Jump to content

Problemi installazione iATKOS l2


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1
ishmael25

ishmael25

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 4 posts
Salve a tutti sono nuovo del forum e sto cercando in tutti i modi di provare Lion sul pc di casa!
Mi affaccio adesso a questo mondo quindi non so per bene come muovermi!
La configurazione è questa:
Scheda madre: Ashrock g31m-gs 2.0 aggiornata ultimo bios
Proc: Intel e5400 2,7 ghz
Scheda video: Nvidia 9400 gt
HD: 320gb
RAM: 4 gb

Ho seguito diverse guide....da quella in cui si trasforma il .dmg in .iso a quella in cui usare un mac os x preinstallato su virtual box e creare una penna da cui far partire l'installazione(con questa non riesco proprio a creare la penna)!
Il problema è che l'installazione non parte nemmeno! Ho notato subito di non poter scegliere la modalità AHCI dal bios della mobo.....ma ci dovrà pur essere un modo!
Ho provato diversi "lauch control".....ma NADA!
(-x -v -s arch=i386 nPCI=0×2000 PCIRootUID=1 GraphicsEnabler=NO\YES)

Non ne vuole sapere!

Vi posto l'immagine....e mi scuso per la scarsa qualità!
Nel frattempo provo a scaricare di nuovo iatkos.....hai visto mai
Ringrazio chiunque risponda!

Attached Files



#2
CicciMTS

CicciMTS

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 64 posts
  • Gender:Female
non vorrei dire un'idiozia ma, è possibile che non sia supportata questa modalità? Cercando nel wiki, c'è solo un riferimento alla tua mobo ma nell'installazione di snow leopard. Poi c'è un'installazione di lion (10.7.0), però la scheda madre è leggermente diversa.
Hai provato a installare magari leopard? E vedere se ti da lo stesso problema?
Gli unici riferimenti alla tua mobo sono tutti su leopard, non ne ho trovati su lion. :/

#3
ishmael25

ishmael25

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 4 posts
Non credo sia un'idozia anzi.......anche io ho visto da subito che praticamente del mio hardware non c'è niente di compatibile sia per lion che per mountain lion! :wallbash:
Mi chiedevo se c'era un modo comunque per riuscire a farlo girare!
Proverò con leopard, vediamo un pò.......nel frattempo speriamo che qualcuno mi dia qualche dritta!





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy