Jump to content

Installer hackintosh sur un HP DV7 4177sf


  • Please log in to reply
67 replies to this topic

#41
Matt35

Matt35

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 250 posts
  • Gender:Male
  • Location:France
Alors, dans ce cas, il faudra reinstaller iatkos ! O_o

#42
sachapg

sachapg

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 36 posts
et ce en passant par snow leopard ou windows ? et en faisant quels manipulations ?

#43
Matt35

Matt35

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 250 posts
  • Gender:Male
  • Location:France
Il faut reinstaller iatkos comme tu l'as fait il y a 1 heure, mais en sélectionnant chameleon au lieu des autres bootloaders...

#44
sachapg

sachapg

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 36 posts
ah bah ca va fastoche :)
EDIT : Bon ca fait exactement pareil...

#45
gerard71

gerard71

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 920 posts
  • Gender:Male
  • Location:FRENCH OF CANADA
c' est les kexts intel hd qui font planter au boot il faut les enlever certain pour être capable de démarrer jusqu' au bout car il son pas compatible , je me rappelle plus les quel exactement

apple ne sait jamais servi de la parti video des premier modèle de cpu i5 , il on mis des carte video supplémentaire est on mis un système de switch diffèrent des pc non compatible avec un hackintosh

#46
sachapg

sachapg

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 36 posts
Et Désactiver la carte HP ça serait équivalent? T'aurais vraiment pas une idée des kexts à supprimer ?

#47
gerard71

gerard71

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 920 posts
  • Gender:Male
  • Location:FRENCH OF CANADA

Et Désactiver la carte HP ça serait équivalent? T'aurais vraiment pas une idée des kexts à supprimer ?


ça fait un moment que je n' ai plus ce portable c' était dans ceux la
file://localhost/System/Library/Extensions/AppleIntelHDGraphicsFB.kext/
file://localhost/System/Library/Extensions/AppleIntelHDGraphicsGA.plugin/
file://localhost/System/Library/Extensions/AppleIntelHDGraphicsGLDriver.bundle/

je pense meme que tu peut tous les enlever de toute façon il fonctionne pas

les seul ordinateur portable qui on fonctionner avec ce modèle de processeur était ceux qui était capable de désactiver la partie graphique du processeur intel hd dans le bios , et d' utiliser uniquement la deuxième carte graphique la ATI ou NVIDIA

#48
sachapg

sachapg

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 36 posts
Je les ai tous supprimé mais ca me fait un autre bug, du coup je réinstalle et je supprime un par un, en supprimant ceux qui paraissent les plus évidents à supprimer d'abord, donc d'abord les kexts.

#49
Matt35

Matt35

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 250 posts
  • Gender:Male
  • Location:France
I ne faut jamais decourager : ca fait 1 an que j'essaie de mettre iatkos, et je viens juste de réussir !! Essaie de voir si tu ne trouve pas un dsdt pour ta config...

#50
sachapg

sachapg

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 36 posts
Bon après réinstallation, sans suppression des kexts Intel HD, le meme message s'affiche sans le bug.
Et il n'y a plus le Framebuffer set to : Lion055

#51
Matt35

Matt35

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 250 posts
  • Gender:Male
  • Location:France
Et sa fonctionne ?

#52
sachapg

sachapg

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 36 posts
après suppression de AppleInteHDGraphics.kext, et en mettant comme flag sur le HDD cpus=1 busratio=12 arch=i386 AtiConfig=LION055 -x -v, ca charge les kexts et ça a l'air de marcher étant donné qu'il m'affiche actuellement "Running safe fsck on the boot volume..."
EDIT 1 :A part si le mode sans échec met très longtemps à s'allumer, ça ne marche pas.
EDIT 2 : a la fin en mettant ces flags, ça m'affiche :
Running safe fsck on the boot volumes...
** /dev/rdisk0s5
** Root File system
Executing fsck_hfs (version diskdev_cmds-540. 1~34).
** Checking journaled HFS Plus Volume.
The Volume name is Lion
**Checking extents overflox file.
**Checking catalog file.

et la ca a l'air de charger mais rien ne se passe...

Sans mode sans échec ça donne ça :
(désolé l'attach files ne marche pas)
http://imageshack.us.../cimg0232b.jpg/

#53
gerard71

gerard71

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 920 posts
  • Gender:Male
  • Location:FRENCH OF CANADA
c' est cela qui se passe aussi quand tu utilise une distribution a la place d' un cd original il suffit que tu coches des mauvaise choses est tu peut chercher longtemps le problème

le mieux est de cocher le minimum de choses est d' installer les kexts qui manque apres

a mon avis tu est pas loin essai de démarrer en fessant -v -x si ça fonctionne pas essai -v -f

#54
Matt35

Matt35

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 250 posts
  • Gender:Male
  • Location:France
Oui, comme dit gerard21, tu peux essayer avec une retail, puis tu telecharges manuellement les kexts apres !

#55
sachapg

sachapg

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 36 posts
Je ne suis pas chez moi, j'essaierai tout à l'heure. Je prend une retail sur internet, mais le problème c'est que mon DD est formatté en MBR et pas GUID, donc ca va être chaud, ou alors y'a peut etre moyen que j'ai un autre disque dur... je verrai.... Avant tout je réinstallerai au minimum et je booterai avec les flags que tu m'as donné on verra bien :) Merci beaucoup les gars, je vous préviens quoi qu'il se passe !

#56
Matt35

Matt35

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 250 posts
  • Gender:Male
  • Location:France
De rien ! ;)

#57
sachapg

sachapg

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 36 posts
comment installer une retail sur un MBR ?
EDIT : http://www.insanelym...howtopic=262457 je crois que j'ai trouvé !

#58
sachapg

sachapg

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 36 posts
Bon je n'y arrive pas il ne m'arrive que des erreurs pour installer le retail...

#59
Matt35

Matt35

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 250 posts
  • Gender:Male
  • Location:France
Quelles erreurs ? Peut etre un KP ?

#60
sachapg

sachapg

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 36 posts
Non pas de KP. Bon j'installe Snow Leopard puis Comboupdate 10.6.8 et ca marque des trucs en verbose qui ont un rapport avec l'ACPI. Ce prooblème revient tout le temps. Sur lion c'était ACPI SMC Plugin je sais plus quoi





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   Web hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy