Jump to content

Palit gts 250 non riconosciuta


  • Please log in to reply
17 replies to this topic

#1
calogeroxyz1

calogeroxyz1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
Salve ragazzi
Innanzitutto vorrei farmi i miei complimenti per qst forum fantastico e spero di non aver sbagliato qualcosa ma questo è il mio primo topic...
Ho un problema con la mia palit gts250 512mb...lion riconosce tutto l'hardware del mio pc tranne la scheda video...se aggiungo il graphic enabler o nvenabler mi dà il balck screen...sto impazzendo e non riesco a risolvere...confido in un vostro aiuto...grazie

#2
pianman

pianman

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 404 posts
  • Gender:Male
prova a lasciare graphicsenabler attivo e crea una efi string con osxtools (cerca con google) e poi mediante chamaleon wizard la incolli nell'o.c.b.p. così dovrebbe funzionare, io con una palit 210 ho fatto così ed ha funzionato subito.

#3
calogeroxyz1

calogeroxyz1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
ciao pianman
grazie per il consiglio che mi hai dato...oggi proverò a fare come mi hai detto ma dato che sono poco pratico penso che avrò problemi a fare un efi string e soprattutto incontrerò difficoltà nel copiarla nell ocbp...poi se lascio attivo il graphic enabler già dall'installazione mi dà il black screen...quindi dovrei creare prima l'efi string e poi attivare il graphic enabler...
in ogni caso proverò oggi pomeriggio e ti faccio sapere...
grazie mille per l'interessamento...
ps: mica è possibile avere i link per i download dei programmi??

#4
calogeroxyz1

calogeroxyz1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
Ho provato ma nulla da fare...vi prego datemi una mano...nn so piú che provare...la cosa bello è che snow leopard retail la scheda video la riconosce automaticamente!!!

#5
pianman

pianman

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 404 posts
  • Gender:Male
Scusami ma il black screen intendi che dopo la mela osx non compare la scrivania, ma il monitor è come se andasse in standby? Se si prova l'altra uscita della scheda video quella DVI, infatti la palit 210 con l'efi string veniva riconosciuta solo l'uscita dvi e non quella vga.

#6
calogeroxyz1

calogeroxyz1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
si mi dà quel tipo di problema...
scaricando l'osxtools l'efi string non è tra quelli di default ma l'ho fatto io...è possibile che ho sbagliato qualcosa...
il mio monitor non ha l'entrata dvi ma solo l'hdmi e il vga, dovrei usare l'adattatore dvi/hdmi?
sei gentilissimo....

#7
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,922 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Installa l'ultimo boot di Chameleon
Nelle F.A.Q. trovi come creare una Efi string : http://www.insanelym...howtopic=221048

#8
pianman

pianman

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 404 posts
  • Gender:Male
Non credo che l'hdmi funzioni, comunque puoi provare, prima però segui la guida che ti ha postato fabio71 aggiornando il boot di chamaleon, utilizzando quello però per schede nvidia, poi prova ad usare uno dei due programmi indicati da fabio71, una volta creata la efi seleziona la parte nel riquadro Hex, poi apri chamaleon wizard e alla voce o.c.b.p in basso c'è la voce device propierties, spuntala, e copia la stringa, infine clicca su salva.

#9
calogeroxyz1

calogeroxyz1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
Quale è l'ultima versione del boot di chemeleon per le schede nvidia??
Quando creo l'efi string personalizzata scrivo nvidia 250GTS O PALIT 250 gts??
Grazie ad entrambi, gentilissimi...

#10
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,922 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Qui trovi l'ultimo boot di Chameleon : http://www.insanelym...howtopic=231075
Si scrivi nVidia 250 GTS

#11
calogeroxyz1

calogeroxyz1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
Dopo che ho seguito la vostra guida non mi compare piú uno schermo nero dopo il caricamento ma uno uno schermo a quadratini neri bianchi e grigi sparsi in ordine casuale...è incredibile...sempre con collegamento vga e hdmi...dovrei provare con il dvi e quindi comprare un adattatore secondo voi?

#12
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,922 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Segui questa Guida posta quanto chiesto.

Esempio della mia scheda :
Using PCI-Root-UID value: 0
GeForce GTX 470 1280MB NVc0 [10de:06cd] (subsys [19da:1153]) :: PciRoot(0x0)/Pci(0x3,0x0)/Pci(0x0,0x0) device number: 1
dcb table at offset 0x4e88

Se non è ancora stata inserita ErmaC (creatore del progetto) inserirà i dati della scheda.

#13
calogeroxyz1

calogeroxyz1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
Ciao fabio
Scusa la mia ignoranza ma potresti spiegarmi meglio cosa dovrei fare??
desso devo riformattare tutto in quanto nn riesco ad arrivare al sistema operativo a causa del black screen...

#14
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,922 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Prova con -v -x

#15
calogeroxyz1

calogeroxyz1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
Mi esce sempre il black screen...

#16
pianman

pianman

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 404 posts
  • Gender:Male
Prova a cambiare nella efi string il tipo di connettore provali tutti VGA\DVI, DVI\DVI, inoltre quanta ram ha la tua scheda video? Poi vai nel bios alla voce ACPI e vedi alla voce Resume Bios Video S3 se hai impostato YES, se si prova a cambiarlo e metti NO.

#17
calogeroxyz1

calogeroxyz1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
ho provato tutto ma niente da fare,,,

#18
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,922 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Prova a seguire la guida come ti ho detto al post 12

Fabio





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy