Jump to content

HP Pavilion - DV6-6xxx DV7-6xxx Mountain Lion 10.8.5

* * * * * 8 votes HP Notebook Mountain Lion

  • Please log in to reply
1075 replies to this topic

#281
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,593 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
No purtroppo ce l'ha, per questo non va...

Micky

#282
simconti

simconti

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 273 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

invece per la scheda video buona è possibile fare qualcosa per spegnerla da dsdt?

come vi sembra questo risultato? secondo me non è molto entusiasmante :D
Posted Image

Ciao Cosenza, vedo che perdi molto sulla ram!!!
Hai 8 gb strano che ti da così basso?! è originale?
Cmq prova questo SSDT e facci sapere!!!
Guarda il mio per esempio.

SMIGOL LO PROVI ANCHE TE?

Attached Files



#283
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 187 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!
Il mio geekbench è 10.389 !!!
ci sono delle novità??

#284
cosenza1914

cosenza1914

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy

No purtroppo ce l'ha, per questo non va...

Micky

ho sbagliato a scrivere ehehe :)

Ciao Cosenza, vedo che perdi molto sulla ram!!!
Hai 8 gb strano che ti da così basso?! è originale?
Cmq prova questo SSDT e facci sapere!!!
Guarda il mio per esempio.

SMIGOL LO PROVI ANCHE TE?

provato ma il risultato non cambia, per la ram si è l'originale


Il mio geekbench è 10.389 !!!
ci sono delle novità??

nessuna può dipendere dai kext?

#285
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,593 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

nessuna può dipendere dai kext?

No, dopo appena ho tempo, controlliamo il dsdt, semmai è quello?!?

#286
cosenza1914

cosenza1914

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy
Ho fatto altre prove con dsdt trovati in giroa niente

#287
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 187 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!

Ero partito ankio dal dsdt poi l'ho trovato... e anche x il tempo che non ho ... ho mollato!!
cmq m'interessa questo studio... :weight_lift: :weight_lift: :weight_lift:

Smigol


Ragazzi...
Micky mi indicheresti una valida guida per capirci di più??
o qualche nozione chiave......grazie

Smigol

#288
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
ragazzi mi data una mano per installare Colver Efi sul mio Hp , magari cosi riesco a far funzionare la Porta HDMI che per me è basilare.
So che si deve creare una partizione Fat32.
Quello che non so è come settare correttamente il fil Config

#289
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,593 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
ragazzi chiedo scusa a tutti se non vi rispondo sul Forum o in PM, ma al momento ho l'ssd fuori uso, e non capisco come mai...credo che sia rotto, a meno che non sia il firmware nuovo che ci avevo appena messo!
Siccome momentaneamente ho solo lo smartphone, sono impegnato nel recupero di alcuni "stuff" essenziali dal pc in ufficio di mio papa', e rifare un'istallazione sul mio laptop.
Non e' un bel periodo peri miei Hard Disk, proprio l'altro giorno mi e' cascato a terra il disco di backup da un Tera: tutto perso!!
Per cui non ve la prendete, non Vi sto snobbando.


Micky

#290
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
Ba micki con tutto l'aiuto che ci dai non te ne facciamo mica una colpa se sei incasinato.
Ti faccio un inbocca al lupo dai.

Cerco Aiuto ,
sto cercando di installare Clover Efi sul Mio Hp ma ottengo sempe scermate nera o questi messaggi

Posted Image
Posted Image
Posted Image

#291
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,593 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
hei Antonio,
il tuo bios non e' impostato x l'avvio UEFI.
Devi modificare le impostazioni di boot, ed avere il file boot.efi (file di boot originale di Osx) nella root. E' nascosto, ma se non lo trovii, devi recuperarlo dall'immagine di Osx.
In piu' devi mettere il dsdt nella cartella Acpi/Patched, e scrivere il config.plist.

Micky

#292
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
no ma il mio bios è impostato per l'avvio tramite UEFI.
Avevo Copiato direttamente i file di Chamaleno UEFI dentro la Partizione GPT EFI e messo DST e SSDT nella Cartella PACH
Tu che procedura hai utilizzato per installarlo visto che abbiamo lo stesso HP.

Sono più che convinto che avviandolo con EFI potrei finalmente usare l'uscita HDMI

#293
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,593 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
ti ho risposto in PM

Micky

#294
cosenza1914

cosenza1914

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy
ciao ragazzi come va? avete novità? :) buona domenica

#295
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 187 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!
Buona domenica anche a te Cosenza...
io ieri ho provato l'uscita HDMI ed ha funzionato nativamente!!!
addirittura con Lion dovevo avviare il pc con il cavo collegato
mentre con ML funziona anche se lo collego a sistema avviato :thumbsup_anim:
comunque ho visto che non si aziona l'audio ma credo che sia normale
perché e semplicemente come se fosse un secondo monitor aggiuntivo!!!
:wink2:

#296
cosenza1914

cosenza1914

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy

Buona domenica anche a te Cosenza...
io ieri ho provato l'uscita HDMI ed ha funzionato nativamente!!!
addirittura con Lion dovevo avviare il pc con il cavo collegato
mentre con ML funziona anche se lo collego a sistema avviato :thumbsup_anim:
comunque ho visto che non si aziona l'audio ma credo che sia normale
perché e semplicemente come se fosse un secondo monitor aggiuntivo!!!
:wink2:

buono a sapersi, hai usato qualcosa in particolare o è andato nativamente?

#297
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 187 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!

buono a sapersi, hai usato qualcosa in particolare o è andato nativamente?

ribadisco!!!!!
ho provato l'uscita HDMI ed ha funzionato nativamente!!!

#298
simconti

simconti

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 273 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ciao a tutti, non scrivo da un po... :whistle: ma seguo i vari argomenti... :smoke: e grazie a tutti che tenete il post vivo :D
sono in appesa che HP rilasci l'aggiornamento UEFI sopportato per i sistemi operativi windows 8, chi sa quando uscirà!!!!
Soprattutto curioso di vedere quali migliorie ci sono per noi.... e i nostri hack!!!

#299
cosenza1914

cosenza1914

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy

ribadisco!!!!!
ho provato l'uscita HDMI ed ha funzionato nativamente!!!

ho chiesto perché con questi hack non do nulla per scontato :D

#300
cosenza1914

cosenza1914

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy
segnalo un nuovo aggiornamento bios per il mio pc sul sito hp http://h10025.www1.h...212723&sw_lang=
white list via???


EDIT
X Micky
ho installato il nuovo bios e cambiamenti nel menu non ho trovato, la whitelist non l'ho controllata. Poi ho installato questo http://h10025.www1.h...212723&sw_lang=
per abilitare l'uefi, il programma mi ha creato una partizione HP_Tools sul mio hard disk perchè mancava e ha messo dentro alcuni file. Al primo riavvio non noto niente di diverso nel menù del bios, mentre enoch non fa avviare il sistema se non metto la stringa cpus=1, una volta riavviato ho reinstallato enoch con il kernel patcher ma al riavvio successivo niente non va ugualmente. Adesso sto provando a usare clover ma sono in alto mare, ho copiato il file boot.efi nella root e installato clover con l'eseguibile ma al riavvio successivo il bootloader si blocca mentre si sta caricando sulla scritta "done"
Hai qualche dritta da darmi? grazie

Edited by cosenza1914, 02 December 2012 - 08:22 PM.






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   Web hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy