Jump to content

[Ajuda] Lion - 10.7.2


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1
minhok

minhok

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 3 posts
Boa galera, primeiro post aqui.

É o seguinte, instalei o iAtkos l2, funcionou tudo certinho exceto duas coisas.

1-) Vídeo n está instalado, É uma GeForce 8600gt, tentei todas as combinações de kext na hora da instalação e nenhuma pegou, pra funcionar deixei marcado apenas "GraphicsEnabler" em bootloader, eu uso DVI/DVI com resolução de 1920x1080 (atualmente está 1024x768 por n está instalado).

2-) Fica aparecendo constantemente uma mensagem dizendo que o USB foi desligado, muito chato, atrapalha bastante.


Ps: Antes eu usava o Snow (10.6.8), e esses dois probleminhas n ocorriam, mas eu preciso do Lion pra ta sempre usando as novas versões do xCode + iOS.



Agradeço desde já.

#2
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,591 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

convém atualizares no teu profile, tua assinatura, qq coisa como tenho no final da minha resposta.

quanto à nvidia metodo de ativação

http://www.insanelym...howtopic=215980

no k diz respeito ao usb posta foto.

bom hack

#3
minhok

minhok

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 3 posts
1-) Utilizei o "Chameleon Wizard" para colocar o "PciRoot=1" e junto com o GraphicsEnabler ativar a placa de vídeo, mas n funcionou, ao entrar na tela de login a tela fica toda borrada.

2-) O erro do USB: http://postimage.org/image/g08dur2s7/


Ok, vou providenciar o update do meu profile com minhas configurações.
Obrigado.

#4
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,591 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

k tens ligado em usb ? tens algum hd externo ligado em usb ?

o k está a consumir a energia nas portas usb ?

tens dsdt devidamente editado ?

bom hack

#5
minhok

minhok

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 3 posts
Olá

1-) No Snow, eu tinha que habilitar o Natit + NVEnabler pra GeForce 8600gt funcionar, tentei usar os dois agora e deu tela borrada.
Tentei fazer o outro procedimento que o link sugeria (editar o Info.plist do NVDANV50Hal colocando 0xDeviceIDVendorID), mas nada aconteceu.



2-) Tenho nada ligado na USB, tinha um mouse pra poder instalar, mas agora estou usando PS2.
Não editei nenhum "dsdt", vou procurar por isso aqui no forum.


Obrigado.

Edited by minhok, 19 July 2012 - 06:42 PM.


#6
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,591 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

em lion se estás a fazer o boot em 64 bit

tens de usar nvenabler 64 bit

quanto ao dsdt ainda nem sei k mobo tens, te pedi para atualizares a assinatura.... unica coisa k sei k tens é uma nvidia.

bom hack





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy