Jump to content

[RISOLTO] Blocco video Youtube ogni 11 secondi


  • Please log in to reply
17 replies to this topic

#1
ObliSquare

ObliSquare

    Hackintosh User

  • Members
  • PipPipPip
  • 152 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
  • Interests:Hackintosh!
Ciao, ragazzi eccomi di nuovo qui, vi spiego in poche righe qual'è il problema che mi assale con questo pc assemblato da poco. Vi allego l'hardware:

M.B. - ASUS PH861-M LX Rev. 3
Cpu - Intel i3-2105 3,09 Ghz
HDD - 500 gb seagate x 2 ( uno per deposito e uno per il sistema operativo)
SCHEDA VIDEO - GeForce 210 1 gb
RAM - 8 Gb Kingston DDR 1333 Mhz
Masterizzatore LG
Sistema operativo: Snow Leopard 10.6.8 RETAIL

Praticamente ho l'ultimissima versione di flash player ovvero la 11.4.402.265 e su qualsiasi browser in cui vado quindi Safari, Chrome, Firefox, Opera (ovviamente aggiornati TUTTI all'ultima versione) i video si bloccano a 11 secondi esatti. Ho googlato parecchio ma nulla, ho provato a mettere una versione di flash player più vecchia ovvero la 10.3 ma nulla. Ovviamente ho SEMPRE disinstallato con l'unistaller ufficiale di flash player e ho sempre riparato i permessi tra un'operazione e un'altra. Ho provato anche a rifare l'installazione da zero addirittura mettendo Mountain Lion ma il risultato è sempre lo stesso. Vorrei capire se è un problema hardware (cosa che penso) oppure se sbaglio da qualche parte, eppure i kext sono esatti per questa scheda madre e la scheda video è riconosciuta nativamente, anche se non trovo i kext per l'audio anche se sulle specifiche c'è scritto Realtek® ALC 887 ho messo i relativi kext ma non parte l'audio. Comunque mi affido a voi.
Un saluto

#2
plsh2me

plsh2me

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 179 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bangladesh
Si, succede... Go to safari > Preferences>Privacy> Coocies and otherwebsite data > Delete all website data > Restart.

Se non funziona, prova ancora...

Per me funziona :D

#3
ObliSquare

ObliSquare

    Hackintosh User

  • Members
  • PipPipPip
  • 152 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
  • Interests:Hackintosh!
Niente non funziona, mi pareva troppo semplice come soluzione. Altre idee ?

#4
plsh2me

plsh2me

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 179 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bangladesh
Questo e' una problema normale anche sul Mac. Puoi seguire questo sito - https://discussions....tart=0&tstart=0

#5
ObliSquare

ObliSquare

    Hackintosh User

  • Members
  • PipPipPip
  • 152 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
  • Interests:Hackintosh!
Nulla, ho seguito la procedura ma non cambia assolutamente nulla, i video si fermano sempre a 11 secondi esatti. Altre idee ?

#6
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,986 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
ciao per la realtek audio 887
usa

Attached Files



#7
ObliSquare

ObliSquare

    Hackintosh User

  • Members
  • PipPipPip
  • 152 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
  • Interests:Hackintosh!
Ciao Carlo, allora, prima di mettere il kext che mi hai dato in Preferenze di sistema ho un Voodoo come vedi dall'immagine allegata non è che devo togliere qualcosa S/L/E ? Il kext che mi hai passato lo metto direttamente dentro in S/L/E ? Poi riparo i permessi ? O devo usare direttamente Kext Utility ?
http://i46.tinypic.com/123ablk.png

#8
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,986 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
io uso kext helper e poi riparo permessi e cache con kext utility

ho anche io quella scheda audio e va bene voodoo
togli i vecchi kexts prima in estenzioni, se trovi anche hdaEnabler toglilo,
se non ti va bene stasera ti passo quello che ho a casa sul mio

#9
ObliSquare

ObliSquare

    Hackintosh User

  • Members
  • PipPipPip
  • 152 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
  • Interests:Hackintosh!
Ciao carlo, perfetto, solo che ho un piccolo problema prima di procedere non mi ricordo come si chiamano i kext vecchi che ho messo per l'audio. Vedendo quell'immagine che ti ho mandato puoi aiutarmi a capire il kext da eliminare prima di mettere quello che mi hai passato tu ? Grazie di cuore.

#10
ObliSquare

ObliSquare

    Hackintosh User

  • Members
  • PipPipPip
  • 152 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
  • Interests:Hackintosh!
Grandissimo sei un genio ! Mettendo il kext che mi hai passato ora nemmeno i video su youtube si bloccano a 11 secondi e l'audio va PERFETTO ! Grazie di cuore ! Riassumo cosa ho fatto, dunque da System/Library/PreferencePanes ho eliminato il voodooHDA poi con kext helper ho installato il kext che mi hai dato e con kext utility ho riparato i permessi, al primo avvio kernel panic e al secondo avvio tutto perfetto ! Grazie di cuore ancora !

#11
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,986 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
é stato un piacere di niente

metti un bel risolto

ciao Carlo

#12
llello

llello

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
  • Gender:Male
  • Location:bologna
Salve a tutti ragazzi,
ho allestito un sistema simile x un mac super economico da dare a mio padre
mb: GA-h61ma-d2v
cpu: pentium g860
gpu: gt220
ram: 4gb
10.8.2 installato con ***** e ***** (usando PCIRootUID=0)
tutto funzionante e anche molto bene (veloce e scattante anche con CS6 e C4D) tranne sleep, audio e lo stesso problema degli 11 sec. su youtube... x l'audio i driver 887 e voodoo dell'ultimo multibest non hanno mai funzionato
poi ho provato la procedura qui sopra e dopo qualche kernel panic all'avvio, BOOM audio funzionante e tutto ok con youtube!!!
adesso il problema e' che il sistema si carica bene solo dopo 5/6 kernel panic all'avvio (sulla mela grigia per intenderci)
qualche soluzione per risolvere l'inconveniente?
magari anche per risolvere il problema dello sleep?
grazie a tutti
ciaoo

#13
llello

llello

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
  • Gender:Male
  • Location:bologna
Se puo' aiutare, aggiungo qualche immagine dei KP che continuano a presentarsi random al boot

Posted ImagePosted Image

#14
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,986 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
Non credo sia giusto venire a chiedere qui dopo che hai usato quei tools di Tony
e neanche neanche saggio spammarli qui

ma un aiuto Gratis non si nega qui

usa questo
e togli il vecchio in Sistem/Library/Estenzions

poi ripara ermessi e cache

e avvia con GraphicsEnabler=Yes
se non gia e i O.C.B.P



ciao Carlo_67

PS: e non scrivere piu' quelle cose

Attached Files



#15
llello

llello

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
  • Gender:Male
  • Location:bologna
ciao mi dispiace se ho detto qualcosa che nn va bene, veramente
non era per spammare ma solo per spiegare come ci fossi arrivato,
dopo tante ricerche e prove questo topic mi ha dato la soluzione per sentire un po' di musica, fantastico!!
ovvio che non parlero' piu' di nessun altro ;-)

piu' tardi provo il nuovo kext che mi hai mandato,
per elimimare il vecchio basta buttarlo nel cestino?
scusa la mia ignoranza ma O.C.B.P cosa vuol dire?

ancora grazie per l'aiuto e la disponibilita

ciao gabriele

#16
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,986 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
scarica kextsutility
una volta scaricato
decomprimi quello da me postato e lo trascini sull'icona di kextutility
aspetta che finisce
e riavvia

o.c.b.p (org.chameleon.Boot.plist) e nella cartella Extra

#17
llello

llello

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
  • Gender:Male
  • Location:bologna
RISOLTO 2 VOLTE :-D
il kext funziona benissimo, audio ok youtube pure e nessun kp al boot!!
la procedura e' leggermente differente il kext ha il suo istaller ma alla fine il risultato e' lo stesso
una volta di piu' grazie a Carlo_67

ps: per lo sleep ho qualche speranza?
continuo a cercare una soluzione o mi rassegno a tenere il "mac" cosi'?

#18
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,986 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
vero e un istaller (dimenticato)

questo forum è pieno di risorse, cerca troverai sempre soluzioni

carlo_67





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy