Jump to content

[Aiuto] Nvidia problemi


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1
macvincent

macvincent

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 89 posts
  • Gender:Male
  • Location:VV
Ciao a tutti....ho un piccolo problema ma molto fastidioso...in pratica il bianco si vede giallino di fatti o caricato le foto per farvi notare...ho usato le regolazioni del monitor su impostazioni ma niente il kext installato e NVEnabler64 o installato anche altre kext per la scheda video ma niente sempre lo stesso problema..mi potete aiutare :help: ???perchè io vorrei usare solo mac dato che questo problema da tanto fastidio alla vista....grazie ancora... :thumbsup_anim: .

Attached Files



#2
macvincent

macvincent

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 89 posts
  • Gender:Male
  • Location:VV
nessuno mi può aiutare???????

#3
bedu71

bedu71

    InsanelyMac Sage

  • Donators
  • 332 posts
  • Gender:Male
  • Location:san marino
  • Interests:pc iphone film letture
hai provato magari a installare la retail da usb e non iatkos?
io proverei!

#4
macvincent

macvincent

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 89 posts
  • Gender:Male
  • Location:VV
ciao grazie per la risposta...e mi indicheresti una migliore a iatkos e qualche guida? perchè io ho usato sempre il dvd e no retail..grazie ciaooo





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy