Jump to content

[Guida] 10.10/10.9/10.8 (Retail) su Asus P5Q Deluxe

10.10/10.9/10.8 Retail OS X Yosemite Maverick Mountain Lion Asus P5Q Deluxe

  • Please log in to reply
656 replies to this topic

#641
Vitix

Vitix

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
  • Gender:Male

L'errore che hai e' dovuto alla video, quale scheda video monta il pc

Fabio

Perdonami l'ho aggiunta ora :)

 

GeForce G210, con Maverick nessun problema...



#642
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 10,532 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
All'avvio aggiungi come flag : PCIRoot=1

Fabio

#643
Vitix

Vitix

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
  • Gender:Male

All'avvio aggiungi come flag : PCIRoot=1

Fabio

Niente, si blocca sempre su quel messaggio :/



#644
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 10,532 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Avvia con -v e posta una foto

Fabio

#645
Vitix

Vitix

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
  • Gender:Male

Avvia con -v e posta una foto

Fabio

Ecco qui

Attached Files



#646
dentex

dentex

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 67 posts

Ciao Fabio ho seguito la tua guida e ho installato yosemite, ma ho un problema con la tastiera wireless logitech che non viene riconosciuta. Il kit wireless è costituito da un trasmettitore con attacco ps2 e usb che si attacca al pc a cui si collegano mouse e tastiera wireless. Il mouse funziona perfettamente, la tastiera al 90%, non riesco ad es a fare la chiocciola per gli indirizzi email e qualche altro carattere speciale.

potresti darmi una dritta?

Grazie



#647
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 10,532 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Ciao Fabio ho seguito la tua guida e ho installato yosemite, ma ho un problema con la tastiera wireless logitech che non viene riconosciuta. Il kit wireless è costituito da un trasmettitore con attacco ps2 e usb che si attacca al pc a cui si collegano mouse e tastiera wireless. Il mouse funziona perfettamente, la tastiera al 90%, non riesco ad es a fare la chiocciola per gli indirizzi email e qualche altro carattere speciale.

potresti darmi una dritta?

Grazie

La tastiera è funzionante ovviamente cambia dalla tastiera Apple, fai dei tentativi

 

Fabio



#648
Vitix

Vitix

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
  • Gender:Male

Ciao Fabio, cosa posso fare io? :)

 

Grazie



#649
Agostino9446

Agostino9446

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 posts
  • Gender:Male
  • Location:Aversa,CE

Ciao Fabio, cosa posso fare io? :)

Grazie

Prova ad avviare con IGPEnabler=No GraphicsEnabler=Yes

#650
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 8,275 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Non vedo DSMOS has arrived, di solito è quando FakeSMC non viene caricato, devi avere kext-dev-mode=1 nelle flags di boot, se hai fakesmc in clover devi avviare premendo barra spazio e scegliendo "With injected kexts"



#651
Vitix

Vitix

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
  • Gender:Male

Considerate che avviene dopo il primo riavvio a seguito dell'installazione, quindi non c'è ancora il FakeSMC caricato e non si sta usando Clover. Ho seguito la guida di Fabio



#652
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 8,275 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Allora metti fakesmc in Extra/Extensions della chiavetta, avvia con-f

#653
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 10,532 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Ciao Fabio, cosa posso fare io? :)

 

Grazie

Hai installato FakeSMC.kext in S/L/E

 

Fabio



#654
Vitix

Vitix

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
  • Gender:Male

Hai installato FakeSMC.kext in S/L/E

 

Fabio

Certamente, altrimenti come potrei fare l'installazione? :)

 

Il problema nasce al primo avvio dall'HD



#655
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 10,532 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Certamente, altrimenti come potrei fare l'installazione? :)

 

Il problema nasce al primo avvio dall'HD

Quindi l'installazione l'hai fatta.

Prova avviare con -v -f

 

Fabio



#656
Vitix

Vitix

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
  • Gender:Male

Quindi l'installazione l'hai fatta.

Prova avviare con -v -f

 

Fabio

Ok, provo



#657
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 10,532 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Aggiornamento a OS X Yosemite 10.10.3

 

Fabio







Also tagged with one or more of these keywords: 10.10/10.9/10.8 Retail, OS X, Yosemite, Maverick, Mountain Lion, Asus P5Q Deluxe


1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

© 2015 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy