Jump to content

Dualboot ML e Lion

- - - - -

  • Please log in to reply
10 replies to this topic

#1
artic1980

artic1980

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 88 posts
  • Gender:Male
  • Location:Pianura padana
Buonasera ho un dubbio ho il dualboot tra lion e mountain ma la cartella extra con i kext deve essere presente su ogni hd?
per il dst anche quello uno per hd?
grazie

#2
PortazRulez

PortazRulez

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 125 posts
Deve essere dove c'è il bootloader

#3
artic1980

artic1980

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 88 posts
  • Gender:Male
  • Location:Pianura padana
Quindi sono uguali x i 2 sistemi?


#4
artic1980

artic1980

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 88 posts
  • Gender:Male
  • Location:Pianura padana
Ho un altro problema gli hd sata vengono visti dal boot di chamaleon ma quando parte ML non li vede invece lion si.

#5
PortazRulez

PortazRulez

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 125 posts
Intendi i dischi arancioni?

#6
artic1980

artic1980

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 88 posts
  • Gender:Male
  • Location:Pianura padana
intendo che i dischi collegati in sata non li vedo proprio su ML

#7
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,298 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

intendo che i dischi collegati in sata non li vedo proprio su ML

Nemmeno spuntando le caselle nelle preferenze di Finder?
Resoconto di sistema e Utility disco li vedono?

#8
artic1980

artic1980

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 88 posts
  • Gender:Male
  • Location:Pianura padana
Ho risolto il problema degli hd cambiando il jmicroata.kext di mountain

#9
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,298 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Allora forse i dischi erano IDE

#10
PortazRulez

PortazRulez

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 125 posts
Infatti. Il jmixron è in controller dei dischi IDE. Forse hai i Sata configurati in IDE?

#11
artic1980

artic1980

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 88 posts
  • Gender:Male
  • Location:Pianura padana
sulla mia scheda madre ci sono 5 sata ma una solo può essere messa in ahci le altre restano ide ma il kext jmicron era già presente di default in ML ma mi sà che non era compatibile con la mia scheda





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy