Jump to content

Installing Snow Hazard on my computer (P5K SE)


  • Please log in to reply
12 replies to this topic

#1
felipess

felipess

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 73 posts
Salve a tutti volevo installare Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard mi sembrava troppo facile ho capito che ho bisogno di molto aiuto
1 come configurare il bios?
2 prima dell'installazione cosa configurare nella scelta dei driver tipo sk video lan ecc (io posseggo una gt 9500 1 gb) il resto p5k se
3 se riesco a farlo funzionare poi devo aggiornare o va bene cosi ?

il mio lettore cd e hd sono sata


molte grazie mi auguro che qualcuno mi aiuti

#2
Alex//3oo1

Alex//3oo1

    Cheesecake Destroyer

  • Pandora Team
  • 11,618 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lodi
ciao felipess
stai parlando della P5K-SE ?

bè! c'è "qualche" guida nella sezione appropriata
Leopard....Snow e se vuoi anche Lion

a presto

#3
felipess

felipess

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 73 posts
grazie Alex spero di trovare una guida specifica p5k se snow hazard l'installazione mi viene facile e nella scelta delle impostazioni che non so cosa fare quindi finita l'installazione poi non parte.

#4
Alex//3oo1

Alex//3oo1

    Cheesecake Destroyer

  • Pandora Team
  • 11,618 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lodi
scusa,non per fare polemica ma,perchè vuoi installare una distribuzione quando puoi installare una retail?

#5
felipess

felipess

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 73 posts
Caro Alex non riesco ad installare una retail perchè il mio bios non l'ho permette dovrei mettere un bios di un'altra mobo almeno che tu mi sappia dare una dritta senza che io debba cambiare bios.

tra l'altro una volta installata una retail ho sempre lo stesso problema i kext non so quali siano

#6
felipess

felipess

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 73 posts
Risolto con l'installazione funziona tutto escluso la lan qualcuno mi può aiutare grazie

#7
cili0

cili0

    InsanelyMacaholic

  • FAQ Team
  • 3,008 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
che scheda ethernet hai?

#8
felipess

felipess

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 73 posts
Atheros L1

#9
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,823 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Installa l'ultima versione del bios e prova a installare la retail
Per la lan prova questo kext

Attached Files



#10
felipess

felipess

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 73 posts
ok per installare la retail devo modificare il bios metterne uno di una mobo diversa ti faccio sapere

#11
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,823 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Non devi modificare nessun bios installa l'originale Asus 1402 e prova.

#12
felipess

felipess

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 73 posts
Ciao Fabio 71 ho provato un po di tutto ma con il bios 1402 niente da fare, almeno che non ci sia un boot particolare che devo usare e una versione retail specifica, se cosi fammi sapere quali versioni devo utilizzare per non cambiare bios grazie

#13
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,823 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Dai un occhiata http://www.insanelym...howtopic=194759





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy