Jump to content

ML boot lento

- - - - -

  • Please log in to reply
33 replies to this topic

#21
andro17

andro17

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 34 posts
Ho provato ad inserire i vecchi kext....ma si blocca e non va avanti. La migliore configurazione che ho trovato per velocizzare l'avvio è:

kernel cache + dsdt, circa 40" per arrivare alla scrivania. Non si può fare nulla per migliorare ancora l'avvio??! avviando in verbouse mode vedo che carica parecchi kext ke non servono a nulla :/

Lo stesso sistema con xp impiega circa 25-30 secondi :(

#22
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,715 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Ho provato ad inserire i vecchi kext....ma si blocca e non va avanti. La migliore configurazione che ho trovato per velocizzare l'avvio è:

kernel cache + dsdt, circa 40" per arrivare alla scrivania. Non si può fare nulla per migliorare ancora l'avvio??! avviando in verbouse mode vedo che carica parecchi kext ke non servono a nulla :/

Lo stesso sistema con xp impiega circa 25-30 secondi :(

Per il sistema che hai penso che il tempo di avvio sia adeguato, anche il mio sistema si avvia con questi tempi, era leggermente più veloce con Snow, ma si parla di 3-5 secondi.

#23
andro17

andro17

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 34 posts
ok grazie! allora me lo farò bastare :) più avanti acquisterò un sud ;)

#24
artic1980

artic1980

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 88 posts
  • Gender:Male
  • Location:Pianura padana
Io con lion ero sui 35 sec penso che sia nella media.
attendo il coriere a giorni con l'ssd e poi testo di nuovo lion

#25
andro17

andro17

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 34 posts

Io con lion ero sui 35 sec penso che sia nella media.
attendo il coriere a giorni con l'ssd e poi testo di nuovo lion


fammi sapere come va! ovviamente anche il modello dell ssd....non tutti hanno le stesse caratteristiche ;)

#26
artic1980

artic1980

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 88 posts
  • Gender:Male
  • Location:Pianura padana
Ekkomi allora installato Lion e tadan vedo tutti i dischi e il masterizzatore.
per ora sono entusiasti del ssd installazione 8 min per l'avvio devo ancora sistemare un paio di cose.
ma... mi rode e domani provo ancora mountain sull'ssd e vediamo se stavolta il pc fa quello che vuole lui o quello che dico io

#27
artic1980

artic1980

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 88 posts
  • Gender:Male
  • Location:Pianura padana
Ho un dubbio è normale che nella cartella extra ci sia il file org.apple e anche il file org.chameleon?

#28
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,978 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Ho un dubbio è normale che nella cartella extra ci sia il file org.apple e anche il file org.chameleon?


Nella cartella Extra devi avere org.chameleon.Boot.plist.

Fabio

#29
artic1980

artic1980

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 88 posts
  • Gender:Male
  • Location:Pianura padana
Conclusioni sono stanco messo ssd vertex2 installato lion tutto ok perfetto una bomba velocissimo e vedo tutti i dischi.
riformattato reinstallato Mlion uno schifo boot lento 2 min per accendersi e non vedo i dischi domani mi rimetto Lion e vado da dio.
Ciaooo

#30
artic1980

artic1980

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 88 posts
  • Gender:Male
  • Location:Pianura padana
Mi metto in lista per il miracolo premetto che non avevo mai modificato nulla del bios avevo solo i dischi in ahci oggi ho voluto prendere spunto dalla guida di Fabio e ho settato il bios come lui.
risultato desktop in 15 sec.
i dischi non li vedo ancora maè già un passo avanti.

#31
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,978 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Spiegati in che senso non vedi i dischi.

Fabio

#32
artic1980

artic1980

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 88 posts
  • Gender:Male
  • Location:Pianura padana
Non vedo i dischi sulle porte sata 3 e 4


#33
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,978 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Non vedo i dischi sulle porte sata 3 e 4


Non e' che hai problemi di porte della scheda madre magari non più funzionanti e quindi non ti vede i dischi.

Fabio


#34
artic1980

artic1980

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 88 posts
  • Gender:Male
  • Location:Pianura padana
No Fabio come scritto nei post precedenti se installo Lion funziona tutto alla perfezione ma anche caricado il kext di lion ioatafamily non ne vuole sapere.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy