Jump to content

[Aiuto] Installazione Lion su Sony Vaio VPC-F115


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1
hook87

hook87

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rome
Salve a tutti, vi leggo già da un pò e complimenti per il forum ci sono molte notizie e guide utilissime. Dopo aver letto più e più volte guide su guide, consigli e problemi vari ieri ho deciso di passare all'atto pratico e provare anche io a installare un sistema Mac sul PC.

Ho principalmente provato questa guida http://www.insanelym...howtopic=265844 ma ho avuto problemi con il kakewalk che mi da errore "Failed to restore BaseSystem.dmg"

(forse devo premettere che vorrei intallare lion su una partizione del HD del vaio e tenere cosi anche windows sull'altra)

Non avendo avuto successo ho provato a seguito una guida trovata altrove puramente perchè essendo poco pratico di sistemi Hackintosh mi è sembrata più semplice http://www.beiphone....-hackintosh.htm con questa procedura riesco ad arrivare fino al boot da usb ma quando do ok alla partizione di lion sulla usb parte una schermata grigia con il logo apple e rimane cosi per ore. (ho atteso credo quasi due ore per escludere che anche se non sembra magari eseguiva qualche operazione)

A questo punto mi sorge il dubbio che potrebbe essere un problema di compatibilità, ho controllato su http://wiki.osx86pro...x.php/Main_Page e non ho trovato ne il mio modello di laptop ne tanto meno i componenti, secondo voi è per questo che non mi parte l'installazione ho sto sbagliando qualcosa? Vi ringrazio tutti anticipatamente.

Qui di seguito le specifiche del mio laptop:

CPU: i7-720QM
RAM: 6GB DDR3 1333Mhz
GPU: GT330M
HD: 500Gb (partizionato 200gb per OSx e 300gb per Win7)

#2
hook87

hook87

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rome
piccolo edit: ho riprovato la prima guida trovata qui nel forum e questa volta il kakewalk ha funzionato senza problemi :blink: installando anche multi-beast faccio boot da usb e come per l'altra procedura logo apple su sfondo grigio per ore :wallbash: devo mettermi l'anima in pace che è un problema di hw o no?

#3
n00ise

n00ise

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
Ciao, hai mica risolto? ho un vaio simile al tuo (vpc f11m1e con i5 e GT330M) , sai di qualche distro funzionante (Lion/ML)?





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy