Jump to content

HP Pavilion - DV6-6xxx DV7-6xxx Mountain Lion 10.8.5

* * * * * 8 votes HP Notebook Mountain Lion

  • Please log in to reply
1077 replies to this topic

#261
cosenza1914

cosenza1914

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy
Buongiorno scusa micky forse non sei riuscito a scaricare il mio dsdt ma non riesco ad allegare file al forum adesso l'ho messo qui e non dovresti avere problemi
http://www.mediafire...j56zraky4krgye4

poi mentre giravo ho trovato questo link non so se è applicabile anche al problema nostro, tu saprai lo saprai certamente
http://www.osx86.net..._optimu_...html

smigol quando hai tempo se riesci a postare il tuo dsdt mi faresti un piacere grazie

#262
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!
Ciao ragazzi sono ancora in ufficio...
stasera posto sia il dsdt che l'ssdt!!
temporeggiate qualche oretta :wink2:

#263
cosenza1914

cosenza1914

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy

Ciao ragazzi sono ancora in ufficio...
stasera posto sia il dsdt che l'ssdt!!
temporeggiate qualche oretta :wink2:

Grazie mille ;)

#264
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
nessuno ha un HP con l' Intel 4000 ?
Mi farebbe piacere sapere se a qualcuno di voi funziona la porta HDMI

#265
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!
Ecco i file Cosenza...
mi raccomando non usateli se non siete sicuri del vostro hardware!!
dsdt.aml ed ssdt.aml
per HP DV6xxx
Cpu i7-2670QM 2.20 Ghz
:wink2:

Micky come si suona la campanella del forum???
..scusate non c'entra molto..
:hysterical: :hysterical:

Attached Files



#266
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,817 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
tranqui, gli andranno benone!

Micky

#267
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!

tranqui, gli andranno benone!

Micky

sicuramente.. il geekbench gli schizzerà a 10.000... :hysterical:

#268
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,817 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
Si speriamo che non escano gli elettroni dalla carcassa!

Spoiler


#269
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,817 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

poi mentre giravo ho trovato questo link non so se è applicabile anche al problema nostro, tu saprai lo saprai certamente
http://www.osx86.net..._optimu_...html

Ho già spiegato al post 255 che noi non possiamo farlo sul dsdt, ma sull'ssdt-3.aml.

Micky

#270
cosenza1914

cosenza1914

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy

Ecco i file Cosenza...
mi raccomando non usateli se non siete sicuri del vostro hardware!!
dsdt.aml ed ssdt.aml
per HP DV6xxx
Cpu i7-2670QM 2.20 Ghz
:wink2:

Micky come si suona la campanella del forum???
..scusate non c'entra molto..
:hysterical: :hysterical:

tranqui, gli andranno benone!

Micky

grazie smigol per la disponibilità :), purtroppo nonostante i buoni propositi geekbench mi da lo stesso 8100 scarso :@
non so se sbaglio qualcosa ho eliminato in /Libreria/Preferences/SystemConfiguration tutti i file .plist, ho copiato il DSTD.aml e l'SSDT.aml nella cartella extra, ho riparato i permessi, ho riavviato ma niente.
Ho aggiunto pure la chiamata nel file org.chameleon.... dove si trova nel disco ma niente :(

#271
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!

grazie smigol per la disponibilità :), purtroppo nonostante i buoni propositi geekbench mi da lo stesso 8100 scarso :@
non so se sbaglio qualcosa ho eliminato in /Libreria/Preferences/SystemConfiguration tutti i file .plist, ho copiato il DSTD.aml e l'SSDT.aml nella cartella extra, ho riparato i permessi, ho riavviato ma niente.
Ho aggiunto pure la chiamata nel file org.chameleon.... dove si trova nel disco ma niente :(

Non so se possa fare al tuo caso... ma ho letto qualcosa in giro
cmq credo che Micky ti possa aiutare di più su questa cosa.. ma forse nella tua versione
dovresti mettere i file nella root anzichè nella cartella Extra??
tentare nn nuoce!!

Smigol

#272
cosenza1914

cosenza1914

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy

Non so se possa fare al tuo caso... ma ho letto qualcosa in giro
cmq credo che Micky ti possa aiutare di più su questa cosa.. ma forse nella tua versione
dovresti mettere i file nella root anzichè nella cartella Extra??
tentare nn nuoce!!

Smigol

come dici te tentare non nuoce, adesso provo :) tranne se non ho qualche kext sbagliato, tu hai usato questi nel topic?

EDIT

niente stessa cosa posto il mio org.chameleon
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>Default Partition</key>
<string>hd(0,3)</string>
<key>EthernetBuiltIn</key>
<string>Yes</string>
<key>GenerateCStates</key>
<string>Yes</string>
<key>GeneratePStates</key>
<string>Yes</string>
<key>Graphics Mode</key>
<string>1366x768x32</string>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>
<key>Hide Partition</key>
<string>hd(0,2) </string>
<key>Kernel</key>
<string>mach_kernel</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>darkwake=0</string>
<key>Legacy Logo</key>
<string>Yes</string>
<key>Rename Partition</key>
<string>hd(0,3)Mountain Lion; hd(0,1) Windows 8</string>
<key>Theme</key>
<string>Default</string>
<key>Timeout 2</key>
<string>1</string>
<key>UseKernelCache</key>
<string>Yes</string>
<key>device-properties</key>
<string>4b00000001000000010000003f0000000100000002010c00d041030a0000000001010600001c0101060000007fff0400160000006200750069006c0074002d0069006e0000000500000001</string>
</dict>
</plist>


#273
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,817 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
Scusa, c'è un errore nel c.a.b.p:

<key>Timeout 2</key>
<string>1</string>

che deve essere così:

<key>Timeout</key>
<string>1</string>
credo sia colpa mia, è un errore su un file che ho postato non ricordo dove/quando

Questo è da eliminare:
<key>Kernel Flags</key>
<string>darkwake=0</string>
perchè non serve a nulla sui DV6/7

Mi dici a cosa dovrebbe servire questa Efi string?
<key>device-properties</key>
<string>4b00000001000000010000003f0000000100000002010c00d041030a0000000001010600001c0101060000007fff0400160000006200750069006c0074002d0069006e0000000500000001</string>


Se state Utilizzando Enoch le tabelle vanno messe dentro alla cartella Extra/Acpi:

dentro alla cartella Extra si deve creare una nuova cartella chiamata "Acpi", e lì dovete mettere tutte le vostre tabelle come il dsdt.aml, ssdt.aml ecc.,
....forse il problema è quello!

Micky

#274
cosenza1914

cosenza1914

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy

Scusa, c'è un errore nel c.a.b.p:

<key>Timeout 2</key>
<string>1</string>

che deve essere così:

<key>Timeout</key>
<string>1</string>
credo sia colpa mia, è un errore su un file che ho postato non ricordo dove/quando

Questo è da eliminare:
<key>Kernel Flags</key>
<string>darkwake=0</string>
perchè non serve a nulla sui DV6/7

Mi dici a cosa dovrebbe servire questa Efi string?
<key>device-properties</key>
<string>4b00000001000000010000003f0000000100000002010c00d041030a0000000001010600001c0101060000007fff0400160000006200750069006c0074002d0069006e0000000500000001</string>


Se state Utilizzando Enoch le tabelle vanno messe dentro alla cartella Extra/Acpi:

dentro alla cartella Extra si deve creare una nuova cartella chiamata "Acpi", e lì dovete mettere tutte le vostre tabelle come il dsdt.aml, ssdt.aml ecc.,
....forse il problema è quello!

Micky

grazie, ho corretto gli errori ma niente, mettendo i file di smigol nella sola cartella /Extra/Acpi non mi funzionano le prese usb e non posso connettermi a internet; ho lasciato i file nella cartella Acpi e li ho messi anche in /Extra e le prese usb funzionano. Se provassi a flashare il bios precedente?

edit
il bios precedente non si può mettere
quella stringa l'avevo messa quando non si collegava all'appstore, lo consigliava una guida adesso la ho eliminata tanto non serve il problema dello store era un altro

Edited by cosenza1914, 21 November 2012 - 08:08 PM.


#275
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,817 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
Ops, da come hai descritto la cosa, sembra che il bootloader non legga le tabelle dentro alla cartella Acpi, quale versione di Enoch hai?

puoi postare il risultato di questo comando digitandolo nel terminale?

sudo bdmesg

e dai la password ...che non vedrai mentre la digiti..

Micky

#276
cosenza1914

cosenza1914

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy

Ops, da come hai descritto la cosa, sembra che il bootloader non legga le tabelle dentro alla cartella Acpi, quale versione di Enoch hai?

puoi postare il risultato di questo comando digitandolo nel terminale?

sudo bdmesg

e dai la password ...che non vedrai mentre la digiti..

Micky

Certo questo è il risultato
Customizing SystemID with : 34413533-3835-3030-3241-463731314531
ACPI Table not found: SSDT-1.aml
FADT: ACPI Restart Fix applied!
FADT: Using custom DSDT!
Found ACPI CPU: CPU0
Found ACPI CPU: CPU1
Found ACPI CPU: CPU2
Found ACPI CPU: CPU3
Found ACPI CPU: CPU4
Found ACPI CPU: CPU5
Found ACPI CPU: CPU6
Found ACPI CPU: CPU7
SSDT with CPU C-States generated successfully
P-States: min 0x8, max 0x16
SSDT with CPU P-States generated successfully
RSDT: Added 3 SSDT table(s)
FADT: ACPI Restart Fix applied!
FADT: Using custom DSDT!
Added 3 SSDT table(s) into XSDT
Starting Darwin x86_64
Boot Args: boot-uuid=EF24F5ED-5B78-38CB-A9CD-529148C5EF92 rd=*uuid

mentre la versione di enoch è l'ultima cioè la rev 2126 con la spunta solo su kernel patcher

#277
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,817 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
A proposito, guarda qui:

http://www.insanelym...s/#entry1867954

serve un volontario.... :whistle:

Certo questo è il risultato

Customizing SystemID with : 34413533-3835-3030-3241-463731314531
ACPI Table not found: SSDT-1.aml
FADT: ACPI Restart Fix applied!
FADT: Using custom DSDT!
Found ACPI CPU: CPU0
Found ACPI CPU: CPU1
Found ACPI CPU: CPU2
Found ACPI CPU: CPU3
Found ACPI CPU: CPU4
Found ACPI CPU: CPU5
Found ACPI CPU: CPU6
Found ACPI CPU: CPU7
SSDT with CPU C-States generated successfully
P-States: min 0x8, max 0x16
SSDT with CPU P-States generated successfully
RSDT: Added 3 SSDT table(s)
FADT: ACPI Restart Fix applied!
FADT: Using custom DSDT!
Added 3 SSDT table(s) into XSDT
Starting Darwin x86_64
Boot Args: boot-uuid=EF24F5ED-5B78-38CB-A9CD-529148C5EF92 rd=*uuid

mentre la versione di enoch è l'ultima cioè la rev 2126 con la spunta solo su kernel patcher

Potresti istallare anche l'ACPIcodec, e rifare il bdmesg, postandolo per intero su un file txt?

scusa ma io in questo momento sto usando Clover per bootare....

#278
cosenza1914

cosenza1914

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy

A proposito, guarda qui:

http://www.insanelym...s/#entry1867954

serve un volontario.... :whistle:

Potresti istallare anche l'ACPIcodec, e rifare il bdmesg, postandolo per intero su un file txt?

scusa ma io in questo momento sto usando Clover per bootare....

ti allego il risultato, dovrei provare a mettere una scheda wifi diversa?

Attached Files



#279
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,817 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
.......se ce l'hai.....oramai la curiosità è tanta,

se ti da errore al boot, la togli e rimetti quella originale, non è che si rovina il PC....vai tranqui!
ora esco un po'......ciao


Micky

#280
cosenza1914

cosenza1914

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy
lo so che non succede niente al massimo non boota :) in casa ho un paio di netbook ma non so se il formato è uguale ma non penso, domani chiedo a un amico se mi presta la sua del notebook penso il formato sia uguale. O al massimo vado da uno che conosco che ripara pc togliendo la scheda wifi dicendogli ce si è rotta e se ha qualcosa da provare :)



Prova fatta con la scheda del netbook Samsung np-nc210 (non so che marca sia sopra non c è scritto) messa ma appena acceso il PC esce la schermata hp di errore/manomissione. Purtroppo niente white list

Edited by cosenza1914, 21 November 2012 - 09:44 PM.






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy