Jump to content

Wi-Fi Atheros AR5B91 Connessione: "Va e viene"


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1
Luca Pisoni

Luca Pisoni

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
SCUSATE IL DOPPIO POST, QUESTO POTETE CANCELLARLO, GRAZIE.
Buona sera a tutti,
non sono nuovo di queste parti ma per un po' non mi sono fatto sentire :)
Comunque, ho appena installato un Lion Hackintosh quasi perfetto, manca la barra traslucida ma di quello posso fare a meno, invece quello che mi interessa di più è un problema riguardante la scheda di rete Wi-Fi.
Succede che alcune volte la connessione vada via e poi ritorni per suo conto; ho già provato a vedere se era un problema del router ma con un PC Windows tutto va alla perfezione.
Ma la cosa strana è che lui anche se si scollega dice che è collegato, cioè quando la connessione se ne va, l'icona del segnale mi indica ancora 100% quindi mi sembra strano, vorrei fare delle prove, ma ho preferito prima chiedere a voi visto che ho sudato tanto per far partire questo hackintosh senza un CD di boot e non vorrei trovarmi subito con un KP
La mia configurazione è:
Acer TravelMate 5720
CPU: Intel Core 2 Duo 1.79GHz
RAM: 3GB 600MHz
GPU: ATI Radeon HD 2600 XT 256MB(anche se lui segna 3MB)
HD: SATA 250GB
Wi-Fi: Atheros AR5B91
Lan: Boh
Lion: 10.7

Grazie :)
Un Saluto





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy