Jump to content

Pago por ajuda P6TD Deluxe

p6td deluxe slow

  • Please log in to reply
11 replies to this topic

#1
hugeschnauzer

hugeschnauzer

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 226 posts
Olea pessoa.

Não aguento mais conviver com esse problema.

Remunero quem me ajudar com esse problema e resolvê-lo.

Já testei de tudo.

Quando copio algo o computador fica lento.

Mesmo sem copiar nada quando desenho no photoshop não consigo em tempo real..

Instalei um DSDT zerado, apliquei uns patches de IRQ e HPET e melhoru, mas ainda está manco.



Obrigado




Minha dsdt
http://cl.ly/0w0i3f3v1s062I2m2J34

minhas capturas de IOREG
http://cl.ly/3s3K243D1d1v0p3w2E3g
http://cl.ly/1S080v3J2e2B3S381R3e

Essa foi a solução kill Quartz que encontrei para acelerar a interface
http://cl.ly/0v3i0j0z0b3W430U3p3d



já editei a dsdt algumas vezes e nada.

Muuuito obrigado mesmo
Espero que isso ajude a desvendar o mistério


#2
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,727 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

vai no windows e extrai teu dsdt e ssdt limpos por exemplo com everest ou aida64

e manda para mim

k sistema operativo tás a utilizar , lion ?

a grafica tá habilitada corretamente ?

bom hack

#3
hugeschnauzer

hugeschnauzer

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 226 posts
Oi Artur.
Obrigado por responder. Faço questão de remunerá-lo pela ajuda .

Pensei em restartar sem a dsdt e extrair usando o dsdt editor.
é possível assim, ou preciso do windows?

A placa está reconhecida perfeitamente. Editei o AGPM com o devido vendor da GTX285.

Obrigado

abs

#4
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,727 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

se iniciares sem dsdt, podes extrair assim.

bom hack

#5
hugeschnauzer

hugeschnauzer

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 226 posts
Iniciei e extrai com o DSDT editor.

Quando fui dar compile estava cheio de erros.

Compilei e salvei. Segue:

http://cl.ly/3r3Q3R1X2P3l423y0t1W

Muito obrigado Artur

Abs

Rodrigo

Usando 10.6.8 Snow

#6
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,727 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

usa chameleon wizard

p-states=Yes

c-states=Yes

DSDT.aml em /Extra

http://www.insanelym...howtopic=257464

se usares nullcpupowermanagement, remove

http://puu.sh/Bw6x (DSDT.aml)


bom hack

#7
hugeschnauzer

hugeschnauzer

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 226 posts
Olá Artur.

Eu tenho o C. Wizard.

Os states P/C já estão em YES no "org.chameleon.Boot.plist"

Restartei com a DSDT que você mandou e continua lento. Quando tento desenhar com o photoshop o brush tem um lag.

Quando o HD copia arquivos entao as coisas ficam beem lentas.

tks

Abs

#8
hugeschnauzer

hugeschnauzer

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 226 posts
help!!

#9
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,727 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

isso tem de ser grafica os lags

http://www.nvidia.co...f03-driver.html

quanto ao hd ?

k hd é?

é sata ?

tamanho ?

bom hack

#10
hugeschnauzer

hugeschnauzer

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 226 posts
Já fiz o driver update Nvidia



HD's são SATA



Samsung 1gb (system)



WD Caviar Black 2gb


Mexi nos IRQ's e HPET uma vez e os lags ficaram bem menores e o photoshop voltou a ser real time.

Só que depois de 30min de uso voltava a ficar lento..

#11
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,727 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

mete force hpet no chameleon wizard

e na bios tá ativo ?

dá um customize default na bios

bom hack

#12
hugeschnauzer

hugeschnauzer

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 226 posts
Desabilitei o Graphics enabler = Y e o problema sumiu. Só que a placa não foi reconhecida.

Está configurada no AGPM o Vendor e o Device



Minha Bios nnao tem nenhuma opçnao de HPet

Dei um force Hpet e não funcionou: http://cl.ly/1u3H0p1J3i2T11392i41

Olhem esse post meu:

http://olarila.com/f...&t=646&start=10

tks





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy