Jump to content

Problema Internet


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1
netgear

netgear

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 97 posts
  • Gender:Male
La navigazione internet non spesso (ma durante la giornata capita sempre), quando apro una nuova scheda su google ad esempio mi dice la classica frase pagina non trovata, mentre altre pagine sono in linea e tranquillamente si aggiornano e mentre torrent scarica senza interruzione, come se in quel momento il dns non funzionasse... 30 secondi e tutto riparte...

Problema non fastidiosissimo ma magari esiste una soluzione risolutiva, grazie...


#2
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,512 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Potrebbe essere un problema di browser

Safari aggiornato all'ultima versione?
In alternativa potresti provare chrome o firefox per vedere se il problema persiste

#3
netgear

netgear

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 97 posts
  • Gender:Male

Potrebbe essere un problema di browser

Safari aggiornato all'ultima versione?
In alternativa potresti provare chrome o firefox per vedere se il problema persiste


Si persiste anche con altri browser, anche su Snow stesso problema, altre cinque o sei macchine con controller diversi stesso problema, ora sono su Sandy Bridge Gigabyte e da ieri sera ho avuto il problema solo una volta...

#4
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,512 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Mah, a me capita solo con Mountain Lion, ma pensavo fosse un problema dovuto alla "giovinezza" del sistema....

#5
netgear

netgear

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 97 posts
  • Gender:Male

Mah, a me capita solo con Mountain Lion, ma pensavo fosse un problema dovuto alla "giovinezza" del sistema....


No a me sempre successo, pensavo fosse un problema di ASUS non perfettamente compatibile ma vedo che su Gigabyte ho lo stesso problema, l'unica cosa che mi viene da pensare e che io uso due installazioni di Lion e Snow che poi adatto su tutte le macchine ed uso sempre le stesse, ma non credo sia per questo, cmq fastidio davvero piccolo...





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy