Jump to content

HP Pavilion - DV6-6xxx DV7-6xxx Mountain Lion 10.8.5

* * * * * 8 votes HP Notebook Mountain Lion

  • Please log in to reply
1077 replies to this topic

#321
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,776 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
Yes, se no che l'ho aperto a fare? :dev:

pictures and comments

Micky

#322
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
zi zi volo a postarli
se senti la befana mandagli al mia letterina

#323
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
Ragazzi, c'è un kext per la mia scheda wifi che funziona su Lion Mountain?

Atheros QCA9565
VEN: 168c
DEV: 0036

#324
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,776 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

Ragazzi, c'è un kext per la mia scheda wifi che funziona su Lion Mountain?

Atheros QCA9565
VEN: 168c
DEV: 0036

Prova se funge, niente di sicuro.
Versione ML 10.8.2 modificato

Micky

Attached Files



#325
simconti

simconti

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 333 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Ora chiedo a tutti mi consigliate un disco Solido da non spendere una Mina
e quale cavo cavo connettore devo prendere per l'HP DV7 cosi da poter attaccare il secondo
disco ?


Ciao Antonio,
il cavettino lo puoi comprare qua: http://www.newmodeus...products_id=498

Per SSD secondo me il migliore è Corsair GS se è più o meno quello che vuoi spendere prendi il 240gb o 128gb
senno vai pure su OCZ vertex 3 buona qualità a ottimo prezzo. Anche i Samsung non vanno male!!!!

#326
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,776 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

Posted Image

antoniodapc, on 05 December 2012 - 07:54 PM, said:



Ora chiedo a tutti mi consigliate un disco Solido da non spendere una Mina
e quale cavo cavo connettore devo prendere per l'HP DV7 cosi da poter attaccare il secondo


disco ?

Ciao Antonio,
il cavettino lo puoi comprare qua: http://www.newmodeus...products_id=498

Per SSD secondo me il migliore è Corsair GS se è più o meno quello che vuoi spendere prendi il 240gb o 128gb
senno vai pure su OCZ vertex 3 buona qualità a ottimo prezzo. Anche i Samsung non vanno male!!!!

Quoto!
Il cavetto l'ho comprato lì dove mi ha detto simconti, ed ho il Vertex 3, però da 120GB a 82 Eurini!

Ciao

#327
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
ragazzi grazie per le vostre risposte ora mi metto a provare tutte le cose che mi state dicendo.
e michi grazie per il tuo kext che nel weekend provo alla velocità della luce

Prova se funge, niente di sicuro.
Versione ML 10.8.2 modificato

Micky

Ciao Antonio,
il cavettino lo puoi comprare qua: http://www.newmodeus...products_id=498

Per SSD secondo me il migliore è Corsair GS se è più o meno quello che vuoi spendere prendi il 240gb o 128gb
senno vai pure su OCZ vertex 3 buona qualità a ottimo prezzo. Anche i Samsung non vanno male!!!!


ragazzi grazie per le vostre risposte ora mi metto a provare tutte le cose che mi state dicendo.
e michi grazie per il tuo kext che nel weekend provo alla velocità della luce

#328
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
Sono volato un secondo in pausa pranzo a provare il Kext ma non funzica..
Pero magari non è proprio compatibile il Chip , essendo la mia Atheros anche blutut

#329
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,776 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

Sono volato un secondo in pausa pranzo a provare il Kext ma non funzica..
Pero magari non è proprio compatibile il Chip , essendo la mia Atheros anche blutut

Si lo so, infatti ho aggiunto sul kext il device "Pci168c,36", per vedere se fungeva, ma credo che sia come hai detto tu...il chip non è supportato.

Scherzando io sto utilizzando la AR9285 usata, comprata a 5 euro + il trasporto, va a manetta!!!
Micky

#330
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
E questa la tua scheda Wifi ?
http://www.ebay.it/i...=item5896b3a9fa

Per il disco stavo pensando anche io a questo va bene
http://www.ebay.it/i...=item5d369b8eb8

#331
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,776 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

E questa la tua scheda Wifi ?
http://www.ebay.it/i...=item5896b3a9fa

Per il disco stavo pensando anche io a questo va bene
http://www.ebay.it/i...=item5d369b8eb8

Si si, li ho entrambi.
Perderai il bluetooth xchè è sulla scheda wifi,

ed il disco è ok....

Micky

#332
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
l'appettivo viene mangiando si sa.
Per chi unque ne fosse capace e difficile modificare il DSTS in maniera che quando il coperchio si chiude l'HP dv7 non vada in STB e in alternativa se si escludesse in automatico il montor interno come succede con Windows e utilizzare cosi solo la Porta HDMI o se in un futuro ci sarò anche la porta VGA ?

#333
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,776 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

l'appettivo viene mangiando si sa.
Per chi unque ne fosse capace e difficile modificare il DSTS in maniera che quando il coperchio si chiude l'HP dv7 non vada in STB e in alternativa se si escludesse in automatico il montor interno come succede con Windows e utilizzare cosi solo la Porta HDMI o se in un futuro ci sarò anche la porta VGA ?

Io non c'ho provato (non sono a casa), lo stavo leggendo in giro sul web:

1. attaccare una tastiera e un mouse
2. chiudere il display e mettere il computer in sleep
3. attaccare l'adapter VGA alla presa VGA al monitor esterno o al proiettore
4. connettere l'adattatore VGA al powerbook
5. premere un tasto qualsiasi sulla tastiera.

Tu prova ovviamente anche con l'HDMI, e facci sapere!

Micky

#334
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
questa sera ci provo.
ma in ogni caso sai che sono davvero entusiato dalla HDMI

#335
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,776 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
Hey antoniodapc, che lettore di schede hai sul Samsung?

Sarei curioso...x una cosa...


Micky

#336
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
non lo so ma dopo ci guardo.
però per funzionare funziona

#337
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male

Io non c'ho provato (non sono a casa), lo stavo leggendo in giro sul web:

1. attaccare una tastiera e un mouse
2. chiudere il display e mettere il computer in sleep
3. attaccare l'adapter VGA alla presa VGA al monitor esterno o al proiettore
4. connettere l'adattatore VGA al powerbook
5. premere un tasto qualsiasi sulla tastiera.

Tu prova ovviamente anche con l'HDMI, e facci sapere!

Micky

allora funziona per meta ossia una volta alzato il coperchio devi premere un tasto della tastiera del poratile e poi devi richiudere subito il coperchio se aspetti solo due secondi sei fragato perchè ritorna immediatamente in sleep.

Per il mio lettore di schede windows nn mi dice che cosa monta , me lo chiama solo windows cardreader... se mi dici qualche programinno apposta lo uso e ti mando il report oppure in alternativa ti posso fornire il dsts del mio samsung

#338
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,776 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
No se era realtek, e il tuo Samsung non ha il bios UEFI, forse si poteva estrarre la rom della cardreader con Linux. Il dispositivo lo si troverebbe con AIDA64.

Micky

#339
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
no ha il bios uefi cmq ora mi informo meglio sul lettore

#340
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
intanto un'altra domanda mi è arrivato tutto per il secondo disco , devo sapere qualcosa prima di attaccarlo ?
esempio con i vecchi dischi ide dei case mettivi il principale in Master e l'altro in slalve ce da fare una cosa simile ?





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy