Jump to content

Hack si risveglia da solo


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1
Marvel Studio Recording

Marvel Studio Recording

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 70 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze
  • Interests:Home Studio Recording
Ciao ragazzi, mi sono accorto che dopo aver lasciato in stop il mio hack si riaccende da solo per circa 1 min per poi tornare in stop, durante questo minuto il monitor rimane spento. Controllando la consolle i primi log che vedo sono questi


15/09/12 20:47:07,000 kernel[0]: RTC: Maintenance 2012/9/15 18:46:58, sleep 2012/9/15 18:20:32
15/09/12 20:47:07,000 kernel[0]: /drv/ MacModule.cpp:304 powerStateWillChangeTo: flags=2 stateNumber=3
15/09/12 20:47:07,000 kernel[0]: /drv/ MacModule.cpp:305 powerStateWillChangeTo: found flag=kIOPMPowerOn (2)
15/09/12 20:47:07,000 kernel[0]: /drv/ MacModule.cpp:304 powerStateDidChangeTo: flags=2 stateNumber=3
15/09/12 20:47:07,000 kernel[0]: /drv/ MacModule.cpp:305 powerStateDidChangeTo: found flag=kIOPMPowerOn (2)
15/09/12 20:47:07,000 kernel[0]: Graphics suppressed 0 ms
15/09/12 20:47:07,000 kernel[0]: PXHCD ResetControllerState - reseting saved status for 4 root hub ports

secondo voi a cosa sono dovuti?

#2
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....
Nel mio caso (avevo un PC che faceva questo difetto) era il masterizzatore CD.

Provando a scollegarlo (dalla piattina) il problema non si ripresentava (sistema da usare come prova)

#3
Marvel Studio Recording

Marvel Studio Recording

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 70 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze
  • Interests:Home Studio Recording
grazie, ci proverò

#4
Marvel Studio Recording

Marvel Studio Recording

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 70 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze
  • Interests:Home Studio Recording
Avevi ragione era proprio il mio masterizzatore DV, io ho un Plextor è un masterizzatore di qualità, tu quale hai magari lo compro uguale al tuo

Grazie

#5
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,395 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
@ marvel studio recording

Io come masterizzatore dvd ho un Asus va benissimo.

Fabio





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy