Jump to content

[aiuto] Installazione lion su AMD e ati5650m


  • Please log in to reply
9 replies to this topic

#1
Fra_gt

Fra_gt

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
Potrei installare una distro di lion su questo pc?

Notebook HP dv6 con

AMD turion II P520 (2* 2.3GHz)

ATI 5650m + ATI 4250m

4GB ram

500GB HDD (3 partizioni di fabbrica, win + recovery + hp tools)

E' possibile? Come?

Grazie

#2
luca999

luca999

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
Non so dirti se è compatibile al 100%, comunque prova con iatkos l2

#3
Fra_gt

Fra_gt

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
Innanzitutto grazie della risposta! :)

Perchè non la L3?

Specifico poi che non è AHCI dato che il bios HP non mi da l' opzione, è un problema con lion?

Grazie

#4
Fra_gt

Fra_gt

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
Qualcuno sa come potrei metterlo in modalità AHCI?


Grazie

#5
Fra_gt

Fra_gt

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
UP!

Come posso cambiare da IDE a AHCI se nel bios standard HP non è presente l' opzione?

#6
Fra_gt

Fra_gt

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
Nessuno??

#7
Fra_gt

Fra_gt

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
Ho scaricato iAtkos L2, masterizzato con transcmac, ma non rieco a farlo partire:

ho provato con

-v

-v cpus=1

-v cpus=1 busratio=20

ma il risultato è sempre:

schermo "attivo nero" con "_" biacno/grigio in alto a sinistra

Qualche consiglio?

#8
Legends

Legends

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 145 posts
Questa è la guida da seguire http://www.insanelym...howtopic=278181

Anche io ho un turion ma non posso testare per un problema alla scheda video

Fammi sapere

#9
Fra_gt

Fra_gt

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
Forse è meglio aspettare il kernel "corretto" allora, non sai indicarmi niente per il problema dell' AHCI?

Grazie

#10
Fra_gt

Fra_gt

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
UP!





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy