Jump to content

Vaio VPCEB4C5E

- - - - -

  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1
Jacksoft

Jacksoft

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Salve a tutti, sono nuovo nella scena degli Hackintosh :)
Avrei intenzione di installare OSX 10.8 sul mio Vaio. Ho seguito una guida per creare la pendrive USB avviabile con Chamaleon, e fin qui tutto Ok...
Sono stato due giorni a scervellarmi su come risolvere il problema del "PCI configuration begin" e del "Still waiting for root device" causato dal kext delle USB (fixato anche con USBBusFix=Yes), ed ora è tutto ok.
Ma dopo di ciò mi esce l'errore più bello, il "DSMOS has arrived".
Ho letto in giro che è un problema relativo ai kext della VGA. Ho controllato i kext originali (ATI5000Controller.kext) a il DEV-PID della mia VGA risulta già in elenco!
Nonostante ciò, usando anche -v -f -x GraphicsEnabler=No non riesco a risolvere, si blocca sempre su quell'errore e non riesco a proseguire per installare OSX. :(

Qualche anima pia che possa darmi una mano nel risolvere questo problemino? :)

Grazie!


Sony Vaio VPCEB4C5E:
CPU: Intel i5 480M @ 2.67GHz (Su chipset HM55)
RAM: 4.0GB Kingston DDR3 @ 1066MHz
VGA: ATI Mobility Radeon HD5650
HDD: Crucial M4 SSD 256GB
WIFI: Atheros AR9285
LAN: Marvell Yukon 88E8059
AUDIO: Realtek HD
(Attualmente non ho modo di vedere tutti i dettagli dell'HW, se necessario, appena ho modo lo aggiorno!)

#2
Jacksoft

Jacksoft

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Rieccomi! Torno annunciandovi che dopo 4 giorni persi sono riuscito a far funzionare il tutto con tanto di CE/CI! :D
Appena finisco di sistemare le ultime cose rendo disponibile istruzioni, kext e quant'altro! :D

EDIT: Un pò di problemi con l'accelerazione HW e il riconoscimento del LVDS... Ci stiamo lavorando, lol.

#3
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
ciao tu hai la mia stessa scheda lan , sei riuscita a farla funzionare ?

#4
Jacksoft

Jacksoft

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Sono riuscito a farla riconoscere, ma non ho provato più a vedere se si connette. Purtroppo sto impazzendo con l'LVDS, e non ho provato altro. :(





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy