Jump to content

Installazione ML Retail 10.8/1/2/3/4/5 x Asus P6T Deluxe V2 & P6T SE

* * * * * 1 votes TEST Asus P6T Deluxe Asus P6T SE ML Retail 10.8/1/2/3/4/5

  • Please log in to reply
377 replies to this topic

#121
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,631 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands
@stil86.

Avvia snow Leopard
Procurati kext wizard di janek
Procurati un fakesmc

Installa il fakesmc con kext wizard sul disco di mountain lion assicurati che sia in System/Library/Extensions e non Extra/Extensions
Sempre da snow Leopard e kext wizard ripara permessi disco di mountain lion e ricostruisci la cache.

Questo dovrebbe ovviare al problema del SMC.

Fabio

#122
stil86

stil86

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts

Ragazzi qualcuno sa rispondermi ?
Magari x voi è ovvio ma non per me :-(

Grazie
Luca


Forse ho trovato un problema da non sottovalutare ... Ho rifatto l'installazione e ho fissato lo schermo per tutto il tempo ... Quando mancano 5 minuti alla fine dell'installazione si riavvia !
E' mai successo a nessuno ?

Grazie
Luca

@stil86.

Avvia snow Leopard
Procurati kext wizard di janek
Procurati un fakesmc

Installa il fakesmc con kext wizard sul disco di mountain lion assicurati che sia in System/Library/Extensions e non Extra/Extensions
Sempre da snow Leopard e kext wizard ripara permessi disco di mountain lion e ricostruisci la cache.

Questo dovrebbe ovviare al problema del SMC.

Fabio


Intanto ti ringrazio della risposta ...
Tu dici di installare un fakesmc ... Uno qualsiasi ? Dove lo prendo ?
E per quanto riguarda chameleon va bene secondo te quello che ho installato ?
Ora però resta il problema del riavvio ...

Luca

#123
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,631 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands
@Fabio71

Ti passo gli kext già modificati da inserire in prima pagina.
Vedo molta confusione .

Fabio

#124
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,923 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ciao ErmaC

Ho notato e hai ragione.
Passameli pure.

Fabio

#125
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,631 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Ciao ErmaC

Ho notato e hai ragione.
Passameli pure.

Fabio


Già che ci sono ti passo quelli appena patchati per la 10.8.3 ;)

P6TDeluxeV1-V2-P6TDDeluxe.zip

Fabio

#126
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,923 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Grazie
Piu' tardi li sposto all'inizio del post.

Fabio

P.S. sto scrivendo dall'iphone

#127
stil86

stil86

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
Ragazzi ma anche a voi si riavvia a 5 minuti dalla fine dell'installazione ?

#128
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,923 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Aggiornato il post

kext funzionanti spostati al primo post

Fabio

#129
stil86

stil86

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
Provato anche a vedere se nel boot.plist di chameleon c'era la stringa graphics enabler ed era presente con valore yes ...
Non so piu che fare ho spulciato tutto il forum ma nessuno ha un problema come il mio ...
Help Please !!

Grazie

Luca

#130
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,923 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
1) Sei sicuro di come hai preparato la usb
2) Impostazioni del bios
3) All'avvio hai provato a dare il comando -v npci=0x2000

Fabio

#131
stil86

stil86

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
La chiavetta l'ho rifatta 2 volte con la dmg originale ma stesso risultato ....
Le impostazioni del bios sono sempre quelle prese dalla guida per SL ...
Questo comando nn l'ho provato e c provo appena torno a casa oggi ...
Comunque ho fatto un'altra chiavetta con la stessa procedura ma con una dmg diversa e ha finito l'installazione ma ovviamente non parte dandomi un'errore
Attached File  image.jpg   180.37KB   8 downloads
Ho poi installato i kext nel primo post e l'errore è diventato "still waiting for root device".


Ciao

Luca

#132
stil86

stil86

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
Niente da fare sempre fermo li ...
Se non installo i kext mi si ferma nella schermata caricata sopra ...
Se li installo "still waiting for root device" ...

Luca

#133
grillaccio

grillaccio

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 182 posts
  • Gender:Male
Ok ragazzi ad oggi schermo sempre bianco mi chiedo se c'è qualcuno per potermi dare una mano o semplicemente rinunciare. ho ASUS P6T DELUXE V2, I7920, 24 GB DDR3 GSKILL 1600MHZ, ATI RADEON 6870 HMI 4 PORTE TUTTE DIGITALI , DVD PLEXTOR, 3X HD SATA 1 TBX1TB X 500GB. Andava alla grande LIon 1074 e avevo tutti i kext della mainboard ma poi accidentalmente ho perso tutto .

#134
grillaccio

grillaccio

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 182 posts
  • Gender:Male
Ati6000controller.kext questo è il mio problema, tolto questo si avvia la chiavetta e installa pure, poi all riavvio si pianta.

sai se c'è una soluzione Ermac?

#135
moreftp

moreftp

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 141 posts
  • Gender:Male
  • Location:Empoli (FI)
  • Interests:Informatica, Astronomia, Cucina
A quanto ho letto in giro per il forum, quel kext va rimesso una volta installato il sistema.
In pratica hai fatto bene a toglierla per installare OSX, ma poi una volta sul desktop lo devi rimettere in S/L/E e sistemati i permessi riavvii.

#136
grillaccio

grillaccio

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 182 posts
  • Gender:Male
Il problema è proprio questo , la chiavetta fa il primo passo installa poi il sistema chiede il riavvio , riavvio e non parte più, quindi non riesco a rimettergli il kexkt.

#137
grillaccio

grillaccio

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 182 posts
  • Gender:Male
Come mi aspettavo nessuna risposta :Grazie di tutto è inutile continuare a postare senza mai trovare una soluzione.

#138
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,923 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Il problema è proprio questo , la chiavetta fa il primo passo installa poi il sistema chiede il riavvio , riavvio e non parte più, quindi non riesco a rimettergli il kexkt.


Hai provato :
Come suggerito hai fatto una copia del kext Ati6000controller emettilo su una usb
Al riavvio dai il comando GraphicsEnabler=No
Arrivato alla scrivania con kext wizard installi il kext Ati6000 ripari permessi e cache

Per l'installazione di ML :

1) impostazioni bios
2) lascia solo HD interessato
3) usb preparata con Lionize
4) sistema già funzionante Snow Leopard - Lion
5) FakeSMC.kext
6) Kext Wizard

Avendo avuto anch'io la scheda video XFX 6870 non ho avuto problemi, puoi indicarmi il tuo modello grazie

#139
grillaccio

grillaccio

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 182 posts
  • Gender:Male
VGA Club 3d Radeon HD 6870 Core 900MHz Memory GDDR5 4200MHz 1GB 2xDVI HDMI 2xminiDisplayPort , ho questa scheda video grazie

e uso vmware con mountain lion 10.8.2 e preparo ma usb con lionize ma non ho fakeSmc e niente perché avevo lion 1074 in hdd che si è rotto ed ho perso tutto

#140
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,923 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Quindi nella scheda video hai una DVI usa quella come entrata video.

Hai letto il post che ti ho scritto nel senso i vari passi.

Fabio





Also tagged with one or more of these keywords: TEST, Asus P6T Deluxe, Asus P6T SE, ML Retail 10.8/1/2/3/4/5

  Topic Stats Last Post Info

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy