Jump to content

Travando na tela do Logo da Apple

- - - - -

  • Please log in to reply
23 replies to this topic

#1
Deann

Deann

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
boa noite galera

alguém saberia me dizer qual error esta acusando nessa foto?

um grande abraço

Posted Image

#2
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,753 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

pode ser appleacpiplatform, iopcifamilly, mas com esse tipo de info fica dificil....

k mac os x estás a tentar instalar ??????

atualiza no teu profile, tua assinatura com teu hardware, qualquer coisa como tenho no final da minha resposta.

bom hack

#3
Deann

Deann

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
atualizei artur fico no aguarde.. muito obrigado amigo pela atenção

#4
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,753 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

tenta usar esta kext modificada

http://netkas.org/?p=1072

bom hack

#5
Deann

Deann

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts

olá

tenta usar esta kext modificada

http://netkas.org/?p=1072

bom hack

tentei e nda !

x(


k mac os x estás a tentar instalar ??????


sim estou tentando instalar

#6
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,753 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

tenta usar ioahcifamilly de lion

bom hack

#7
Deann

Deann

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
o problema nao seria essa usbmc como mostra na foto ?

#8
Morennorox

Morennorox

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 41 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
Por acaso vc usa essa kext trackpad?! comigo deu esse erro uma vez e eu tirei ele passou direto!

#9
Deann

Deann

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts

Por acaso vc usa essa kext trackpad?! comigo deu esse erro uma vez e eu tirei ele passou direto!


não uso


o problema nao seria essa usbmc como mostra na foto ?


tentei mais nao deu certo

#10
Morennorox

Morennorox

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 41 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
ApplePs2Trackpad.kext...
vc já conseguiu instalar o sistema e depois colocou essas kexts extras?! provavelmente é como o artur falou, pode ser a

appleacpiplatform mesmo!!



#11
Deann

Deann

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
ele sempre trava nessa parte e sempre quando entro no modo -V aparece a msg do usbmc, eu ja tentei com a que ele me passo

#12
Morennorox

Morennorox

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 41 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
cara... assim fica dificil de saber, diga quais foram seus passos para fazer a instalação em q parte está travando, qual a versão do Mountain vc está instalando... quais os métodos q está tentando e se instalou e ele deu problema no primeiro boot, tá meio vago essa info q vc passou!!

#13
Deann

Deann

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts

cara... assim fica dificil de saber, diga quais foram seus passos para fazer a instalação em q parte está travando, qual a versão do Mountain vc está instalando... quais os métodos q está tentando e se instalou e ele deu problema no primeiro boot, tá meio vago essa info q vc passou!!


bom, vamos lá
fiz como manda esse tutorial http://olarila.com/f....php?f=26&t=995 , dps disso reiniciei o pc para dar boot para poder instalar o ML ..quando faço o boot ele demora um pouco e aparece essa imagem abaixo , aquela msg é no modo verbose
ah já estava esquecendo dizer que estou usando a versão do ML é a GM
qual tutorial vc seguiu para instalar o seu ?

Posted Image

#14
Morennorox

Morennorox

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 41 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
tenta a instalação direto com o vídeo on board pra ver se vai... na minha outra placa acontecia uma parada dessas, daí eu jogava pro VGA e fazia a instalação completa com o Chameleon e plucava a placa de vídeo e ficava tudo ok... sendo q no DP4 eu naum usei o chameleon e sim o chimera 1.10!!

#15
Deann

Deann

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts

tenta a instalação direto com o vídeo on board pra ver se vai... na minha outra placa acontecia uma parada dessas, daí eu jogava pro VGA e fazia a instalação completa com o Chameleon e plucava a placa de vídeo e ficava tudo ok... sendo q no DP4 eu naum usei o chameleon e sim o chimera 1.10!!

acabei de instalar o chimera continua o mesmo erro..

#16
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,753 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

akela mensagem é das portas usb e do hub.. deves ter portas usb

o k está acontecer é k n reconhece o hd..

isso é um desk ?

o k meteste é o chipset da motherboard

usa isto e posta foto do teu hardware

http://www.insanelym...howtopic=219582

se tens como dizes 10.7.4, n devias ter grande problemas em instalar ml

ou então em lion já devias ter este tipo de problemas

bom hack

#17
Deann

Deann

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts

olá

akela mensagem é das portas usb e do hub.. deves ter portas usb

o k está acontecer é k n reconhece o hd..

isso é um desk ?

o k meteste é o chipset da motherboard

usa isto e posta foto do teu hardware

http://www.insanelym...howtopic=219582

se tens como dizes 10.7.4, n devias ter grande problemas em instalar ml

ou então em lion já devias ter este tipo de problemas

bom hack


sim é desk.

Posted Image

#18
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,753 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

tenta meter estas kext na instalação

AHCIPortInjector
Posted ImageAHCIPortInjector.kext.zip

1.21K

45 downloads


IOAHCIBlockStorageInjector
Posted ImageIOAHCIBlockStorageInjector.kext.zip

6.57K

73 downloads



tão em perguntas frequentes > downloads

teus contoladores são ide

se n conseguires nada com essas

instala esta

http://www.osx86.net...y_for_lion.html

bom hack

#19
Deann

Deann

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
artur coloquei elas na Extensions, mas o erro continua..Obrigado pela sua paciencia, não desista please xD

#20
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,753 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

como instalaste lion ?

vê k kext estranhas ao sistema tens ?

bom hack





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy