Jump to content

HP Pavilion - DV6-6xxx DV7-6xxx Mountain Lion 10.8.5

* * * * * 8 votes HP Notebook Mountain Lion

  • Please log in to reply
1077 replies to this topic

#201
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
sono curioso di sapere a cosa porterà clover...
Forse finalmente riusciremmo a utilizzare la Nvidia ?

#202
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,712 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

sono curioso di sapere a cosa porterà clover...
Forse finalmente riusciremmo a utilizzare la Nvidia ?

sono curioso di sapere a cosa porterà clover...
Forse finalmente riusciremmo a utilizzare la Nvidia ?

Se sovrascrive le tabelle ACPI giuste, io ci provo!!!

Micky

#203
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,712 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Ottimo ci avviciniamo sempre più!!! A un Mac!!!
Noi al momento siamo fuori, nessun aggiornamento rilasciato... vediamo in seguito....

EDIT

Buoni i tempi di avvio!!! Quasi quanto i miei :P :P :P

Aspetta invece qualcosa c'è e risale a 30/03/2011
dai un'occhio Micky!
http://h10025.www1.h...144943&sw_lang=
Consigli di caricarlo?

Ragazzi confermo:

HP sta aggiornando i bios dei DV6/7 Sandy Bridge.
Stamattina un ragazzo mi ha chiesto se poteva mettere il bios modificato sun un DV6-6c80el (che non ha il Vs bios).

Bè, è comparso l'aggiornamento del bios per Windows 8, il che "dovrebbe" far pensare all'aggiornamento del UEFI!!
Visto che i DV che hanno la nomenclatura 6cxx, in pratica con la lettera in mezzo, sono usciti qualche mese dopo i vostri (e del mio precedente DV7-6190sl), credo che HP stia andando a ritroso dai modelli più recenti!

Questo fa ben sperare per Voi!!!

Io comunque stasera scarico il bios del Dv6-6c80el e lo decompilo per vedere se ha la Withelist oppure no......oramai sono curioso.

Qui il link del bios del 6c80el:

http://h10025.www1.h...t&lang=it&cc=it

MI raccomando, non provate ad installarlo, anche perchè si chiama F1A come il vostro, ma è chiaro che non è quello!!!

Micky

#204
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
intanto chiedo a voi , qualcuno conosce un programma per Hakintosh per la temperature e lo speedstep della Cpu.
il poratile e un Hp Dv 7 7202

#205
simconti

simconti

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 320 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

intanto chiedo a voi , qualcuno conosce un programma per Hakintosh per la temperature e lo speedstep della Cpu.
il poratile e un Hp Dv 7 7202


Ciao Antonio prova con questi!!! Dovrebbero andarti bene!!!

Attached Files



#206
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!
che belle speranze ragazzi...
io sono ancora indeciso se mandare il pc in assistenza...
nel frattempo la cover inferiore mi si è spaccata del tutto :wallbash:

#207
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,712 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Smigo, mi dispiace perchè ho venduto il resto del mio DV7-6190sl, e te l avrei dato, ma per capire..ti si è rotto il coperchio o lo chassie?

Micky

#208
cosenza1914

cosenza1914

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy

Ramountain :

HP sta aggiornando i bios dei DV6/7 Sandy Bridge.
Stamattina un ragazzo mi ha chiesto se poteva mettere il bios modificato sun un DV6-6c80el (che non ha il Vs bios).

Bè, è comparso l'aggiornamento del bios per Windows 8, il che "dovrebbe" far pensare all'aggiornamento del UEFI!!
Visto che i DV che hanno la nomenclatura 6cxx, in pratica con la lettera in mezzo, sono usciti qualche mese dopo i vostri (e del mio precedente DV7-6190sl), credo che HP stia andando a ritroso dai modelli più recenti!

Questo fa ben sperare per Voi!!!

Io comunque stasera scarico il bios del Dv6-6c80el e lo decompilo per vedere se ha la Withelist oppure no......oramai sono curioso.

Qui il link del bios del 6c80el:

http://h10025.www1.h...t&lang=it&cc=it

MI raccomando, non provate ad installarlo, anche perchè si chiama F1A come il vostro, ma è chiaro che non è quello!!!

Micky

Grande :D seguo il topic e seguo i tuoi sviluppi se scopri qualcosa postalo grazie mille per l'impegno

Ritornando in topic vorrei installare un dual boot con windows e montainlion, per fare funzionare tutto installo prima lion e poi windows? Come bootloader che cosa consigliate?

#209
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!
Micky grazie per la tua disponibilità ma non credo vada bene...
il tuo era un DV7 mentre il mio è DV6...
cmq è la parte inferiore dello chassie..

#210
cosenza1914

cosenza1914

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy

Micky grazie per la tua disponibilità ma non credo vada bene...
il tuo era un DV7 mentre il mio è DV6...
cmq è la parte inferiore dello chassie..

Come hai fatto a romperlo?

#211
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male

Ciao Antonio prova con questi!!! Dovrebbero andarti bene!!!


Grazie mille oggi lo provo subitto

#212
simconti

simconti

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 320 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Grande :D seguo il topic e seguo i tuoi sviluppi se scopri qualcosa postalo grazie mille per l'impegno

Ritornando in topic vorrei installare un dual boot con windows e montainlion, per fare funzionare tutto installo prima lion e poi windows? Come bootloader che cosa consigliate?

È indifferente poi installare prima Windows e poi OS X o viceversa. L'importante è che definisci prima le partizioni o i dischi!
Di solito si parte prima con Windows per avere una S.O. Funzionante con connessione internet per scaricare eventuali kext/installer/bootloader...
Vai con Chamelon/Chimera e poi Enoch!!!
Che macchina hai?


#213
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
SimCom grazie mille funziona

#214
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!
Ragazzi ci risiamo una delle mie solite cose strane :hysterical: :hysterical: :hysterical:
oggi accendo il pc, dalla partizione solita (primaria) con ML...
arrivo al finder normalmente e il finder stesso è impazzito si chiude e riapre all'infinito :wallbash:
ho provato a riparare i permessi e ricostruire la cache ma niente!!
adesso sto scrivendo da lion (meno male che non lo cancellato)
sapete da cosa possa dipendere???
grazie anticipatamente!!

#215
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
succedeva anche a me e penso che era legato all' OPENGL della scheda Grafica Intel hd 3000 Che avevo abilitato con il toolOSx86 , ho riavviato in provvisoria e lo disattivato

#216
cosenza1914

cosenza1914

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy

È indifferente poi installare prima Windows e poi OS X o viceversa. L'importante è che definisci prima le partizioni o i dischi!
Di solito si parte prima con Windows per avere una S.O. Funzionante con connessione internet per scaricare eventuali kext/installer/bootloader...
Vai con Chamelon/Chimera e poi Enoch!!!
Che macchina hai?

Ciao ho un dv6-6c80el come configurazione è abbastanza simile ai vostri cambia solo il nome della scheda video che adesso non ricordo ma in sostanza è una 6770m overclockata nella memoria. Nella installazione di mountain li on non ho problemi lo installo tranquillamente senza errori usando la cartella extra del primo post sempre con il kernel che consigliate voi. I problemi nascono dopo quando metto un bootloader nella partizione, copoando sempre gli stessi file all'avvio ho sempre kp o devo avviare con cpus=1, avete qualche dritta da darmi? Grazie



#217
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
hai bisogno del kernel pecciato o in alternativa installa l'ultimo Encho e spunta sull'opzione kernel Pach , poi puoi avvieare senza cpu=1

#218
cosenza1914

cosenza1914

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy

hai bisogno del kernel pecciato o in alternativa installa l'ultimo Encho e spunta sull'opzione kernel Pach , poi puoi avvieare senza cpu=1

Encho è un bootloader?

#219
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!

succedeva anche a me e penso che era legato all' OPENGL della scheda Grafica Intel hd 3000 Che avevo abilitato con il toolOSx86 , ho riavviato in provvisoria e lo disattivato

Ok puoi spiegare come?
ho sempre una copia di ML ma se rispunta...
:wink2:

#220
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,712 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Enoch, si chiama il bootloader di .:ErmaC:.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy