Jump to content

[Aiuto] Problema installazione ML

- - - - -

  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1
XDj AntonioX

XDj AntonioX

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male
  • Location:Napoli/Castellammare di Stabia
raga, come da titolo una volta creata la mia pendrive con ML effettuo il boot da usb e mi si inchioda qui.
http://imageshack.us/photo/my-images/43/imag0097w.jpg/
ho messo AppleACPIPlatform.kext & IOPCIFaminly.kext dal combo update 10.6.7 e da lion 10.7.0 ma non prende quei kext.

#2
joe2009

joe2009

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 362 posts
  • Location:Firenze
Nella USB hai creato la cartella EXTRA con dentro il Extensions/FakeSMC.kext ?

...in Extra è presente il tuo smbios.plist ?

...in Extra è presente il tuo org.chameleon.Boot.plist ?

Hai copiato nella root dell'Usb il file mach_kernel che si trova nell'immagine di ML ?

#3
XDj AntonioX

XDj AntonioX

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male
  • Location:Napoli/Castellammare di Stabia
sisi, ho fatto tutto d accapo ed ora mi si blocca qui.
http://imageshack.us.../imag0098l.jpg/

#4
XDj AntonioX

XDj AntonioX

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male
  • Location:Napoli/Castellammare di Stabia
nessuno sa niente?

#5
XDj AntonioX

XDj AntonioX

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male
  • Location:Napoli/Castellammare di Stabia
up





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   Web hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy