Jump to content

[aiuto] boot0 error post installazione


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1
KrysObscure

KrysObscure

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 86 posts
ciao a tutti :)
sto scrivendo dal cellulare e quindi andró dritto al punto.
ho installato, come una delle tante volte, lion sul mio pc.
purtroppo il mio lettore dvd non permette l'installazione per chissa quale motivo, quindi ho utilizzato una penna usb per fare una copia del dvd utilizzando un mac.
in questo modo, mi basta mettere il dvd di iatkos l2 e selezionare il drive usb per far partire l'installazione.

stranamente, per motivi che non capisco, adesso sono costretto ad avviare col dvd all'interno del pc (non ho bisogno della chiavetta), altrimenti mi becco un bel boot0 error prima di arrivare alla schermata di chameleon, come se non trovasse alcun bootloader nell'hdd, il che é strano dato che ho selezionato chameleon tra le opzioni d'installazione.
ho provato a fargli installare chimera, ma la cosa non cambia.

idee? :)

#2
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,671 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands
Che hard disk è?

Hai già precedentemente avuto problemi di "avvio" su quel disco rigido?

Fabio

#3
KrysObscure

KrysObscure

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 86 posts
è un sata e no, mai avuto problemi del genere...





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy