Jump to content

Fehler bei 10.8.2 Combo-Update


  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1
MoosBaer

MoosBaer

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 8 posts
Hallo,

ich habe mithilfe von Uni-B"ea"st Mountain Lion erfolgreich installieren können. Dann habe ich mittels Multi-B"ea"st folgende Kexte hinzugefügt: ("#####" Installation wurde auch angewählt)
Posted Image
Danach läuft das System (nahezu) Perfekt. Alles funktioniert, bis auf die USB 3.0 Ports.

Dann habe ich mir das Combo-Update 10.8.2 über die Apple Seite geladen und es anschließend installiert. Bevor ich neugestartet habe habe ich ###### mit denselben Einstellungen wie oben durchlaufen lassen.
Nun mein Problem:

Das System bootet nicht mehr im "normalen" Modus.
Stattdessen ist nur der Apfel mit dem sich drehenden Kreis zu sehen:
Posted Image
(Der Kreis dreht sich aber... Er bleibt nicht stehen...)

Wenn ich mit den Flags "-x -v" boote bekomme ich den folgenden Bildschirm:
Posted Image
Vielleicht könnt ihr mir ja sagen, wie ich nun vorgehen soll. (System in der Signatur)


Vielen Dank im Voraus!

#2
MoosBaer

MoosBaer

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 8 posts
*Push*

#3
MoosBaer

MoosBaer

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 8 posts
Niemand eine Lösung?

#4
axel99092

axel99092

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 54 posts
  • Gender:Male
  • Location:Erfurt
  • Interests:Music, Computer, Sex
versuche mal AppleACPIPlatform.kext aus 10.8.0 zu verwenden.

#5
mitch_de

mitch_de

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 2,879 posts
  • Gender:Male
  • Location:Stuttgart / Germany
Apple RTC crasht. Du hast wahrscheinlich bei dem Multibeast noch zusätzlich ein Extra RTC installiert das sich mit 10.8.2 beist.
Würde das (im Screenshoot1 sichtbare) mal entfernen und orig. AppleRTC (patchen) nehmen. Dann Kernel Cache Verzeichnis noch löschen.
PS: AppleRTC ungepatcht führt zu CMOS RESET - einstellungen des BIOS muss man neu einstellen.
PS2: Bitte Screenshoots stets vorher kleiner runterskalieren (max. 1400x900) - zig MB Bilder verzögern Seitenaufbau massiv.

#6
MoosBaer

MoosBaer

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 8 posts
Hallo,

ich habe mich jetzt einige Zeit nicht mehr mit diesem Projekt beschäftig aber nun tuhe ich dies wieder.
Ich habe die

AppleACPIPlatform.kext auf 10.8.1 zurückgepatcht und das war das einzigste Problem. Danke an alle!

1



#7
styrian

styrian

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 703 posts
  • Gender:Male

Hallo,

ich habe mich jetzt einige Zeit nicht mehr mit diesem Projekt beschäftig aber nun tuhe ich dies wieder.
Ich habe die

AppleACPIPlatform.kext auf 10.8.1 zurückgepatcht und das war das einzigste Problem. Danke an alle!

1


Bitte lies die Rules. Deine Installationsmethode ist hier nicht erwünscht und wird auch im Normalfall nicht unterstützt. Wenn du Fragen zu deiner Installationsmethode hast, stelle diese bitte auf der dem Developer zugehörigen Platform oder richte deine Fragen direkt an den Developer.

Have fun.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy