essere nel dsdt il problema.. su lion decolla... :plane:

#62
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,779 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

Assurdo non mi parte col la kext originale... adesso ho rimesso quello di osx86.net e sta funzionando
solo che anche prima aveva funzionato
e dopo qualche riavvio non e più partito... :wallbash:

appena posso faccio una nuova installazione...
fortunatamente ho lion in un altra partizione che va alla perfezione!!
anch'io voglio aggiungere altri 4gb :wink2:

primo riavvio punto esclamativo...
e dopo un po si aggancia...
non e che c'è qualcosa da cambiare nel dsdt visto che cambia l'hardware?? :wallbash:
su lion si aggancia prima del mio iMac :hysterical: :hysterical:

mentre non può essere nel dsdt il problema.. su lion decolla... :plane:

Hey smigol, se mi dai un po' di tempo provo ad aggiungere la patch per la AR9285 nel dsdt, per utilizzare il kext originale di ML,
quindi tenete pronto tu e @sim il kext originale, (oppure ve lo posto io).

Aspetta a reistallare!

Smigol ma tu hai solo 4GB?

allora il mio portatile è un n53sm , ho provato il kernel modificato ma non funge bene è come se mi mandasse in til la efi string .....

Scusa, non mi sono scordato di te, ma il tuo dsdt è proprio strano, ho corretto tutti gli errori del dsdt, ma sto cercando di eliminare il Device GFX0 (che è in due posti) da sotto il device PEG0.

Questo è perchè e fatto su misura per la tecnologia Optimus, e sotto i device video ha chiaramente le funzioni dello swich, ma che Osx non utilizza. Se lo elimino ha dei richiami in altre parti che generano errori,.....devo risolvere, senno niente HD3000....

EDIT

Proprio ora stavo notando, visto che hai scritto il nome del tuo portatile, che tra le caratteristiche del tuo pc:

http://www.asus.it/N...#specifications

che non è minimamente nominata la Intel HD3000!!!!!!!!!!!

Visto e considerato che ho avuto già a che fare con un utente che aveva un Notebook Asus solo con la Ati HD6770m, (la Intel HD3000 era disabilitata da Asus.....strano perchè è saldata sul processore Sandy Bridge), non è che è la stessa cosa anche sul tuo portatile?

Mi togli questa curiosità?

Puoi appurare questo anche da Windows, in Gestione Periferiche, se è presente solo la scheda NVidia è come dico io!

Se dovesse essere così bisogna lasciare stare la Intel e concentrarsi sulla GT 630M!!!!

#63
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!
Ok è già sulla scrivania :hysterical:
si ho 4 gb... perchè solo?

#64
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,779 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

Ok è già sulla scrivania :hysterical:
si ho 4 gb... perchè solo?

Questi laptop hanno quasi tutti 8GB di RAM!
Mandami il tuo indirizzo postale via PM, ti invio l'altro banco da 4GB che mi è rimasto del DV7-6190sl

#65
simconti

simconti

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 333 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Assurdo non mi parte col la kext originale... adesso ho rimesso quello di osx86.net e sta funzionando
solo che anche prima aveva funzionato
e dopo qualche riavvio non e più partito... :wallbash:

appena posso faccio una nuova installazione...
fortunatamente ho lion in un altra partizione che va alla perfezione!!
anch'io voglio aggiungere altri 4gb :wink2:

primo riavvio punto esclamativo...
e dopo un po si aggancia...
non e che c'è qualcosa da cambiare nel dsdt visto che cambia l'hardware?? :wallbash:
su lion si aggancia prima del mio iMac :hysterical: :hysterical:

mentre non può essere nel dsdt il problema.. su lion decolla... :plane:

Nel frattempo che aspettiamo il dsdt modificato di Micky prova questo:
copiati il IO80211Family.kext che ti ho postato sul desktop e fai tasto destro, clicca su mostra contenuto pacchetto, poi su Contents, poi su PlugIns, incollaci i kext che ti invio.
Chiudi e copia IO80211Family.kext in s/l/e
Ripara. E riavvia OS X
Fammi sapere

questo contiene la modifica per Device ID: 168c,30a4
controlla smigol se il tuo è così?

Attached Files


Edited by simconti, 07 October 2012 - 08:18 PM.


#66
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,779 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

Nel frattempo che aspettiamo il dsdt modificato di Micky prova questo:
copiati il IO80211Family.kext che ti ho postato sul desktop e fai tasto destro, clicca su mostra contenuto pacchetto, poi su Contents, poi su PlugIns, incollaci i kext che ti invio.
Chiudi e copia IO80211Family.kext in s/l/e
Ripara. E riavvia OS X
Fammi sapere

questo contiene la modifica per Device ID: 168c,30a4
controlla smigol se il tuo è così?

Hei, avete provato i nuovi DSDT?
Se vanno bene gli metto la pacth per la AR9285, ma mi dovete dire se causa il semi-brick xchè si resetta la CMOS (penso di no!), o qualche cosa che non va, testate le:

USB 2.0
Webcam
Rete Ethernet
Wifi
Sleep

Mi date dei feedback?

EDIT

prima di riavviare andate in

Library/Preferences/SystemConfiguration e cancellate tutti i file plist che trovate! Poi riavviate!


@smigol questo potresti provarlo anche per vedere se ti funziona con il kext che usi in Lion, Guarda se dopo il primo riavvio e i successivi ti funziona il wifi!!



#67
simconti

simconti

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 333 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Hei, avete provato i nuovi DSDT?
Se vanno bene gli metto la pacth per la AR9285, ma mi dovete dire se causa il semi-brick xchè si resetta la CMOS (penso di no!), o qualche cosa che non va, testate le:

USB 2.0
Webcam
Rete Ethernet
Wifi
Sleep

Mi date dei feedback?

EDIT

prima di riavviare andate in

Library/Preferences/SystemConfiguration e cancellate tutti i file plist che trovate! Poi riavviate!


@smigol questo potresti provarlo anche per vedere se ti funziona con il kext che usi in Lion, Guarda se dopo il primo riavvio e i successivi ti funziona il wifi!!

Quali DSDT Micky?
quelli postati indietro qualche post fa?
quelli resettavano il bios, problemi di risoluzione video e niente wifi

#68
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,779 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
Si scusa quelli al post #5 , li avevo aggiornati rispetto a quelli di prima!

#69
simconti

simconti

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 333 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Si scusa quelli al post #5 , li avevo aggiornati rispetto a quelli di prima!

Si io ero rimasto al #5

#70
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!
provo con quello di lion Micky in effetti nn ci avevo pensato...
cmq grazieee :trumpet:
in effetti li volevo già aggiungere altri 4 gb
come si danno i feedback?

Sim ma dove vedo il Device ID
a te funziona ed hai la mia stessa scheda?

#71
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,779 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
I feedback, sono i rusultati delle vostre prove e le vostre impressioni, e le vostre indicazioni! :)

#72
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!
Hey Micky ho installato il tuo dsdt funziona regolarmente tutto
A parte che da system profile è diventato un mac pro... :wallbash:
ho installato con MB
in questo momento anche la connessione ma è il primo riavvio..

in effetti Micky al secondo riavvio semi brick... :wallbash: :wallbash:
ho rimesso il precendete...

#73
LinoLinux

LinoLinux

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 14 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Buonasera a tutti! Sono un felice possessore di DV6-6030el, con installato Lion 1.7.1. In passato (con il vecchio portatile, sempre HP) non avevo avuto molta fortuna con gli aggiornamenti, quindi quando ho raggiunto una versione più o meno funzionante mi sono accontentato e non ho più toccato nulla.
Ora vorrei tentare un aggiornamento a Mountain Lion, approfittandone per risolvere (se possibile) qualche piccolo problema rimasto.

Attualmente, oltre alle cose che mi è parso di capire non abbiano speranze di andare (USB3, CardReader, WiFi), vorrei risolvere i problemi di ventola/surriscaldamento e di brightness dello schermo che non va (non compare lo slider, e nelle scorciatoie da tastiera "Monitor" non compare.)

Sinceramente non so dire con esattezza quali tentativi feci all'epoca, so che postai il mio dsdt e qualcuno (della board americana) me lo modificò, ma quando provai ad aprirlo con un DSDTEditor mi dava errori di compilazione (non so se sia normale..). Ho appena provato ad utilizzare GenericBrightness senza nessun risultato.

Presumo sia preferibile "ricominciare da zero", o quantomeno partire dall'upgrade ma resettare DSDT e compagnia bella.

Ho visto che nei primi post sono presenti dei DSDT generici, posso utilizzare quelli o qualcuno è disposto a darmi una mano per la modifica di un mio DSDT pulito? (ho un sistema triple boot, quindi posso recuperare informazioni dagli altri sistemi nel caso servissero. Posso eventualmente anche rendermi utile per test se dovessero servire, pur non avendo molte conoscenze tecniche in ambito OSX).

Quanto alla ventola, esistono metodi alternativi alla modifica del BIOS? Utilizzando il sistema per impieghi "lavorativi" preferirei evitare rischi di softbrick o instabilità (sempre ce ne siano)..

Ma soprattutto. Ci sono giovamenti aggiornando il sistema o Mountain Lion è uscito da troppo poco tempo per avere buoni risultati in ambito Hackintosh?

Vi ringrazio e mi scuso per la lungaggine :)

#74
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,779 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

Hey Micky ho installato il tuo dsdt funziona regolarmente tutto
A parte che da system profile è diventato un mac pro... :wallbash:
ho installato con MB
in questo momento anche la connessione ma è il primo riavvio..

in effetti Micky al secondo riavvio semi brick... :wallbash: :wallbash:
ho rimesso il precendete...

Aspetta, forse se riavviavi e provavi un secondo spegnimento, anche perchè forse era normale e me l'aspettavo, anzi dopo il riavvio la ricostruzione della cache ci sarebbe stata bene....

Dopo il semibrick perdi le impostazioni di disattivazione della HD6770m....quindi devi ri-disattivarla!

Buonasera a tutti! Sono un felice possessore di DV6-6030el, con installato Lion 1.7.1. In passato (con il vecchio portatile, sempre HP) non avevo avuto molta fortuna con gli aggiornamenti, quindi quando ho raggiunto una versione più o meno funzionante mi sono accontentato e non ho più toccato nulla.
Ora vorrei tentare un aggiornamento a Mountain Lion, approfittandone per risolvere (se possibile) qualche piccolo problema rimasto.

Attualmente, oltre alle cose che mi è parso di capire non abbiano speranze di andare (USB3, CardReader, WiFi), vorrei risolvere i problemi di ventola/surriscaldamento e di brightness dello schermo che non va (non compare lo slider, e nelle scorciatoie da tastiera "Monitor" non compare.)

Sinceramente non so dire con esattezza quali tentativi feci all'epoca, so che postai il mio dsdt e qualcuno (della board americana) me lo modificò, ma quando provai ad aprirlo con un DSDTEditor mi dava errori di compilazione (non so se sia normale..). Ho appena provato ad utilizzare GenericBrightness senza nessun risultato.

Presumo sia preferibile "ricominciare da zero", o quantomeno partire dall'upgrade ma resettare DSDT e compagnia bella.

Ho visto che nei primi post sono presenti dei DSDT generici, posso utilizzare quelli o qualcuno è disposto a darmi una mano per la modifica di un mio DSDT pulito? (ho un sistema triple boot, quindi posso recuperare informazioni dagli altri sistemi nel caso servissero. Posso eventualmente anche rendermi utile per test se dovessero servire, pur non avendo molte conoscenze tecniche in ambito OSX).

Quanto alla ventola, esistono metodi alternativi alla modifica del BIOS? Utilizzando il sistema per impieghi "lavorativi" preferirei evitare rischi di softbrick o instabilità (sempre ce ne siano)..

Ma soprattutto. Ci sono giovamenti aggiornando il sistema o Mountain Lion è uscito da troppo poco tempo per avere buoni risultati in ambito Hackintosh?

Vi ringrazio e mi scuso per la lungaggine :)

Le USB 3.0 non sarebbero poi una chimera.....
Il card reader c'è una speranza remota nel team Voodoo....
La schedina Wifi si potrebbe anche comprare da HP, un modello supportato da HP per il tuo portatile e da Osx, ma se li chiami, quelli di HP non sanno quale sia il modello ne il produttore perchè loro ragionano per numero parte. Oppure metti il bios mod (questo vale anche per il raffreddamento)

Per le altre cose,...sono tutte risolte, e ML è meglio di Lion!

Si io ero rimasto al #5

Stai usando uno di quelli?

#75
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!
lo riprovo domani Micky... forse era il caso??

ma dopo 2 riavvii 2 semi brick
cmq gli effetti del bios mod si vedono subito nessun riscaldamento eccessivo
più silenzioso e sicuramente piu risparmio della batteria :wink2:

vai tranquillo linolinux ero un po scettico ankio ma il rischio vale la candela

#76
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,779 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
@LinuoLinux, stiamo facendo esperimenti al dsdt, ma ne abbiamo una versione stabile, che questi problemi non li da. Domani passo i dsdt x il dv6 e x il dv 7 a simconti da mettere al primo post.

notte

#77
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!
:wallbash: Micky alla fine non ho resistito ho fatto diverse prove col tuo dsdt ma sempre semibrick... :wallbash: :wallbash:
la cosa piu assurda e che su lion adesso non mi funziona piu l'Air Port mentre su ML dopo vari riavvii ed il vecchio dsdt pare funzioni :wallbash: :wallbash: :wallbash:
Notteeeeeee

#78
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,779 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

:wallbash: Micky alla fine non ho resistito ho fatto diverse prove col tuo dsdt ma sempre semibrick... :wallbash: :wallbash:
la cosa piu assurda e che su lion adesso non mi funziona piu l'Air Port mentre su ML dopo vari riavvii ed il vecchio dsdt pare funzioni :wallbash: :wallbash: :wallbash:
Notteeeeeee

:hysterical:

#79
simconti

simconti

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 333 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ragazzi vedo che state correndo come dei matti!!
No Micky non lo sto usando lo avevo provato a suo tempo!
Passa quelli modificati che li proviamo!! Ciao

#80
taetae

taetae

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
io al momento sono riuscito a far funzionare tutto sul portatile mi mancano solo le due schede video di cui la hd 3000 per il momento con efi string ......

ho deciso di passare a 16 gb di ram o 32 non so e in più togliere il lettore bluray e mettere un secondo disk però ssd di almeno 250 gb gia ora cmq il pcvola rispetto a windows e devo dire la verità chimera come versione è molto più stabile e performante rispetto chameleon mi sa che è un ramo ottimo di svilutto ho il 20 % di più e compatibilità senza avere kernel panic all'avvio e non so come mai .....





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy