Jump to content

HP Pavilion - DV6-6xxx DV7-6xxx Mountain Lion 10.8.5

* * * * * 8 votes HP Notebook Mountain Lion

  • Please log in to reply
1077 replies to this topic

#221
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male

Ok puoi spiegare come?
ho sempre una copia di ML ma se rispunta...
:wink2:

entro oggi cerco il collegamento e te lo posto , su come fare è molto semplice appena apri la scheramata del programma è intuitivo


ECCO IL LINK
http://www.osx86.net...do=file&id=1312

#222
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
ragazzi qualcuno di Voi che ha come scheda integrata l'HD 4000 Gli Funziona la porta HDMI ?

#223
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
nessuno che riesca a darmi una mano ?

#224
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 2,002 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

ragazzi qualcuno di Voi che ha come scheda integrata l'HD 4000 Gli Funziona la porta HDMI ?

Credo debba essere patchato il Framebuffer nel kext Intel, io francamente non ho provato questo perché nonl'ho attaccato alla TV.......proverò, ma non credo che ci siano altri trucchi: va cambiato il binario!

#225
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
purtroppo non penso di esserne capace...
Io ho un monitor esterno della Philps su cui volevo collegarci il portatile

#226
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 2,002 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

purtroppo non penso di esserne capace...
Io ho un monitor esterno della Philps su cui volevo collegarci il portatile

Oh no, appena trovo un cavetto HDMI, ci provo subito. Magari io ho aggiornato al'ultimo firmware per il Retina 2012 (me lo ha visto da quando uso Clover in modalità UEFI), e mi ha sostituito alcuni kext ed il kernel! Quindi dopo vedremo se sono compatibili con il modo vecchio!

#227
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
quindi mi stai dicendo che ti funziona ?
Se la risposta e si mi dici se per piacere come installare Clover in Modalita Uefi e come settare il bios ?

#228
cosenza1914

cosenza1914

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy
È possibile spegnere la seconda scheda video ovvero la migliore tramite dsdt?
pe poi unoaltra cosa la webcam integrata mi viene riconosciuta come usb ma non funziona avete qualche consiglio?

#229
cosenza1914

cosenza1914

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy
scusate se faccio un doppio post ma sono dal cell e non riesco a modificare il precedente, ho collegato il pc con una scheda wifi usb, si collega ma ogni volta devo aprire l'utility ralink, ma questo non è un problema. Ho aggiornato al 10.8.2 ho rimesso il kernel e i kext. Non mi funziona l'appstore e penso anche facetime quando inserisco i dati di accesso mi esce"si è verificato un errore sconosciuto" se provo a creare un nuovo account invece carica all'infinito senza reindirizzarmi da qualche parte, mentre facetime cliccando l'icona non da segni di vita ho provato a cercare qualche soluzione ma non ha funzionato adesso aggiorno la mia firma se riesco, comunque il mio è un hp dv6-6c80el sto usando il dsdt per dv6 e i file consigliati nel topic

#230
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
cerca qua in giro avevo letto una guida che ti risolve il problema. DOvrebbe essre collegato al tuo smbios non propriamente corretto,

Miki cerca di fare la magia di erri potter per l'HDMI

#231
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 204 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!

scusate se faccio un doppio post ma sono dal cell e non riesco a modificare il precedente, ho collegato il pc con una scheda wifi usb, si collega ma ogni volta devo aprire l'utility ralink, ma questo non è un problema. Ho aggiornato al 10.8.2 ho rimesso il kernel e i kext. Non mi funziona l'appstore e penso anche facetime quando inserisco i dati di accesso mi esce"si è verificato un errore sconosciuto" se provo a creare un nuovo account invece carica all'infinito senza reindirizzarmi da qualche parte, mentre facetime cliccando l'icona non da segni di vita ho provato a cercare qualche soluzione ma non ha funzionato adesso aggiorno la mia firma se riesco, comunque il mio è un hp dv6-6c80el sto usando il dsdt per dv6 e i file consigliati nel topic

trovi diverse soluzioni ma quello che ti consiglio è di installare Enoch con il modulo per patchare il kernel originale!!
semplice, veloce ed indolore... :hysterical:
ma soprattutto duraturo!!! :wink2:
EDIT
ovviamente per far avviare Face Time deve funzionare la web cam!!

#232
cosenza1914

cosenza1914

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy

trovi diverse soluzioni ma quello che ti consiglio è di installare Enoch con il modulo per patchare il kernel originale!!
semplice, veloce ed indolore... :hysterical:
ma soprattutto duraturo!!! :wink2:
EDIT
ovviamente per far avviare Face Time deve funzionare la web cam!!

gia usavo enoch ma non avevo messo il kernel pachter, adesso riavvio e vedo. Ma il kernel ho lasciato quello diciamo già modificato, dovevo lasciare quello che si imposta dopo l'aggiornamento combo?e patcharlo con enoch? tu per la webcam come hai fatto?il portatile è diciamo uguale al tuo

EDIT
ho fatto un'installazione pulita, ho fatto l'aggiornamento a 10.8.2 con il combo update e non ho ricopiato il kernel modificato ma ho installato enoch con la patch e rimesso i kext necessari. Il sistema si avvia normalmente ma non mi fa entrare nello store mi da sempre lo stesso errore ho provato a mettere smbios diversi ma nada. Io sto usando gli stessi file del topic, a voi è andato al primo colpo? o sto sbagliando qualcosa? grazie

#233
simconti

simconti

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 344 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Cosenza devi usare il kernel originale Apple e installare Enoch con il modulo kernel patcher!!!
Con Enoch non devi usare il kernel modificato che trovi nel post n.1
Ciao fammi sapere!!!

#234
cosenza1914

cosenza1914

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy
Grazie per la risposta, non so cosa sbaglio ho preso il kernel dal file di installazione di mountain lion dell appstore ma niente, parte il sistema ma non mi fare il login nell appstore

#235
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 204 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!

gia usavo enoch ma non avevo messo il kernel pachter, adesso riavvio e vedo. Ma il kernel ho lasciato quello diciamo già modificato, dovevo lasciare quello che si imposta dopo l'aggiornamento combo?e patcharlo con enoch? tu per la webcam come hai fatto?il portatile è diciamo uguale al tuo

EDIT
ho fatto un'installazione pulita, ho fatto l'aggiornamento a 10.8.2 con il combo update e non ho ricopiato il kernel modificato ma ho installato enoch con la patch e rimesso i kext necessari. Il sistema si avvia normalmente ma non mi fa entrare nello store mi da sempre lo stesso errore ho provato a mettere smbios diversi ma nada. Io sto usando gli stessi file del topic, a voi è andato al primo colpo? o sto sbagliando qualcosa? grazie


Cosenza per la web cam non saprei proprio perchè mi funziona nativamente anche se avvolte si blocca...
che versione hai di smbios?
la procedura sembra giusta.. :o

#236
cosenza1914

cosenza1914

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy
Forse ho capito cosa sbaglio, e sta nella procedura di installazione adesso ci sono arrivato :-D voi preparate la USB manualmente o usate qualche altra procedura? Io fino ad adesso ho usato un immagine sbagliata infatti alla fine mi veniva un USB che pesava 4,4gb, chissà quanta roba veniva tagliata

#237
cosenza1914

cosenza1914

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy
Ho fatto l'installazione con un disco 'pulito' come bootloader ho usato enoch e il kernel originale l'installazione parte senza problemi. Finita l'installazione non mi partela partizione(sto avviando sempre da usb) e mi da kernel panic dovevo usare il kernel modificato e dopo al primo avvio sostituirlo con l'originale e installare enoch e patch? O esiste qualche altro metodo?

#238
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
io non ho tutti questi problemi che hai avuto tu.
Ti dico come ho fatto io:
mi sono creato la penna usb utilizzando questa guida
http://www.insanelym...-mountain-lion/
Poi ho utilizzato ( grazie a Miki ) chamaleon settato in questa maniera
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>EthernetBuiltIn</key>
<string>Yes</string>
<key>GenerateCStates</key>
<string>Yes</string>
<key>GeneratePStates</key>
<string>Yes</string>
<key>Graphics Mode</key>
<string>1600x900x32</string>
<key>Kernel</key>
<string>mach_kernel</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>-v cpus=1</string>
<key>Timeout</key>
<string>5</string>
</dict>
</plist>

e inserito lsmsbios appropriato per il mio computer .
Installato Mountain e installato Encho con la pach

Magari e perchè ti ostini a usare ###### e robe del genere che ti vanno a pecciare qualcosa a noi sconosciuto.
non so , cmq non dovresti avere tutti questi problemi.

spero di esserti stato un po utile

#239
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 204 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!

Ho fatto l'installazione con un disco 'pulito' come bootloader ho usato enoch e il kernel originale l'installazione parte senza problemi. Finita l'installazione non mi partela partizione(sto avviando sempre da usb) e mi da kernel panic dovevo usare il kernel modificato e dopo al primo avvio sostituirlo con l'originale e installare enoch e patch? O esiste qualche altro metodo?


Hey Cosenza se avvii con il kernel originale devi mettere la stringa Cpus=1 se no non ti partirà mai!!!! :wallbash:
poi ti suggerisco di mettere la firma se vuoi che qualcuno ti aiuti!!!

#240
cosenza1914

cosenza1914

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy

Hey Cosenza se avvii con il kernel originale devi mettere la stringa Cpus=1 se no non ti partirà mai!!!! :wallbash:
poi ti suggerisco di mettere la firma se vuoi che qualcuno ti aiuti!!!

Ho provato tutti i flags che conosco ma non va lo stesso bho non capisco cosa sbaglio





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy