Jump to content

HP Pavilion - DV6-6xxx DV7-6xxx Mountain Lion 10.8.5

* * * * * 8 votes HP Notebook Mountain Lion

  • Please log in to reply
1077 replies to this topic

#41
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,779 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

miki ciao ,
se ti do il mio dst anche se non ho un hp me lo pacceresti per il DualLink ?

Certo, postalo,
magari tieni conto che non ho nemmeno il tempo di respirare, quindi non ti aspetare che lo faccia immediatamente!

#42
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,779 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

Le faccine dell'iPhone(o iPhogne come lo chiamo io :D) non hanno funzionato... :wallbash:
cosa c'è di nuovo in questo Enoch illuminatemi.... :angel_not: :angel_not:
io sono fermo all'installazione simile a quella di Sim :thumbsup_anim:
poi ho visto il video del bios... ma da li sembrerebbe si possano spegnere singolarmente
le schede video.... o no? :wacko: quanto è sicuro installarlo=?==?
cmq ho l'impressione che ML sia più stabile di lion anzi vi dirò un piccolo dettaglio....
la mia web cam True Vision della HP
si vede benissimo su ML mentre su Lion si vede grigliata.... :angry:
ragazzi aggiornamento 10.8.2 da download manager o combo??? necessita di rimettere nuovamente le kext??

in questi giorni sono stato anche io incasinato ma questo fine settimana mi dedicherò all'hack
ditemi cosa devo provare...
capito Micky???
:blowup:


Smigol, usa sempre l'UpdateCombo, perchè con questo tu puoi passare direttamente da 10.8.0 a 10.8.2.
Mentre l'Update10.8.2, x esempio, puoi installarlo solo se aggiorni da 10.8.1

Nel video del bios effettivamente le opzioni sono tutte disponibili, ma purtroppo molte causano semi-brick se provi a salvarle! Purtroppo non possiamo spegnere la HD3000 per attivare la HD6770M:

il contrario invece si può fare (la HD6770m sta lì pronta che consuma un botto di corrente, solo che non possiamo fare lo switch), così facendo la batteria con Osx dura anche il doppio, ed in più il Notebook scalda davvero poco!

Il semi-brick, se avviene è sempre risolvibile togliendo la batteria del Notebook ed aspettando una 10 di secondi (partendo dal fatto che devi sempre lasciare quella piccola a forma di bottone staccata)

Vuoi un consiglio? Usalo!

Enoch è una versione di Chameleon (come lo è anche Chimera) con delle migliorie sviluppate da ErmaC.
Sia Enoch che Chimera sono una sorta di rami di sviluppo di Chameleon:

Chameleon 2.1 svn è attualmente la versione considerata stabile del bootloader, nel senso che possiede solo le caratteristiche , prese dai rami di sviluppo, che sono state accertate e totalmente funzionanti!

per parcondicio queste sono tutte le branch:

http://forge.voodoop...e/HEAD/branches

tutti i sorgenti stanno lì a disposizione per tutti!!!

#43
taetae

taetae

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
allora il mio portatile è un n53sm , ho provato il kernel modificato ma non funge bene è come se mi mandasse in til la efi string .....

#44
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
grazie mille miki e non ti preccupare non sono di fretta fammelo quando sei più comodo ,
gia mi fai un favore se poi devo metterti fretta nn mi sembra il caso
questo e il mio dstd

http://www.insanelym...ttach_id=114335

Grazie mille

#45
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!

Smigol, usa sempre l'UpdateCombo, perchè con questo tu puoi passare direttamente da 10.8.0 a 10.8.2.
Mentre l'Update10.8.2, x esempio, puoi installarlo solo se aggiorni da 10.8.1

Nel video del bios effettivamente le opzioni sono tutte disponibili, ma purtroppo molte causano semi-brick se provi a salvarle! Purtroppo non possiamo spegnere la HD3000 per attivare la HD6770M:

il contrario invece si può fare (la HD6770m sta lì pronta che consuma un botto di corrente, solo che non possiamo fare lo switch), così facendo la batteria con Osx dura anche il doppio, ed in più il Notebook scalda davvero poco!

Il semi-brick, se avviene è sempre risolvibile togliendo la batteria del Notebook ed aspettando una 10 di secondi (partendo dal fatto che devi sempre lasciare quella piccola a forma di bottone staccata)

Vuoi un consiglio? Usalo!

Enoch è una versione di Chameleon (come lo è anche Chimera) con delle migliorie sviluppate da ErmaC.
Sia Enoch che Chimera sono una sorta di rami di sviluppo di Chameleon:

Chameleon 2.1 svn è attualmente la versione considerata stabile del bootloader, nel senso che possiede solo le caratteristiche , prese dai rami di sviluppo, che sono state accertate e totalmente funzionanti!

per parcondicio queste sono tutte le branch:

http://forge.voodoop...e/HEAD/branches

tutti i sorgenti stanno lì a disposizione per tutti!!!

Ok grazie sempre...
Micky hai questo benedetto bios? ho deciso lo installo...!.!
in realtà avrei già il file ma non sono sicuro sia quello giusto....
qualche consiglio prima di procedere??
:wink2:

#46
simconti

simconti

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 333 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Ciao Micky... Evvai
finalmente ritrovo i vecchi amici
Vedo che ci sono nozioni interessanti...
Non mi posso distrarre una settimana .. È sei nel Medioevo
È positivo che qui posso scrivere in italiano ...
In realtà avrei già un po' di domande ma... Ho sonno
Adesso vado a letto
Ci sarà tempo
Avete aggiornato alla 10.8.2??
Notte


Ciao Smigol !!! :wink2:
Sei alla versione 10.8.1 se non ricordo male.... :worried_anim:
Come dice Micky puoi scaricare il combo, in tutta comodità aggiorni, oppure anche l'update da App Store...
Scaricati il kernel modificato che ti serve per attivare i core della cpu e non devi digitare cpus=1 (che ho postato qualche discussione più indietro).
Come sempre ricordati dopo l'aggiornamento di caricare i kext: fakeSMC + AppleIntelCPUPowerMan.... (quello del 10.8.1 va bene) + keyboard ps2 ecc...
ah hai bisogno di rimettere anche AppleHDA e VoodooBattery
Sostituisci il kernel ripara i permessi e cache. Riavvia e il gioco è fatto. :wink2:

#47
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!
:trumpet: :trumpet: :trumpet:
fattooooo sono alla 10.8.2... un gioco da ragazzi :thumbsup_anim:
nemmeno un KP adesso però devo affrontare l'impresa più ardua!!!
il BIOS
qualcuno volontario che mi da delle indicazioni???
intanto aggiorno la mia firma
:wink2:

#48
simconti

simconti

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 333 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

:trumpet: :trumpet: :trumpet:
fattooooo sono alla 10.8.2... un gioco da ragazzi :thumbsup_anim:
nemmeno un KP adesso però devo affrontare l'impresa più ardua!!!
il BIOS
qualcuno volontario che mi da delle indicazioni???
intanto aggiorno la mia firma
:wink2:

Carica la versione sp54024 F.1A

#49
simconti

simconti

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 333 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

la versione originale HP?

Si ma intendevo quella sbloccata!!!!! :jester: l'hai?
Da windows installa il bios e poi puoi sostituire la schedina wifi

Attached Files



#50
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!
:plane: :plane: :plane:
anche smigol ha l'Air Port :hysterical: :hysterical:
domanda?? disattivando la HD6770 da bios non andrà in azione nemmeno con winzoz?
devo fare soltanto disable dal bios??
spero di non fare c....te :shock:
:thumbsup_anim:

Attached Files



#51
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,779 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

:plane: :plane: :plane:
anche smigol ha l'Air Port :hysterical:
domanda?? disattivando la HD6770 da bios non andrà in azione nemmeno con winzoz?
devo fare soltanto disable dal bios??
spero di non fare c....te :shock:
:thumbsup_anim:

Be si, se la 6770m è disattivata nel bios....lo è anche per Windows,

ma mica è per sempre!!!! :hysterical:
ti devo chiedere scusa, .....ma io Windows ....chi lo usa +? :hysterical:

Il passo di disabilitarla non è obbligatorio, ma se usi OSX sempre fai tu!

#52
taetae

taetae

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
scusa micky ma disabilitatela da dsdt come quello che ti ho dato all'inizio è pacchato per disabilitare la geforce sotto mac.......

#53
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!
:hysterical:

Be si, se la 6770m è disattivata nel bios....lo è anche per Windows,

ma mica è per sempre!!!! :hysterical:
ti devo chiedere scusa, .....ma io Windows ....chi lo usa +? :hysterical:

Il passo di disabilitarla non è obbligatorio, ma se usi OSX sempre fai tu!

E si Micky hai proprio ragione... chi se ne frega di Winzozz.. :hysterical: :hysterical:
c'è qualche accorgimento che devo fare per le modifiche sul bios?

l'Air Port da qualche problemino anche a voi?? ...al risveglio dello sleep ed avvolte anche all'avvio.?.?. :blink:
almeno questo sulla 10.8.2... ora provo con lion..vediamo che succede.. :angry2:
Ciao :thumbsup_anim:

#54
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!
Continuo ad avere problemi con il wi fi su 10.8.2 mentre su lion 10.7.4 fila tutto liscio....
forse dovrei fare un'installazione pulita della 10.8.2???
considerando che per la 10.8.2 ho dovuto caricare nuove kext da osx86.net
mentre su Lion e andata nativamente... :wallbash: :|
consigli??

#55
simconti

simconti

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 333 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

:hysterical:
E si Micky hai proprio ragione... chi se ne frega di Winzozz.. :hysterical: :hysterical:
c'è qualche accorgimento che devo fare per le modifiche sul bios?

l'Air Port da qualche problemino anche a voi?? ...al risveglio dello sleep ed avvolte anche all'avvio.?.?. :blink:
almeno questo sulla 10.8.2... ora provo con lion..vediamo che succede.. :angry2:
Ciao :thumbsup_anim:


No nessun problema!!!
Prova così: elimina da preferenze di sistema / network la connessione wifi, poi vai su libreria/preferences/SystemConfiguration/ e elimina NetworkInterfaces.plist.
Riavvia il sistema e il file NetworkInterfaces.plist si rigenera al riavvio... se necessario sempre in network ricrea la connessione wifi.
Fammi sapere.
Ciao

Quali kext hai dovuto caricare? e quali hai sostituito?

Edited by simconti, 07 October 2012 - 01:21 PM.


#56
simconti

simconti

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 333 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

No nessun problema!!!
Prova così: elimina da preferenze di sistema / network la connessione wifi, poi vai su libreria/preferences/SystemConfiguration/ e elimina NetworkInterfaces.plist.
Riavvia il sistema e il file NetworkInterfaces.plist si rigenera al riavvio... se necessario sempre in network ricrea la connessione wifi.
Fammi sapere.
Ciao

Quali kext hai dovuto caricare? e quali hai sostituito?


I semibrick si creano soltanto quando vai a modificare dei parametri che il bios non può salvare....


allora il problema lo hai sul IO80211family.... ma che atheros hai?


Per disattivare la scheda Ati Radeon vai nel BIOS -> Advanced -> Video Configuration -> Special Features -> Disabled

Salva le modifiche e riavvia.

Se ti si crea un semibrick stacca alimentatore, batteria e batteria tampone per 10s

Tutto ritorna in default.


Facci sapere :D



#57
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!

I semibrick si creano soltanto quando vai a modificare dei parametri che il bios non può salvare....

allora il problema lo hai sul IO80211family.... ma che atheros hai?

Per disattivare la scheda Ati Radeon vai nel BIOS -> Advanced -> Video Configuration -> Special Features -> Disabled
Salva le modifiche e riavvia.
Se ti si crea un semibrick stacca alimentatore, batteria e batteria tampone per 10s
Tutto ritorna in default.

Facci sapere :D

Nella scheda e nominata AR5B97
mentre su System Profiles Atheros 9287?!?
ho fatto quanto suggerito da te cancellando il file network dalle preferenze
ma non mi si collega piu... anche se ho l'icona nella barra ed il segnale agganciato alla mia rete :wallbash:

#58
simconti

simconti

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 333 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Nella scheda e nominata AR5B97
mentre su System Profiles Atheros 9287?!?
ho fatto quanto suggerito da te cancellando il file network dalle preferenze
ma non mi si collega piu... anche se ho l'icona nella barra ed il segnale agganciato alla mia rete :wallbash:


Atheros 9287 è supportata nativamente da ML :hysterical: file IO80211Family.kext :hysterical:
ti passo il mio... ricordati i permessi
Vai che così ti funziona sicuramente!!!! :lol: :lol: :lol:

Attached Files



#59
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!

Atheros 9287 è supportata nativamente da ML :hysterical: file IO80211Family.kext :hysterical:
ti passo il mio... ricordati i permessi
Vai che così ti funziona sicuramente!!!! :lol: :lol: :lol:

E quello nativo di ML??
poi non ho capito perchè ho l'ethernet verde su pref di sistema/network
come se fosse agganciato... non dovrebbe essere spento e non verde?!?? :blink: :wallbash:
provo subito la kext
grazie sim

#60
simconti

simconti

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 333 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

E quello nativo di ML??
poi non ho capito perchè ho l'ethernet verde su pref di sistema/network
come se fosse agganciato... non dovrebbe essere spento e non verde?!?? :blink: :wallbash:
provo subito la kext
grazie sim

SI è quello originale !!!

Ho aggiunto un banco da 4gb.... (spedita :superman: da Micky) :D :D :D

Attached Files







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy