Jump to content

[Guida] OS X 10.8/10.9 (RTM) su Asus P5Q Deluxe

10.8/10.9 Retail ML/Maverick Asus P5Q Deluxe

  • Please log in to reply
605 replies to this topic

#261
micnor

micnor

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 94 posts

Gli do un occhiata poi ti faccio sapere.

Fabio


grazie mille...
non voglio disturbarti ma non so nemmeno da dove iniziare per cercare di capire il problema dove possa essere.
se puoi darmi qualche dritta per trovare un po' di documentazione te ne sarei lieto...
ciao

#262
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,923 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Come detto il fatto mi sembra strano che dienda dal dsdt
In org.chameleon.Boot.plist devi avere P e C State su Yes per avere lo speedstep.
Il dsdt della guida lo estratto dal bios 2301, se il tuo fosse diverso non va bene e può darti problemi.

Fabio

#263
micnor

micnor

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 94 posts

In org.chameleon.Boot.plist devi avere P e C State su Yes per avere lo speedstep.

prima li avevo entrambi e mi dava il problema della "ventola sempre lenta"... più che di speedstep il problema è di fan-speed... è la ventola che sta sempre al minimo....

Il dsdt della guida lo estratto dal bios 2301, se il tuo fosse diverso non va bene e può darti problemi.

ho la 2301 (l'ultima versione) in firma ho anche la data... al massimo posso ri-flashare il bios...

#264
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,923 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Puoi postare il dsdt che usi, l'hai creato tu.

Fabio

#265
micnor

micnor

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 94 posts

Puoi postare il dsdt che usi, l'hai creato tu.

Fabio


l'ho postato l'altra volta: http://www.insanelym...20#entry1906191

l'ho estratto utilizzando ubuntu, ho messo la patch di olarila + quella per l'audio...
successivamente ho cercato di "fonderlo" con il tuo in modo da capire dove fosse il problema... purtroppo non sono riuscito a fare tanto perche quasi tutti gli SCOPE/nomiDevice (non so come si chiamano) hanno nomi diversi e la mia esperienza e teoria sono molto limitati. (per questo prima ti chiedevo la documentazione).

#266
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,923 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Puoi trovare argomenti al dsdt nella sezione Internazionale DSDT

Fabio

#267
lonix

lonix

    InsanelyMac Protégé

  • Donators
  • 33 posts
  • Gender:Male
ho fatto la prova di sostituire la cartella extra ma l'audio non và ancora.

scusa la mia ignoranza ma potrebbe centrarci qualcosa il fatto che faccio il boot con l'usb per poter far partire il sistema installato su raid ?

#268
micnor

micnor

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 94 posts

ho fatto la prova di sostituire la cartella extra ma l'audio non và ancora


nel bios hai abilitato la scheda audio? (giusto per essere sicuri)

#269
lonix

lonix

    InsanelyMac Protégé

  • Donators
  • 33 posts
  • Gender:Male
si è attivata

#270
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,923 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Per il raid non ti so rispondere non usandolo.
Dovresti installare il boot per evitare la USB

Fabio

#271
micnor

micnor

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 94 posts

scusa la mia ignoranza ma potrebbe centrarci qualcosa il fatto che faccio il boot con l'usb per poter far partire il sistema installato su raid ?


ho usato diverse volte il raid e non ho mai avuto nessun problema...

#272
lonix

lonix

    InsanelyMac Protégé

  • Donators
  • 33 posts
  • Gender:Male
Ci rinuncio allora ?

#273
micnor

micnor

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 94 posts

Ci rinuncio allora ?


OVVIAMENTE NO!!!! :D



prova a reinstalalre i kext uno per volta, poi ripari permessi e cache...

casomai prova a fare una installazione da zero su un solo disco (in modo da toglierti tutti i dubbi) [una volta avuto il sistema funzionante pou sempre creare il raid, io almeno ho fatto così]

ma lo sleep funziona?
per essere sicuro che il dsdt venga cariato, al botto metti come paramentro DSDT=/Extra/dsdt.aml (se il fiel si chiama dsdt.aml dovrebbe essere caricato automaticamente, ma provare non costa niente...)

#274
lonix

lonix

    InsanelyMac Protégé

  • Donators
  • 33 posts
  • Gender:Male
Ovviamente no è bellissimo :-)
Comunque lo sleep non funziona ,
Come inserisco quella stringa sul boot , textedit non apre il file boot...

#275
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,923 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
@ lonix
Se stai usando il mio dsdt non c'è bisogno che lo scrivi al boot.
Viene caricato in automatico

Fabio

#276
lonix

lonix

    InsanelyMac Protégé

  • Donators
  • 33 posts
  • Gender:Male
Ok allora mi sa che devo rinunciare

#277
Muttley2013

Muttley2013

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 109 posts
  • Gender:Male
  • Location:Torre Del Greco Napoli
Salve a tutti e complimenti a fabio per il suo ottimo lavoro.
Sono un neofita puro,sono 48 ore soltanto che mi sono lanciato in questo arduo hobby ma ho avuto già piccole soddisfazioni e ho capito le potenzialità di un mac su pc
Ho installato una iatkos in virtual machine e creato,seguendo la tua guida caro fabio per filo e per segno, una chiavetta bootabile con la 10.8.3 acquistata.
Credo di aver usato l'ultima versione di chameleon e il risultato è stato che mi esce schermo nero dopo caricamento rotellina di alcuni secondi nella schermata grigia con la mela. ,controllando col comando -v ho visto che la schermata nera esce un pò dopo che esce scritto: bootcachecontrol : unable to open /var/db/bootcache.playlost: 2 no such file or directory
Porblema che cercando sulla rete mi sembra abbastanza comune tra i neofiti ma non ho trovato soluzione
ti posto il sistema che uso
san fabio aiutami tu grazie anticipate

cpu core 2 duo e6600
mb p5q dlx
corsair xms
gainward 9800 gtx+
samsung 250gb

#278
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,923 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Avvia -v e posta una foto.

Fabio

#279
Muttley2013

Muttley2013

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 109 posts
  • Gender:Male
  • Location:Torre Del Greco Napoli

Avvia -v e posta una foto.

Fabio

ciao fabio
grazie per la celere risposta
stavo per provare a caricare il boot di ErmaC,che hai inserito nella prima pagina, ma a questo punto aspetto la diagnosi,dottore

http://imageshack.us/f/5/fotont.jpg/

#280
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,923 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Dall'immagine non viene caricato il FakeSMC.kext

Fabio





Also tagged with one or more of these keywords: 10.8/10.9 Retail, ML/Maverick, Asus P5Q Deluxe


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy