Jump to content

[AIUTO] Snow non si avvia più dopo uno spegnimento forzato


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1
Matteo892

Matteo892

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 25 posts
Ciao a tutti.. ho snow leopard hazard 10.6.2.. andava tutto bene fino a oggi quando l'ho avviato e il mouse via cavo non andava, e cercava un mouse bluetooth da installare ma non lo trovava... allora ho fatto un reset e da allora non si avvia più... o carica all'infinito, oppure caricando si spegne e si riavvia... e bootando in verbose prima di spegnersi segnala un errore di bluetooth mouse.. neanche con "boot ignore casche" non parte....qualcuno sa dirmi come risolvere senza formattarlo??

#2
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,091 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
hai provato con -x -f busratio=18 cpus=1 arch=i386

se parte in modalita' sicura rimetti un mause usb

scarica multi-beast 3.10
vai su miscellation e istalla usb-rollback
pui ripara i permessi con disco utility e riavvia

prova

#3
Matteo892

Matteo892

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 25 posts
Ciao grazie della risposta... non si avvia... ho provato con tutte le opzioni, anke insieme.. o carica all'infinito oppure carica un po e poi si arresta.. nel caricamento classico con il cerchietto che gira, si è aggiunta una nuova barra di caricamento mai vista.. ti allego 2 foto.... hai altre idee? se no vado col format..
Grazie

Attached Files







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy